germanik 289 Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 (изменено) Думаешь это он?Ну а как же, судя по общению, вырисовывается именно такой типаж Співчуваю вам і вашим рідним.Какие же соотечественники идиоты, когда там у тебя ротации начинаются? Надоел, там тебе с алкашами самое место Изменено 14 мая 2020 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 Співчуваю вам і вашим рідним. О боже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimaRomanoV 0 Опубликовано: 14 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 Какие же соотечественники идиоты, когда там у тебя ротации начинаются? НадоелСпроси у зебилов почему они боеспособные боевые единицы выводят, оставля криворуких алкашей из ВСУ, которые рвуться на своих же растяжкаж и пьяными дохнут в палатках, задыхаясь во сне угарным от не потушеного костра, так бы я хоть до заговения в батальоне сидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 (изменено) Спроси у зебилов почему они боеспособные боевые единицы выводят, оставля криворуких алкашей из ВСУ, которые рвуться на своих же растяжкаж и пьяными дохнут в палатках, задыхаясь во сне угарным от не потушеного костра, так бы я хоть до заговения в батальоне сидел.Мне все равно на этих наемников-защитников олигархов, хоть там все пусть перепьются Изменено 14 мая 2020 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never 0 Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 А тут админы вообще бывают? Пора уже убирать этот укроп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Alex 20 Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 (изменено) Спроси у зебилов почему они боеспособные боевые единицы выводятНу может как главнокомандующий он не очень (опыт комика КВНщика не дает скилы командования армией ) Но зато он умеет членом на рояле играть, а это очень важно, европейские ценности как никак Изменено 14 мая 2020 пользователем 1Alex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimaRomanoV 0 Опубликовано: 14 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 А тут админы вообще бывают? Пора уже убирать этот укроп.Тебе бабы не дают вот ты и бесишься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 Если кацап тупой и считает, что развернуть новость это что то сложнее, чем нажать три кнопки, то это проблема кацапа, а не моя.У типа явно проблемы с головой, ворвался на форум как твинкарь, начал на всех гнать, явно детская травма. Аминь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimaRomanoV 0 Опубликовано: 14 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 У типа явно проблемы с головой, ворвался на форум как твинкарь, начал на всех гнать, явно детская травма. Аминь...Чудак человек, до меня поеплись за то что я из Украины, а во вторых я вообще ни к кому не обращялся, просто высказывал свое мнение, но местные похоже привыкли цепляться к людям, за их мнение, а потом строить из себя баб во время ПСМ и нелепости вроде, кинул тебя в ЧС, не вижу смысла общаться, но потом всё равно продолжают коментить мои высказывания.БЛ@ТЬ ДА ТЫ САМ НАЧАЛ МНЕ ПИСАТЬ ))))))))))))) ЧТО С ВАМИ ЛЮДИ ))))))))))Доступно обьяснил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 Чудак человек, до меня поеплись за то что я из Украины, а во вторых я вообще ни к кому не обращялся, просто высказывал свое мнение, но местные похоже привыкли цепляться к людям, за их мнение, а потом строить из себя баб во время ПСМ и нелепости вроде, кинул тебя в ЧС, не вижу смысла общаться, но потом всё равно продолжают коментить мои высказывания.БЛ@ТЬ ДА ТЫ САМ НАЧАЛ МНЕ ПИСАТЬ ))))))))))))) ЧТО С ВАМИ ЛЮДИ ))))))))))Доступно обьяснил?Ты не готов психологически на данном форуме находиться, тебя сожрут и отправят объедки родственникам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimaRomanoV 0 Опубликовано: 14 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 Ты не готов психологически на данном форуме находиться, тебя сожрут и отправят объедки родственникам.Почему, я второй день тут, толпа угражает закинуть меня в ЧС, а я о таком даже и не думал, я всегда найду что ответить. Заваривайте чай, у вас минута!!!!!!Новость будет дополняться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 (изменено) Графика чет говно из-за мыла хрен разглядеть Изменено 14 мая 2020 пользователем Rufger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 730 Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 (изменено) Графен пропал. [spoiler=Major Nelson Radio]https://youtu.be/M4ym22YM6D0 Изменено 14 мая 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimaRomanoV 0 Опубликовано: 14 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 Труба конечно вообще говно, если раньше резало несчадно, то теперь с ограничением на качество просто жопа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 Анимация не такая плохая как я думал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 Что у лошади с хвостом??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 730 Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 (изменено) Походу проходняк. Что у лошади с хвостом???https://i.ibb.co/dBRtNfx/image.pngветерок? [spoiler=Major Nelson Radio перезапуск]https://youtu.be/KqgoU-fnLcA Изменено 14 мая 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 Походу проходняк. ветерок? Это самая ожидаемая мной игра от сони. Но чем больше смотрю - тем больше в ахере от происходящего. Убило поднятие предметов и ресурсов - вернее полное отсутствие и какая либо анимация этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 Чет говно,если честно,ожидал большего.Графика куда то убежала, открытый мир походу у юбиков украли,одни аванпосты, боевка из бетмена,крч говно че все так медленно,дергано и коряво, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 (изменено) Это самая ожидаемая мной игра от сони. Но чем больше смотрю - тем больше в ахере от происходящего. Убило поднятие предметов и ресурсов - вернее полное отсутствие и какая либо анимация этого Графон почти дно, после Ас, немного больновато смотреть на это, боевка пойдет(без изысков). Если ХЗД была полуинди по сравннеию с АС, то Тсушима это полуинди на фоне HZD. Изменено 14 мая 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 17 Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 Хорошая игра,возьму обязательно.( по скидосу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 730 Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 Это самая ожидаемая мной игра от сони. Но чем больше смотрю - тем больше в ахере от происходящего. Убило поднятие предметов и ресурсов - вернее полное отсутствие и какая либо анимация этого 7\10 от критиков, 8\10 юзерскро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 Графон почти дно, после Ас, немного больновато смотреть на это, боевка пойдет(без изиысков).Если ХЗД была полуинди по сравннеию с АС, то Тсушима это полуинди на фоне HZD.Это 100% на PS4 Pro запущена (может и на PS5) представь что будет на Slim Анимация после выстрела из лука в голову - тип разворачивается, подпрыгивает и улетает на 2 метра :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 Че хоть кто-то захотел купить на старте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 впервые вижу чтоб за месяц до релиза рассказывали про фото мод. за месяц. про игру, о котором вообще ничего не известно. похоже им нечего больше показать. аванпосты,кривая боевка ватмана и коллектоболсы,господи,какая срань. Графон почти дно, после Ас, немного больновато смотреть на это, боевка пойдет(без изысков).Если ХЗД была полуинди по сравннеию с АС, то Тсушима это полуинди на фоне HZD.я тоже разочаровался,игру то ждал. ну может артом вывезут,побродить под музыку во время заката среди цветком сакуры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас