Dyons 109 Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 Я и написал, что 8-9 это средняя. Максимальная скорость 22 гб/с, если данные сжаты идеально Про компрессию начиная с 16:55 а если набор нулей пожать, так вообще скорости света будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 071 Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 Я и написал, что 8-9 это средняя. Максимальная скорость 22 гб/сНе так быстро я записывать не успеваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ComeCoverMe 0 Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 Майкам нечего ответить на быстрый ССД. Просто нечем. Чел упоминает про большую значимость i/o, но именно это самая сильная сторона PS5. Тут майки конечно в пролете. Самое страшное для них, что 12 терафлопсами они никак не исправят ситуацию, когда пойдет прямое сравнение эффективности решений.Что ты несешь. Сырая мощь всегда больше всего: всегда и во все времена так было, есть и будет. А то, как ей будут распоряжаться разработчики, это на их совести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 11 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 В максимуме до 13 Гб всек. Все правильно он написал.Вы уже сами с себя рофлите смотрю, продолжайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ComeCoverMe 0 Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 У обеих компаний, интересные решения, со своими + и -. Обе приставки мощны производительны. Но по чистой мощи бокс выигрывает, это факт. Как я выше писал а то, как ей будут распоряжаться зависит уже от самих разработчиков.PS: Просто в голос с тех людей, кто считает, что SSD нивелирует разницу по мощи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 169 Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 Но фишка в том, что в Cексе ссд можно заменить, например, на Phison PS5018-E18 со скоростью 7 ГБ/с несжатых данных.Ага. Замени. Потом расскажешь результат. В XSX установлен SSD на основе Phison PS5019-E19T имеющего 3,7 ГБ/с - и это ужасная катастрофическая разность в скорости с ссд5 имеющего 5,5 ГБ/с,Не важно что там имеющегося или не имеющегося. Озвучена скорость 2.5 Гб/сек. Ты хоть усрись но больше, без инженера майкрософт, не получишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 11 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 Я и написал, что 8-9 это средняя. Максимальная скорость 22 гб/с, если данные сжаты идеально 22 Гб/с - так вот на что все надежды у фанатиков SSD на скорости 22 Гб/с - это как у DDR 4? Отличный результат Это что получается что у Sony есть огромный запас виртуальной памяти по скорости сравнимой с DDR 4 ? Ну это победа я считаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 169 Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 Открою тебе еще одну страшную тайну, только ты никому... Разработчики при проектировании игр не будут строить миры исходя из топового решения, потому что есть ПК с потенциальным миллиардом покупателей и посылать их никто не будет, а за основу возьмут как раз Майкрософтовский как стандарт ввиду его наглядности и доступности.Открою тебе другую тайну. Есть эксклюзивные игры, которые разрабатываются с учетом конкретной консоли и которым абсолютно пофиг что и как там на ПК с майкрософтовскими стандартами. У PS5 будут такие игры. Но у тебя нет. Ты так и будешь все поколение кушать майкрософтовские стандарты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 071 Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 Я и написал, что 8-9 это средняя. Максимальная скорость 22 гб/с, если данные сжаты идеальноЗнакомая картинка? С нее начинается итальянская кухня. Скорость накопителя в 50 раз выше, а прирост в играх всего в 10 раз. Если поверить в 22 ГБ/с то скорость выше в 220 раз, а прирост всё в те же 10 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 11 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 Не важно что там имеющегося или не имеющегося. Озвучена скорость 2.5 Гб/сек. Ты хоть усрись но больше, без инженера майкрософт, не получишь.Что значит без инженера майкрософт, не получишь? Открою тебе другую тайну. Есть эксклюзивные игры, которые разрабатываются с учетом конкретной консоли и которым абсолютно пофиг что и как там на ПК с майкрософтовскими стандартами. У PS5 будут такие игры. Но у тебя нет. Ты так и будешь все поколение кушать майкрософтовские стандарты.Это утверждение сомнительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 071 Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 Это что получается что у Sony есть огромный запас виртуальной памяти по скорости сравнимой с DDR 4 ? Ну это победа я считаю Не такой уж и огромный, всего 640 ГБ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 11 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 Знакомая картинка? С нее начинается итальянская кухня. Скорость накопителя в 50 раз выше, а прирост в играх всего в 10 раз. Если поверить в 22 ГБ/с то скорость выше в 220 раз, а прирост всё в те же 10 раз. https://www.nordichardware.se/wp-content/uploads/Playstation-5-PS4-Pro.jpg зачем ты сразу в Говно с головой его окунул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 169 Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 Это утверждение сомнительноНет. HZD 2 уже разрабатывается с учетом особенностей PS5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 071 Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 Открою тебе другую тайну. Есть эксклюзивные игры, которые разрабатываются с учетом конкретной консоли и которым абсолютно пофиг что и как там на ПКЭто те что потом на следующий год выходят на ПК или те что с ЛГБТ повесткой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 11 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 Не такой уж и огромный, всего 640 ГБ640 DDR 4 (Со скоростью 22 Гб\с) + 16 Гб GDDR 6 (с 448 ГБ/c) отличная консоль выходит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 169 Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 Это те что потом на следующий год выходят на ПК или те что с ЛГБТ повесткой?Это те, в которые ты по любому не сыграешь. Тебе ли не все равно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 11 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 Нет. HZD 2 уже разрабатывается с учетом особенностей PS5.Курок будет реагировать на натяжение тетивы - вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 169 Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 Курок будет реагировать на натяжение тетивы - вот и всеТы хоть весь на гавно изойди, но от этого ничего не изменится. Топовая консоль все равно будет PS5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 071 Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 Курок будет реагировать на натяжение тетивы - вот и всеЕще в микрофон можно будет кричать: "Ах ты, рыжая криворукая падла, я тебе тетиву на жопу натяну" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 11 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 Еще в микрофон можно будет кричать: "Ах ты, рыжая криворукая падла, я тебе тетиву на жопу натяну" некстген от Sony - СУРОВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 Еще в микрофон можно будет кричать: "Ах ты, рыжая криворукая падла, я тебе тетиву на жопу натяну"А потом банан от сони за токсичность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 471 Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 (изменено) Я и написал, что 8-9 это средняя. Максимальная скорость 22 гб/с, если данные сжаты идеальноПро компрессию начиная с 16:55 Он называет её типичной. И I\O (Input/Output) делится надвое. Получается 11ГБ\сек относящихся к I/O throughput (пропускной способности) Соневский декомпрессор вряд ли сможет выдать 11ГБ\сек в реальных условиях. Изменено 11 мая 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 569 Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 Знакомая картинка? С нее начинается итальянская кухня. Скорость накопителя в 50 раз выше, а прирост в играх всего в 10 раз. Если поверить в 22 ГБ/с то скорость выше в 220 раз, а прирост всё в те же 10 раз. https://www.nordichardware.se/wp-content/uploads/Playstation-5-PS4-Pro.jpg Скорость загрузки это только один из параметров, посмотри это видео и увидишь как улучшается стриминг ассетов во время игры. Благодаря ссд детализация топовых проектов вырастет в разы 22 Гб/с - так вот на что все надежды у фанатиков SSD на скорости 22 Гб/с - это как у DDR 4? Отличный результат Это что получается что у Sony есть огромный запас виртуальной памяти по скорости сравнимой с DDR 4 ? Ну это победа я считаю Нормально ты говна поел и плеваться им начал. Если ничего вразумительного написать не можешь, лучше вообще не пиши ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 Ну так ясен красен, что сонифлопсы нельзя 1:1 сравнивать с обычными.Это примерно как 2 ГБ ОЗУ на айфоне сравнить с 2 ГБ ОЗУ Андроида. В первом случае этого вполне хватает, во втором будет безбожно лагать. В первом случае этого хватает благодаря убогой ОС - вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 847 Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 А потом банан от сони за токсичность И это в сингловой игре... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас