PsychoMattis 51 Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 Честно - не понимаю, но я и не читал спойлеров, мне тут пару спойлеров подсказали на форуме не шибкие ребята)Играть за лесбиянку или телку кочка - меня не смущает, также не будет смущать, если мстить за лесбиянку придется - прям пофиг. Зачем вы вообще в игры играете ? Вообще не играй, пофиг же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 Если героя под твоим управлением страпонить начнут, тоже пофиг будет?Не меня же страпонить будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stubbs 0 Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 мне кажется вы тут на форуме стали забывать, что самые яростные бьющие себя в грудь гомофобы сами являются латентными геями)) ну серьезно))) и ваще, откуда пошла мода обсасывать твиттеры и как-то это связывать с игрой? ваще что с вами не так, геймплейный выглядит очень круто, это даже при том что меня тошнит от носатой бабы той Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 565 Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 Не меня же страпонить будут.Как бы принято ассоциировать себя с героем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adoY 0 Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 Честно - не понимаю, но я и не читал спойлеров, мне тут пару спойлеров подсказали на форуме не шибкие ребята)Играть за лесбиянку или телку кочка - меня не смущает, также не будет смущать, если мстить за лесбиянку придется - прям пофиг.Кушай на здоровье.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 390 Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 https://memestatic.fjcdn.com/pictures/Last+of+us+spoilers_519571_7678790.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 11 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 сони ебобо уже, скоро тайгер вудс гольф заставит удалить, ибо там клюшка, и лунка похожа на анус элли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 мне кажется вы тут на форуме стали забывать, что самые яростные бьющие себя в грудь гомофобы сами являются латентными геями)) ну серьезно))) и ваще, откуда пошла мода обсасывать твиттеры и как-то это связывать с игрой? ваще что с вами не так, геймплейный выглядит очень круто, это даже при том что меня тошнит от носатой бабы тойпросто один отбитый в новостных появился, пиаром майков занимается за спасибо. никакого самоуважения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 Время шло, а у этих все бомбило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 391 Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 Капец с зеленых угораю, как же у них бомбит что они игру поколения будут на ютубчике проходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 Как бы принято ассоциировать себя с героем. Я себя с героями тлоу не ассоциирую, так как считаю ее банальной и плохой игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adoY 0 Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 Синева горела, но продолжала хвалить лгбт2.#ниднябезфейласониhttps://memestatic.fjcdn.com/pictures/Last+of+us+spoilers_519571_7678790.jpgПрикольный мем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 390 Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 Пишут что Эбби рисовали с реальной бодибилдерши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adoY 0 Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 Пишут что Эбби рисовали с реальной бодибилдерши.Тогда понятно почему сисек нет, есть вообще сайт с мемами по теме, а то в гугле походу сони поработала уже.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombiz 3 Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 #ниднябезфейласони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 Пишут что Эбби рисовали с реальной бодибилдерши.продолжаю задаваться вопросом, откуда в постапокалиптическом мире спортпит, гормоны и рабочий спортзал. А, и тренеры по питанию и бодибилдингу. Или уже не реализм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 390 Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 Тогда понятно почему сисек нет, есть вообще сайт с мемами по теме, а то в гугле походу сони поработала уже.)https://knowyourmeme.com/photos/1843940-abby-the-last-of-us-part-ii продолжаю задаваться вопросом, откуда в постапокалиптическом мире спортпит, гормоны и рабочий спортзал. А, и тренеры по питанию и бодибилдингу. Или уже не реализм?У нее же по лору батя хирург, может у него из старых запасов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 11 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 Как же я буду угорать с синих которые держатся не смотреть спойлеры,и хлебанут сджв говнеца на релизе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adoY 0 Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 https://i.kym-cdn.com/photos/images/newsfeed/001/847/397/8f6.jpg Ателье Риза конечно такая себе игра, но главная героиня годная, там же игра благодаря сиськам продалась лучше чем прошлые части серии. С ниром в принципе то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 продолжаю задаваться вопросом, откуда в постапокалиптическом мире спортпит, гормоны и рабочий спортзал. А, и тренеры по питанию и бодибилдингу. Или уже не реализм?На ресетере уже решили что ГГ транс и банят тех кто не согласен, так что вопрос про спортзал и гормоны отпадает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 11 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 Ателье Риза конечно такая себе игра, но главная героиня годная, там же игра благодаря сиськам продалась лучше чем прошлые части серии. С ниром в принципе то же самое.Сиськи это же отлично. Естественные вещи Жаль Синякам приказали думать иначе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 Как в условиях апокалипсиса изменить себе свой пол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adoY 0 Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 [spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 [spoiler=]https://i.kym-cdn.com/photos/images/original/001/842/781/b85.jpg ощущение что Эбби это герой игрока Курильщика. Эбби, Элли, потом какие имена интересно возьмут, Эмми? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас