Перейти к публикации

Техническая демка Unreal Engine 5 работала в разрешении 1440p и с частотой 30 кадров на PlayStation 5

Rufger
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тем временем Фила Спенсера и Церни наверное икота замучала по самое не балуйся !

Ибо Лэнд жгет. Вообщем то как и всегда.

Какие, блин, 1080п, вы там чо на слимках играете?

Это хорошо, если на слимках, у большинства подорванок и слимок нет, у них вообще консолей нет :men: Изменено пользователем ZackSnyder

Смотри на камни, обьемы и количество.

Я с первых же минут игры офигевал с картинки, просто бомба)

Это хорошо, если на слимках, у большинства подорванок и слимок нет, у них вообще консолей нет :men:

А ведь ты похоже прав :pff:

Фанатик Децимы, хвалит игру на Децимe, даже не палится чувак, дно конечно ппц :laugh1:

А ведь ты похоже прав :pff:

К сожалению это реальность :men:

У меня вопрос.

Вы что....Реально считает,что это геймплей с пс5 ? 

Если да, то все очень печально.

Это обычная техно-дема запущенная на девките.

Все что она делает, это показывает возможности движка нового и технологий.

Это даже не игра !!!! Проснитесь!

У меня вопрос.

Тссс...

Готовьте вазелинчик фанатики децимы и дез стрендинг, завтра утром выложу скриншоты с хох версии ре3 и прохор версии ДС лица персонажей и прочее, "фотореализм" ваш будем унижать Изменено пользователем germanik

Ребята хейтящие 4к , у вас есть большой тв с таким разрешением? 1080 ужасно играется сейчас. Лесенки и малая детализация. Особенно небольших объектов. По мне лучше 30фпс , но высокое разрешение. Моё мнение из личного опыта сложилось .

Это к фразе история повторяется. Блин вы уже за своим хейтом вообще нормально мыслить отучились.

история повторяется разве в том что все что показывл будь то техно демо будь то cgi пререндеры ничего общего с играми никогда не имели.Это затравка как обычно же..я думал это для тебя очевидные вещи,но нет

Готовьте вазелинчик фанатики децимы и дез стрендинг, завтра утром выложу скриншоты с хох версии ре3 и прохор версии ДС лица персонажей и прочее, "фотореализм" ваш будем унижать

Ты про Resident Evil 3 ?

Не не. Я не прочь посмотреть, но... А он то тут при чем?

Ребята хейтящие 4к , у вас есть большой тв с таким разрешением? 1080 ужасно играется сейчас. Лесенки и малая детализация. Особенно небольших объектов. По мне лучше 30фпс , но высокое разрешение. Моё мнение из личного опыта сложилось .

Абсолютли. Точно такого же мнения.

Ты про Resident Evil 3 ?

Не не. Я не прочь посмотреть, но... А он то тут при чем?

Абсолютли. Точно такого же мнения.

Как причем, тут мишка кукарекает про фотореализм, топ графен ДС и лучшие лица там. Вот и слегка спустим с небес на землю фанатика. Я когда играл, скринов в 4к наделал много, так что есть с чем сравнивать Изменено пользователем germanik

Какие, блин, 1080п, вы там чо на слимках играете? Больные на всю голову

Половина синяков на Youtube все эксклюзивы проходят - это норма.

Как причем, тут мишка кукарекает про фотореализм, топ графен ДС и лучшие лица там. Вот и слегка спустим с небес на землю фанатика

Дед Стрендинг?

Хмм. По сравнению с Резиком там графики и нет. ИМХО. Но картинка там очень средняя.

Ролики да - неплохие, но не более. Не знаю чего там топового нашли. 

Топ графен в дед сбрендинге где одни камни и больше ничего нет...ок.Это уже край аутизма

У меня вопрос.

Ну ты то проснулся только сейчас. Конечно не игра. Это ориентир для игр. И он вполне себе впечатляющий. Главное, что это не тупой  ролик. 

По сравнению с РДР2 - там вообще все печально. Анчартед 4 тот же,если из эксов брать, на несколько голов круче выглядит.

Топ графен в дед сбрендинге где одни камни и больше ничего нет...ок.Это уже край аутизма

А дрочить на технодемкy, которая на Sех будет работать лучше и вообще нигде в итоге не выйдет, это не верил аутизма ? :men: Изменено пользователем ZackSnyder

Ну ты то проснулся только сейчас. Конечно не игра. Это ориентир для игр. И он вполне себе впечатляющий. Главное, что это не тупой  ролик. 

Это именно тупой ролик ! :laugh1:  Только на движке.

Похоже ты еще не проснулся. 

Я то проснулся. Все в порядке. :laugh1:

Это однозначно ориентир для графики PlayStation !

Только шестой.

Зато какие камни :zadrot:

Там и большие рельефные, и маленькие детализированные, средние тоже есть - на них мох  :pff:

А дрочить на технодемкy, которая на Sех будет работать лучше и вообще нигде в итоге не выйдет, это не верил аутизма ? :men:

чесно говоря меня мало чем можно удивить,но сегодя откровенный рекорд тупизны синих поставлен.Дальше уже некуда

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...