Перейти к публикации

«Хватит давать пиарщикам лезть во всё подряд»: бывший ведущий Inside Xbox о проблемах шоу

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

DimaRomanoV, Насрать ровно до того момента пока не выпучивает свои убеждения на форуме посвященный играм. Раз ты регистрируясь на форуме первым дело что пришло тебе в голову это поставить украинские шлажки, это значит что у тебя не все дома и ты повернут на этой теме. а здесь таких как ты не любят. голову включай хоть немного патриот проевропейский

Что тебе знать о Европпе то ? Если бы ты там был, то заметил бы что в места проживания Украинцев, всегда отмечены атрибутами государства и никто не прибегает с криками ...снимите.

Триколоров ктати ты не найдешь, вы как только пересекаете границу, сразу же забываете откуда вы родом и становитесь самыми агресивными русофобами.

Что тебе знать о Европпе то ? Если бы ты там был, то заметил бы что в места проживания Украинцев, всегда отмечены атрибутами государства и никто не прибегает с криками ...снимите.

Триколоров ктати ты не найдешь, вы как только пересекаете границу, сразу же забываете откуда вы родом и становитесь самыми агресивными русофобами.

Хорош уже. Тут игровой форум. Просто запомни что каждый москальский либерал заканчивается на украинском вопросе. Давай по теме или в политические форумы.

@Freeman, Украина это бесконечные споры уже 7 лет , и конечно все что напоминае мне про это дерьмовое время когда по всем каналам и форумам базарили только про них, вызывает у меня раздражение. В особенности зная какие они гадюки , видеть не хочу эту желтоголубую провацирующую бестию на игровом форуме. И ты явно понимал это когда регался. вообщем луче убери, проще жить будет. Да и опять же кому какое дело за кото ты топишь, зачем это демонстрировать какой то символикой. 

Изменено пользователем Yoda

Вот смотри ты(и ещё пара деганов на этом форуме) всё время за каких-то зелёных задвигает. Зелёный - значит молодой, неопытный. Ничего не смыслите ни в играх, ни в индустрии, ни в студиях, ни в истории игр, просто слепые щенки наворачивающие эпл и прочую хорошо прорекламированную ерунду . Ведь это и есть вы "зеленые фанатики"

зеленый значит любитель мс.

Ах да. Зеленые это те кто за природу. Типа Греты тумберг

Изменено пользователем carib

@Freeman, Украина это бесконечные споры уже 7 лет , и конечно все что напоминае мне про это дерьмовое время когда по всем каналам и форумам базарили только про них, вызывает у меня раздражение. В особенности зная какие они гадюки , видеть не хочу эту желтоголубую провацирующую бестию на игровом форуме.

Какие споры. Нет никаких споров, все предельно ясно. Я тоже украинец. И это очень хорошо характеризует тебя как ограниченного ватоцефала. Очень мило нести смерть и разруху в "братские" страны и называть тех кто пострадал от этого - гадюками. Я просто не хочу поднимать эту тему, ты для нее или слишком тупенький или ура-патриот. Выбирай что ближе.

@Freeman, Украина это бесконечные споры уже 7 лет , и конечно все что напоминае мне про это дерьмовое время когда по всем каналам и форумам базарили только про них, вызывает у меня раздражение. В особенности зная какие они гадюки , видеть не хочу эту желтоголубую провацирующую бестию на игровом форуме. И ты явно понимал это когда регался. вообщем луче убери, проще жить будет. Да и опять же кому какое дело за кото ты топишь, зачем это демонстрировать какой то символикой.

Если символику можно ставить, значит имеет право. Чего тебя печет так. Иуда. И да за Украину базарят ваши федеральные СМИ. Так это твоя проблема, а не как не украинцев. Изменено пользователем Freeman

Тут я согласен с Йодой ибо приходить и нахваливать коррупционную помойку, где убитая медицина даже гастрит не может вылечить, а во всех госорганах сидят на руководствующих постах отбитые коррупционеры (сам там живу и работаю) - тем еще дебичем надо быть.@DimaRomanoV, Ты реально дурак, если за это воюешь и гордишься этой дырой

Изменено пользователем germanik

Хорош уже. Тут игровой форум. Просто запомни что каждый москальский либерал заканчивается на украинском вопросе. Давай по теме или в политические форумы.

Так я и неначинал, за мои видеоигровые предпочтения на меня начали нападать и  оскорблять, я им про игры, мне про Украину и укроп, еще даже до того как установил подпись, а сейчас уже дело принципа.

Так бы я даже и не среагировал, назови меня сонибоем - я отвечу, да это так, назови меня - укропом, я скажу да это так и я этим горжусь и поставлю атрибутику в подпись и по одной за каждую попытку оскорбить мою страну и мою национальность.

Надеюсь посыл понятен.

@Freeman, А ну ясно. Я кстати всегда подозревал. 
Ладно проехали, с вами спорить бесполезно это всеми известный факт

зеленый значит любитель мс.

Ещё не разу не заметил за тобой объективных доводов в любой теме касательно плэстейшн. Абсолютно всегда у тебя сони-хорошо,майкрософт-плохо.

Вывод: Ты зелёный фанатик

Тут я согласен с Йодой ибо приходить и нахваливать коррупционную помойку, где убитая медицина даже гастрит не может вылечить, а во всех госорганах сидят на руководствующих постах отбитые коррупционеры (сам там живу и работаю) - тем еще дебичем надо быть.@DimaRomanoV, Ты реально дурак, если за это воюешь и гордишься этой дырой

Ты ещё слишком мал чтоб понимать за что воюют. Благодари Бога чтоб тебя град российский не достал, как например в Мариуполе. Игры, играми. Но ты пишешь бред, на потеху ватной публике.

@Freeman, А ну ясно. Я кстати всегда подозревал.

Ладно проехали, с вами спорить бесполезно это всеми известный факт

Ты подозревал что нацик? Тебя не смущает тот факт например, что ваша страна топит за защиту русскоязычных, а эти самые русскоязычные шлют эту защиту куда подальше. Может хоть сейчас задумаешься, если есть чем. Изменено пользователем Freeman

Ты ещё слишком мал чтоб понимать за что воюют. Благодари Бога чтоб тебя град российский не достал, как например в Мариуполе. Игры, играми. Но ты пишешь бред, на потеху ватной публике.

никакой не бред, ибо если бы на месте помойки было что-то хорошее и чем можно было гордиться, то никаких бы градов не было вообще. Тебя эта страна просто еще не пропустила через все государственные винтики и не показала где твое место в ее реалиях

Ещё не разу не заметил за тобой объективных доводов в любой теме касательно плэстейшн. Абсолютно всегда у тебя сони-хорошо,майкрософт-плохо.

Вывод: Ты зелёный фанатик

ну если мс слились полностью после 360, кто в этом виноват?

никакой не бред, ибо если бы на месте помойки было что-то хорошее и чем можно было гордиться, то никаких бы градов не было вообще. Тебя эта страна просто еще не пропустила через все государственные винтики и не показала где твое место в ее реалиях

Ясно все с тобой. То что в Украине стреляют русские грады виновата Украина. А также Грузия, Казахстан, Таджикистан, Молдова. Я сам знаю как работает гос машина. Не переживай. Только русский град не различает национальностей.

@Kuzaurus, Кино то я смотрю голивудское и все нормально. Тут просто сама организация идиотская. Эти их диалоги на тупого школьника, которые они держут явно за полных идиотов вроде:охохо, взгляни как великолепно, о да марк, это инкверебал, ух ты как он подпрыгнул, вауу, и это все можно купить прямо сейчас, невероятно, вау , ну вы понимаете о чем я. А по факту показывают какое то говно в кривых руках какого то ушлепка с бантиком лыбящегося который заинтересован игрой ровно как я заинтересован куском говна на лужайке

Ну я согласен, что преза говно, но они всегда так все преподносят, в этом их американщина. Маркетологи толковые, не более. Меня тоже выбесило, когда так наигранно говорят о какой-то невероятной мощности, а на деле показывают графон с х360. Но это постановка, я это понимаю. Тем более они извинились.

@Kuzaurus, Дак всегда так. В мексике вон что творилось вообще стыд. 
Дак проблема в том что они неправильно видят свою публику, они думают что геймеры это одни тупые дети, которым улыбкой и слов инкверебал хватит дабы они кричали ВАУ. А значит их маркетинг полный КАЛ. 
Из-за неправильного видения они и ставки делают не на правильные игры. Кругом один мультяшный детский сад какой то 

А у тебя фобия на украинские флаги? Что плохого в гос символе страны. А аватарка Сталина тебя значит устраивает, а патриот православный. Лучше уж быть проевропейским чем с Московией в клоаке. Если это игровой форум то пройди мимо. Но печет же от флага, как черта ватного.

Ты расист, ватоцефал

Сразу видно еще одного укропчика :D

Какие споры. Нет никаких споров, все предельно ясно. Я тоже украинец. И это очень хорошо характеризует тебя как ограниченного ватоцефала. Очень мило нести смерть и разруху в "братские" страны и называть тех кто пострадал от этого - гадюками. Я просто не хочу поднимать эту тему, ты для нее или слишком тупенький или ура-патриот. Выбирай что ближе.

Если символику можно ставить, значит имеет право. Чего тебя печет так. Иуда. И да за Украину базарят ваши федеральные СМИ. Так это твоя проблема, а не как не украинцев.

Ахаха, лол я угадал. Когда укропчика пытаются обидеть, они пытаются защититься сразу.

Слушай давай под шконарь сразу, и не высовывайся.

Скорее всего Стримы.

Кстати почему гуггл стрима? Он стримит где-то ?

@Kuzaurus, Дак всегда так. В мексике вон что творилось вообще стыд. Дак проблема в том что они неправильно видят свою публику, они думают что геймеры это одни тупые дети, которым улыбкой и слов инкверебал хватит дабы они кричали ВАУ. А значит их маркетинг полный КАЛ. Из-за неправильного видения они и ставки делают не на правильные игры. Кругом один мультяшный детский сад какой то 

Ждем июля, и посмотрим для какой публики они там игры запилили.

Но еще раз, все америкосы так вечно красиво лепездят. Я сам смотрю иногда стримы по играм, например анонсы по Дестини. Там столько воды в уши заливают качественно, что будет что-то невероятное, прям нереальное, а на деле пшик.

А что касается консоли, в любом случае она топ, и куча студий этим воспользуется, даже если майки игры не успеют нормальных завезти.

Ахаха, лол я угадал. Когда укропчика пытаются обидеть, они пытаются защититься сразу.

Слушай давай под шконарь сразу, и не высовывайся.

Кстати почему гуггл стрима? Он стримит где-то ?

Ждем июля, и посмотрим для какой публики они там игры запилили.

Но еще раз, все америкосы так вечно красиво лепездят. Я сам смотрю иногда стримы по играм, например анонсы по Дестини. Там столько воды в уши заливают качественно, что будет что-то невероятное, прям нереальное, а на деле пшик.

А что касается консоли, в любом случае она топ, и куча студий этим воспользуется, даже если майки игры не успеют нормальных завезти.

У него был канал, на котором он спалился, что он бублик, но это уже к нему.

Плюс он тут козырял, что он будет в игры (в экзы) играть на ps4, а люди(тут в ленде) будут смотреть его стримы и донатить, после этого его короновали Стримой :men:

Изменено пользователем ZackSnyder

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...