Rambler 796 Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 Чую, надо тему закрывать.Давно пора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 14 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 (изменено) У него был канал, на котором он спалился, что он бублик, но это уже к нему. Плюс он тут козырял, что он будет в игры (в экзы) играть на ps4, а люди(тут в ленде) будут смотреть его стримы и донатить, после этого его короновали Стримой так он еще и обещания не выполнил свои? Ну и стрима! А кто донатил бы? Глядишь, он так бы и хох купил Изменено 14 мая 2020 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 Предательство всегда начинается с малого, а если шавки будут лаять на меня за мои убеждения, то так тому и быть, меня это никак не оскорбляет.Блин, забаньте уже этого товарища. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 так он еще и обещания не выполнил свои? Ну и стрима! А кто донатил бы? Глядишь, он так бы и хох купил Стрима и обещания, в одном словосочетании не могут находится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 За последующий политсрач будут выдавать РО сроком на три дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 О ком ? Мне плевать на выши мутные кружки по интересам. Диды ваевали!!!Я в отличии от ватного мусора, который ненавидит свою страну, горжусь своей отчизной, вам этого никогда не понять.гордишься,тем что собираешь клубнику в польше!!!!уууу разам нас багата нас нэ падалаты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimaRomanoV 0 Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 гордишься,тем что собираешь клубнику в польше!!!!уууу разам нас багата нас нэ падалаты!!!Нет, пока "отпуск" я купил себе форд транзит и вожу туда сюда тех кто эту клубнику собирает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 594 Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 Ааа, Рукари, это тот самый бесполезный нига, который мямлил две строчки текста и линял побыстрее в сторонку))) я не знаю кто в серьез что то ждет от инсайда, это же просто промежуточная напоминалка реклама, типа, вот мы есть и не сдохли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adoY 0 Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 Ааа, Рукари, это тот самый бесполезный нига, который мямлил две строчки текста и линял побыстрее в сторонку))) я не знаю кто в серьез что то ждет от инсайда, это же просто промежуточная напоминалка реклама, типа, вот мы есть и не сдохлиХуже была только страшная фемка, набрали по объявлению для диверсити. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 594 Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 Хуже была только страшная фемка, набрали по объявлению для диверсити. у той хотя бы сиськи были))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 102 Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 Норм так полыхнуло у бывшего работника так он же прав. Это было сомнительное мероприятие, не скажу, что плохое, ибо это мелкий инсайд, а не топ конфа, но именно сомнительное. 1. Про вебки абсолютно прав. Это неуважение к зрителю на официальной трансляции. Кошмарная картинка была, прежде всего у Гринберга. Вот у Бути норм. Это не экстренная конфа, время на подготовку домашней трансляции было. Могли бы норм камеры купить. Это не дорого2. Обосрались с маркетинговой подачей мероприятия. Вы уж определитесь, вы делаете более крупное шоу и показываете геймплей, как обещали, либо заранее не нагоняйте пафоса, завышая ожидания (мол первые игры нового поколения, вааау, бегите смотреть) и не обманыыайте людей с геймплеем. Если не готовы показать - зачем обещали? Так что это уже как минимум две видимые проблемы шоу. И не удивлюсь, если про доминацию маркетологов и контроль каждого слова это правда. На самом деле это было бы менее критично, если бы маркетологи реально крутые были, но в Гринберг веры мало. Вот который старый-новый, которого позвали в целом xbox двигать вроде как интересно работает, с его приходом пошли интересные ходы, а Гринберг, как я понимаю, больше по маркетингу игр и вот в этой сфере пока тухловато же, как и до этого последние несколько лет. Поэтому да, к инсайду вполне себе вопросов хватает. А формат то прикольный, много чего можно добавить. Снизьте градус пафоса на пустом месте, но взамен можно фана и душевность добавить. Например общение с фанатами в эфире (ну как на тв, с задержкой секунд 20-30, мало ли кто матюкнется или ещё что), розыгрыш вип приглашений с возможностью задать свой вопрос разработчикам игры или представителям MS и так далее. Всё это снимать красиво, а не на абы что есть под рукой, как у Гринберга. С холодильником, кстати, он прикольно сделал, можно как постоянную рубрику сделать. Собирать мемы про xbox и показывать их в эфире, сами же поржут и самоирония сблизит со зрителями. Ээх, пустите меня конференции для MS организовывать)) обещаю, будет хорошо)) Ааа, Рукари, это тот самый бесполезный нига, который мямлил две строчки текста и линял побыстрее в сторонку))) я не знаю кто в серьез что то ждет от инсайда, это же просто промежуточная напоминалка реклама, типа, вот мы есть и не сдохли это не повод делать его абы как. Причём можно сделать реально гораздо лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас