Перейти к публикации

Sony требует удалить с сайта One Angry Gamer мемы по The Last of Us: Part 2 с персонажем Metal Gear Rising: Revengeance

Rufger
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Честно - не понимаю, но я и не читал спойлеров, мне тут пару спойлеров подсказали на форуме не шибкие ребята)

Играть за лесбиянку или телку кочка - меня не смущает, также не будет смущать, если мстить за лесбиянку придется - прям пофиг.

Зачем вы вообще в игры играете ? Вообще не играй, пофиг же

Если героя под твоим управлением страпонить начнут, тоже пофиг будет?

Не меня же страпонить будут.

мне кажется вы тут на форуме стали забывать, что самые яростные бьющие себя в грудь гомофобы сами являются латентными геями)) ну серьезно))) 

и ваще, откуда пошла мода обсасывать твиттеры  и как-то это связывать с игрой? ваще что с вами не так, геймплейный выглядит очень круто, это даже при том что меня тошнит от носатой бабы той

Честно - не понимаю, но я и не читал спойлеров, мне тут пару спойлеров подсказали на форуме не шибкие ребята)

Играть за лесбиянку или телку кочка - меня не смущает, также не будет смущать, если мстить за лесбиянку придется - прям пофиг.

Кушай на здоровье.)

сони ебобо уже, скоро тайгер вудс гольф заставит удалить, ибо там клюшка, и лунка похожа на анус элли...

:laugh1:

мне кажется вы тут на форуме стали забывать, что самые яростные бьющие себя в грудь гомофобы сами являются латентными геями)) ну серьезно))) 

и ваще, откуда пошла мода обсасывать твиттеры  и как-то это связывать с игрой? ваще что с вами не так, геймплейный выглядит очень круто, это даже при том что меня тошнит от носатой бабы той

просто один отбитый в новостных появился, пиаром майков занимается за спасибо. никакого самоуважения.

Капец с зеленых угораю, как же у них бомбит что они игру поколения будут на ютубчике проходить

Как бы принято ассоциировать себя с героем. 

Я себя с героями тлоу не ассоциирую, так как считаю ее банальной и плохой игрой.

Синева горела, но продолжала хвалить лгбт2.

#ниднябезфейласони

Прикольный мем.

Пишут что Эбби рисовали с реальной бодибилдерши.

Тогда понятно почему сисек нет, есть вообще сайт с мемами по теме, а то в гугле походу сони поработала уже.)

Пишут что Эбби рисовали с реальной бодибилдерши.

продолжаю задаваться вопросом, откуда в постапокалиптическом мире спортпит, гормоны и рабочий спортзал. А, и тренеры по питанию и бодибилдингу. Или уже не реализм?

Тогда понятно почему сисек нет, есть вообще сайт с мемами по теме, а то в гугле походу сони поработала уже.)

https://knowyourmeme.com/photos/1843940-abby-the-last-of-us-part-ii

продолжаю задаваться вопросом, откуда в постапокалиптическом мире спортпит, гормоны и рабочий спортзал. А, и тренеры по питанию и бодибилдингу. Или уже не реализм?

У нее же по лору батя хирург, может у него из старых запасов.

Как же я буду угорать с синих которые держатся не смотреть спойлеры,и хлебанут сджв говнеца на релизе

Ателье Риза конечно такая себе игра, но главная героиня годная, там же игра благодаря сиськам продалась лучше чем прошлые части серии. С ниром в принципе то же самое.

На ресетере уже решили что ГГ транс и банят тех кто не согласен, так что вопрос про спортзал и гормоны отпадает :laugh1:

Ателье Риза конечно такая себе игра, но главная героиня годная, там же игра благодаря сиськам продалась лучше чем прошлые части серии. С ниром в принципе то же самое.

Сиськи это же отлично. Естественные вещи  :nice: 

Жаль Синякам приказали думать иначе :laugh1:  

ощущение что Эбби это герой игрока Курильщика. Эбби, Элли, потом какие имена интересно возьмут, Эмми?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...