Перейти к публикации

Сотрудник Microsoft отказался от прямого сравнения Xbox Series X с PS5 и поделился мыслями о мощности, играх и цене

Rufger
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я и написал, что 8-9 это средняя. Максимальная скорость 22 гб/с, если данные сжаты идеально

Про компрессию начиная с 16:55

а если набор нулей пожать, так вообще скорости света будут :men:

Я и написал, что 8-9 это средняя. Максимальная скорость 22 гб/с

Не так быстро я записывать не успеваю

Майкам нечего ответить на быстрый ССД. Просто нечем. Чел упоминает про большую значимость i/o, но именно это самая сильная сторона PS5. Тут майки конечно в пролете. Самое страшное для них, что 12 терафлопсами они никак не исправят ситуацию, когда пойдет прямое сравнение эффективности решений.

Что ты несешь. Сырая мощь всегда больше всего: всегда и во все времена так было, есть и будет. А то, как ей будут распоряжаться разработчики, это на их совести.  :nice:

В максимуме до 13 Гб всек. Все правильно он написал.

Вы уже сами с себя рофлите смотрю, продолжайте  :laugh1:  

У обеих компаний, интересные решения, со своими + и -. Обе приставки мощны производительны. Но по чистой мощи бокс выигрывает, это факт. Как я выше писал а то, как ей будут распоряжаться зависит уже от самих разработчиков.

PS: Просто в голос с тех людей, кто считает, что SSD нивелирует разницу по мощи.  :laugh1:

Но фишка в том, что в Cексе ссд можно заменить, например, на Phison PS5018-E18 со скоростью 7 ГБ/с несжатых данных.

Ага. Замени. Потом расскажешь результат.

В XSX установлен SSD на основе Phison PS5019-E19T имеющего 3,7 ГБ/с - и это ужасная катастрофическая разность в скорости с ссд5 имеющего 5,5 ГБ/с,

Не важно что там имеющегося или не имеющегося. Озвучена скорость 2.5 Гб/сек. Ты хоть усрись но больше, без инженера майкрософт, не получишь.

Я и написал, что 8-9 это средняя. Максимальная скорость 22 гб/с, если данные сжаты идеально

22 Гб/с - так вот на что все надежды у фанатиков  :laugh1:

SSD на скорости 22 Гб/с - это как у DDR 4? Отличный результат  :nice:

Это что получается что у Sony есть огромный запас виртуальной памяти по скорости сравнимой с DDR 4 ? Ну это победа я считаю :NB:

Открою тебе еще одну страшную тайну, только ты никому... Разработчики при проектировании игр не будут строить миры исходя из топового решения, потому что есть ПК с потенциальным миллиардом покупателей и посылать их никто не будет, а за основу возьмут как раз Майкрософтовский как стандарт ввиду его наглядности и доступности.

Открою тебе другую тайну. Есть эксклюзивные игры, которые разрабатываются с учетом конкретной консоли и которым абсолютно пофиг что и как там на ПК  с майкрософтовскими стандартами. У PS5 будут такие игры. Но у тебя нет. Ты так и будешь все поколение кушать майкрософтовские стандарты.

Знакомая картинка? С нее начинается итальянская кухня. Скорость накопителя в 50 раз выше, а прирост в играх всего в 10 раз. Если поверить в 22 ГБ/с то скорость выше в 220 раз, а прирост всё в те же 10 раз.

Playstation-5-PS4-Pro.jpg

Не важно что там имеющегося или не имеющегося. Озвучена скорость 2.5 Гб/сек. Ты хоть усрись но больше, без инженера майкрософт, не получишь.

Что значит без инженера майкрософт, не получишь? :amm:

Открою тебе другую тайну. Есть эксклюзивные игры, которые разрабатываются с учетом конкретной консоли и которым абсолютно пофиг что и как там на ПК  с майкрософтовскими стандартами. У PS5 будут такие игры. Но у тебя нет. Ты так и будешь все поколение кушать майкрософтовские стандарты.

Это утверждение сомнительно 

Это что получается что у Sony есть огромный запас виртуальной памяти по скорости сравнимой с DDR 4 ? Ну это победа я считаю :NB:

Не такой уж и огромный, всего 640 ГБ

Знакомая картинка? С нее начинается итальянская кухня. Скорость накопителя в 50 раз выше, а прирост в играх всего в 10 раз. Если поверить в 22 ГБ/с то скорость выше в 220 раз, а прирост всё в те же 10 раз.

https://www.nordichardware.se/wp-content/uploads/Playstation-5-PS4-Pro.jpg

зачем ты сразу в Говно с головой его окунул?

Это утверждение сомнительно

Нет. HZD 2 уже разрабатывается с учетом особенностей PS5.

Открою тебе другую тайну. Есть эксклюзивные игры, которые разрабатываются с учетом конкретной консоли и которым абсолютно пофиг что и как там на ПК

Это те что потом на следующий год выходят на ПК или те что с ЛГБТ повесткой?

Не такой уж и огромный, всего 640 ГБ

640 DDR 4 (Со скоростью 22 Гб\с) + 16 Гб GDDR 6 (с 448 ГБ/c)

отличная консоль выходит!

Это те что потом на следующий год выходят на ПК или те что с ЛГБТ повесткой?

Это те, в которые ты по любому не сыграешь. Тебе ли не все равно?

Нет. HZD 2 уже разрабатывается с учетом особенностей PS5.

Курок будет реагировать на натяжение тетивы - вот и все

Ты хоть весь на гавно изойди, но от этого ничего не изменится. Топовая консоль все равно будет PS5.

Еще в микрофон можно будет кричать: "Ах ты, рыжая криворукая падла, я тебе тетиву на жопу натяну"

Еще в микрофон можно будет кричать: "Ах ты, рыжая криворукая падла, я тебе тетиву на жопу натяну"

некстген от Sony - СУРОВ 

А потом банан от сони за токсичность :men:

Про компрессию начиная с 16:55

Он называет её типичной. И I\O (Input/Output) делится надвое. Получается 11ГБ\сек относящихся к I/O throughput (пропускной способности) 

Соневский декомпрессор вряд ли сможет выдать 11ГБ\сек в реальных условиях.

Изменено пользователем DeadFalcon

https://www.nordichardware.se/wp-content/uploads/Playstation-5-PS4-Pro.jpg

Скорость загрузки это только один из параметров, посмотри это видео и увидишь как улучшается стриминг ассетов во время игры. Благодаря ссд детализация топовых проектов вырастет в разы

22 Гб/с - так вот на что все надежды у фанатиков :laugh1:

SSD на скорости 22 Гб/с - это как у DDR 4? Отличный результат :nice:

Нормально ты говна поел и плеваться им начал. Если ничего вразумительного написать не можешь, лучше вообще не пиши ничего

Ну так ясен красен, что сонифлопсы нельзя 1:1 сравнивать с обычными.

Это примерно как 2 ГБ ОЗУ на айфоне сравнить с 2 ГБ ОЗУ Андроида. В первом случае этого вполне хватает, во втором будет безбожно лагать.

В первом случае этого хватает благодаря убогой ОС - вот и все.

А потом банан от сони за токсичность :men:

И это в сингловой игре...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...