Перейти к публикации

Техническая демка Unreal Engine 5 работала в разрешении 1440p и с частотой 30 кадров на PlayStation 5

Rufger
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну судя потому, что пока мы видели на Sex.... даже не знаю что и сказать.

Посмотрим чем Филя нас удивит. Теперь его ход.

Это речь идёт про обычный инсайд, в котором кто то ожидал увидеть сразу игры следующего поколения и системселлеры?

Там каждый раз - "ну такое..."

Если где и покажут, то в июне на так называемой конфе

Война войной, а цена интересует не меньше мощи и игр

Вот уверен что обе компании выпустят хороший продукт, как и отличные игры будут и там и там

@OkeyGoogle, как это тех демо может опустить все что было показано на xsex, если это даже не игра. Открою секрет, UE5 будет и на xsex.

Это речь идёт про обычный инсайд, в котором кто то ожидал увидеть сразу игры следующего поколения и системселлеры?

Но почему же это демо не делали для Sex? Почему его показали на PS5? 

Не потянуло  :laugh1:

Ну судя потому, что пока мы видели на Sex.... даже не знаю что и сказать. 

скажи что не смог во вброс. те пачку инди показали

Почему его показали на PS5? 

партнерка первое что приходит в голову,харе тупить и пытаться удержаться за соломинку,гугл,сони обкекалась

как это тех демо может опустить все что было показано на xsex, если это даже не игра

Демонстрация возможностей новой консоли.  Пока этого достаточно. Сони не показала консоль но показала графон. Майки показали консоль, но вот с графоном пока не заладилось.

Синим кусок из cgi фильма Kingsglaive Final Fantasy XV покажи и скажи что это графен пс5 - поверят. Такой графен как в этом видосе в играх минимум через 2 поколения будет на 40 терафлопсах

Не, ну если игра будет как в этом демо где одна баба ходит в пещере, то примерно похожий графен можно сделать в реале. Только кто в это будет играть.

Не будет такого графона не на пс5, не на xsex.

надеюсь,потому что никакого графона я не увидел 

Партнерка обычная.

@OkeyGoogle, почему UE3 показывали на пс3. А на самом деле это был пк и вообще UE3 раскрылся именно на Xbox 360. Ась?

партнерка первое что приходит в голову

А мне приходит в голову что Sex в плане софта еще сыроват. Поэтому максимум на что способен пока - это тянуть пастген в 4к/30. 

А мне приходит в голову что Sex в плане софта еще сыроват.

так я даже не удивлен. но главное это приходит только тебе,у сони даже дизайна готового нет  :laugh1:

надеюсь,потому что никакого графона я не увидел

Детализация реально запредельная объектов. На этом графон заканчивается

А мне приходит в голову что Sex в плане софта еще сыроват. Поэтому максимум на что способен пока - это тянуть пастген в 4к/30.

Трезвые суждения не твой конек)) ты реально в это веришь или тролишь просто?

Сейчас обе команды хотят ухватить свой кусок, показать себя с лучшей стороны, ясно что если это же демо закинуть на Х, и даже если будет лучше, то это уже будет вторично и похоже на - ой вот посмотрите на нас

Я вот пропустил и х360 и ps3

Но были One и PS4 (уже проданы, так сказать подготовка к некст гену)

Многие кричат, к примеру, обратка и нах не нужна, хотя точно я не один, кто пропустил поколение и мягко говоря, там есть во что поиграть

А по теме, скоро и на Х что то покажут в таком плане

Новый Ассасин на Х 30 fpd, на PS5 не показали, но это не значит что на ней будет 60 GPS, как и не означает что будет 28 fps с просадками и за резкой текстур

Да в реале тожа графон говно, особенно на перифирии))) хотя вчера вот газон покосил на участке, получше стало)) Изменено пользователем xxl.74

у сони даже дизайна готового нет

Есть дизайн. С чего ты взял, что его нет? То что тебе лично не прислали завизировать? 

Есть дизайн. С чего ты взял, что его нет? То что тебе лично не прислали завизировать? 

то что его не показывают. а вот твои фантазии про сырой софт реально бредни

Есть дизайн.

в личку на ленд прислали?

Синим кусок из cgi фильма Kingsglaive Final Fantasy XV покажи и скажи что это графен пс5 - поверят. Такой графен как в этом видосе в играх минимум через 2 поколения будет на 40 терафлопсах

ну если сравнивать с демкой для пс4 в свое время, то все вполне себе.

Ты пытаешься примерить одежку приставочных куколдов на зеленых, там у конторы открытая политика, хоть и есть с играми легкие проблемы.

такая детализация уже в Death Stranding есть, что касается каменьев и скал. Изменено пользователем Coach

Шикарная картинка и технологии, которая есть уже здесь и сейчас на девките пс5.

Это не вам не инди и майнкрафт демонстрировать как некстген.

то что его не показывают. а вот твои фантазии про сырой софт реально бредни

У меня все бредни. Только странная вещь - эти бредни потихоньку переходят в разряд реальности. Я хорошо помню как некоторые смеялись на детализацией которую будет выдавать PS5. Что говорили? Правильно Кто ж будет эту детализацию обрабатывать. GPU то не о 12 терахлопцев. И что мы видим? Запредел.

Никто тут однако не отметил полет в демо. Стриминг в работе. Ни одной подгрузки.

Ты пытаешься примерить одежку приставочных куколдов на зеленых, там у конторы открытая политика, хоть и есть с играми легкие проблемы.

такая открытая политика, что скрывают данные о продажах ?  :laugh1:  

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...