KOPT 19 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 Тем временем Фила Спенсера и Церни наверное икота замучала по самое не балуйся !Ибо Лэнд жгет. Вообщем то как и всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 (изменено) Какие, блин, 1080п, вы там чо на слимках играете? Это хорошо, если на слимках, у большинства подорванок и слимок нет, у них вообще консолей нет Изменено 13 мая 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 518 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 Смотри на камни, обьемы и количество. Я с первых же минут игры офигевал с картинки, просто бомба) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 Это хорошо, если на слимках, у большинства подорванок и слимок нет, у них вообще консолей нет А ведь ты похоже прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 Фанатик Децимы, хвалит игру на Децимe, даже не палится чувак, дно конечно ппц А ведь ты похоже прав К сожалению это реальность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 У меня вопрос.Вы что....Реально считает,что это геймплей с пс5 ? Если да, то все очень печально.Это обычная техно-дема запущенная на девките.Все что она делает, это показывает возможности движка нового и технологий.Это даже не игра !!!! Проснитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 она вообще на пк запущена)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 У меня вопрос.Вы что....Реально считает,что это геймплей с пс5 ? Если да, то все очень печально. Это обычная техно-дема запущенная на девките.Все что она делает, это показывает возможности движка нового и технологий.Это даже не игра !!!! Проснитесь!Тссс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 (изменено) Готовьте вазелинчик фанатики децимы и дез стрендинг, завтра утром выложу скриншоты с хох версии ре3 и прохор версии ДС лица персонажей и прочее, "фотореализм" ваш будем унижать Изменено 13 мая 2020 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikus 1 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 Ребята хейтящие 4к , у вас есть большой тв с таким разрешением? 1080 ужасно играется сейчас. Лесенки и малая детализация. Особенно небольших объектов. По мне лучше 30фпс , но высокое разрешение. Моё мнение из личного опыта сложилось . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 Это к фразе история повторяется. Блин вы уже за своим хейтом вообще нормально мыслить отучились.история повторяется разве в том что все что показывл будь то техно демо будь то cgi пререндеры ничего общего с играми никогда не имели.Это затравка как обычно же..я думал это для тебя очевидные вещи,но нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 Готовьте вазелинчик фанатики децимы и дез стрендинг, завтра утром выложу скриншоты с хох версии ре3 и прохор версии ДС лица персонажей и прочее, "фотореализм" ваш будем унижатьТы про Resident Evil 3 ?Не не. Я не прочь посмотреть, но... А он то тут при чем? Ребята хейтящие 4к , у вас есть большой тв с таким разрешением? 1080 ужасно играется сейчас. Лесенки и малая детализация. Особенно небольших объектов. По мне лучше 30фпс , но высокое разрешение. Моё мнение из личного опыта сложилось .Абсолютли. Точно такого же мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 (изменено) Ты про Resident Evil 3 ?Не не. Я не прочь посмотреть, но... А он то тут при чем? Абсолютли. Точно такого же мнения.Как причем, тут мишка кукарекает про фотореализм, топ графен ДС и лучшие лица там. Вот и слегка спустим с небес на землю фанатика. Я когда играл, скринов в 4к наделал много, так что есть с чем сравнивать Изменено 13 мая 2020 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 13 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 Какие, блин, 1080п, вы там чо на слимках играете? Больные на всю головуПоловина синяков на Youtube все эксклюзивы проходят - это норма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 Как причем, тут мишка кукарекает про фотореализм, топ графен ДС и лучшие лица там. Вот и слегка спустим с небес на землю фанатикаДед Стрендинг?Хмм. По сравнению с Резиком там графики и нет. ИМХО. Но картинка там очень средняя.Ролики да - неплохие, но не более. Не знаю чего там топового нашли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 Топ графен в дед сбрендинге где одни камни и больше ничего нет...ок.Это уже край аутизма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 У меня вопрос.Вы что....Реально считает,что это геймплей с пс5 ? Если да, то все очень печально. Это обычная техно-дема запущенная на девките.Все что она делает, это показывает возможности движка нового и технологий.Это даже не игра !!!! Проснитесь!Ну ты то проснулся только сейчас. Конечно не игра. Это ориентир для игр. И он вполне себе впечатляющий. Главное, что это не тупой ролик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 По сравнению с РДР2 - там вообще все печально. Анчартед 4 тот же,если из эксов брать, на несколько голов круче выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 (изменено) Топ графен в дед сбрендинге где одни камни и больше ничего нет...ок.Это уже край аутизма А дрочить на технодемкy, которая на Sех будет работать лучше и вообще нигде в итоге не выйдет, это не верил аутизма ? Изменено 13 мая 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 Ну ты то проснулся только сейчас. Конечно не игра. Это ориентир для игр. И он вполне себе впечатляющий. Главное, что это не тупой ролик. Это именно тупой ролик ! Только на движке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 Это именно тупой роликПохоже ты еще не проснулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 Похоже ты еще не проснулся. Я то проснулся. Все в порядке. Это однозначно ориентир для графики PlayStation !Только шестой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 13 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 Топ графен в дед сбрендинге где одни камни и больше ничего нет...ок.Это уже край аутизмаЗато какие камни :zadrot: Там и большие рельефные, и маленькие детализированные, средние тоже есть - на них мох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 А дрочить на технодемкy, которая на Sех будет работать лучше и вообще нигде в итоге не выйдет, это не верил аутизма ? чесно говоря меня мало чем можно удивить,но сегодя откровенный рекорд тупизны синих поставлен.Дальше уже некуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 13 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 Похоже ты еще не проснулся. НЕО ПРОСНИСЬ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения