ssdimass 65 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 Зато какие камни :zadrot: Там и большие рельефные, и маленькие детализированные, средние тоже есть - на них мох ух как сочно говоришь,жаль в это играть невоможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 102 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 ну яб это даж не считал и даж не обращаю на жто внимание)) я думаю презентация пс5 будет подкреплена экзом. да, вероятно так. Но вот когда покажут, то и сказать можно будет. А то умиляет как все увидели технодемку движка, ко орую обычно никогда не повторяют по графону, и вдруг сразу уверовали, что мол вот он, графон, который каждой первой игре будет. На деле же увидим мб и годноту, но явно не такую. Так что по играм ждём июнь от сони и июль от MS. А сейчас все остальное лишь догадки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 Ладно блин. Что то я сегодня вискаря пережрал на днюхе жены.На разговоры потянуло. Но по моему я херню какую то пишу.Пойду ка я лучше спать.Всем бай бай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 518 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 она вообще на пк запущена))Сказали же на пс5. Пк пока так не может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 Сказали же на пс5. Пк пока так не можетТебе скажут лоб расшибить, сделаешь? Очевидно же что демка "запущена" там же где и в свое время киллзону2 "запускали" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 Новое поколение, 30 кадров, хавайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 Очевидно же что демка "запущена" там же где и в свое время киллзону2 "запускали" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 Очевидно же что демка "запущена" там же где и в свое время киллзону2 "запускали"https://d.radikal.ru/d18/2005/21/f1a0a794c8db.png я в редакторе и не такое нарисую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 я в редакторе и не такое нарисуюРолик перед тобой. Можешь сам найти этот момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 Очевидно же что демка "запущена" там же где и в свое время киллзону2 "запускали"https://d.radikal.ru/d18/2005/21/f1a0a794c8db.pngСмешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 СмешноАж представляю твое перекошенное лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 дам там полный фото режим пс5 юзали с 2:15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 (изменено) Аж представляю твое перекошенное лицо.У тебя беда с фантазией, не обманывай Изменено 13 мая 2020 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 А мне приходит в голову что Sex в плане софта еще сыроват. Поэтому максимум на что способен пока - это тянуть пастген в 4к/30. Нормально тебе в голову пришло, кто еще приходит тебе в голову Нормально поцаны беливят - если на экране кнопку нарисовать - значит реально на пс5 запускали.Существует ли вообще сейчас ПС5 - вот это дискуссионный вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 Сказали же на пс5. Пк пока так не можетТы не гони коней. Хуанг еще не показал новые карты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 Нормально поцаны беливят - если на экране кнопку нарисовать - значит реально на пс5 запускали.Т.е. я нарисовал кнопку? Ты в своем уме вообще? Да. И с такими людьми я на одном форуме. Стыдоба. Существует ли вообще сейчас ПС5 - вот это дискуссионный вопросАга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 СмешноИ не говори. Челу показали один видос и у него опять обострение беливов в силу ССД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 Был день без фейла сони?Не помню уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dilong 0 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 Лох это судьба, а от нее не уйдешь. Поздравляю, вас сони искусно развела - с помощью третьих лиц, чтобы потом сделать покер фейс, прорекламировала рендером свою технически отсталую консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 Ролик запущенный на ютубе Так то и на пк при присоединении геймпада тож самое будет.Но тут только слепой не заметит что это пррендер и никакого реалтайма нет и в помине.Когда покажут в живую такой гемплей на реальном стриме с живой пс5 тогда и поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 Ролик запущенный на ютубе Так то и на пк при присоединении геймпада тож самое будет.Но тут только слепой не заметит что это пррендер и никакого реалтайма нет и в помине.Когда покажут в живую такой гемплей на реальном стриме с живой пс5 тогда и поговорим.Гуголь совсем поехал головой, пишет что это не ролик. Жалко пацана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 Т.е. я нарисовал кнопку? Ты в своем уме вообще? Да. И с такими людьми я на одном форуме. Стыдоба. Ага.Хорошо к тебе в голову приходят.Перечитай сообщение моё, за тебя ваще речи не было так-то, а ты уже последнюю телняху на груди во тряпки разорвал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mk24Prod 0 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 :bla: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 675 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 оптимизацияэто консольный гейминг с православными 30 фпс. чёт каждый день про них слышу ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 Блин, это же насколько синие изголодались по хорошим новостям, что так порвались из-за одной лишь технодемки UE? В общем пока что имеем простой расклад - майки показали консоль и начали показывать реальные игры. Сони ни хрена не показали, только фотку геймпада и технодемку мультиплатформенного движка:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения