Cifra 947 Опубликовано: 20 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 Халтура, я и пару часов не осилил, я не помню что бы в оригинале был настойко херовый звук и управление.Управление хуже чем на оригинале х360? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 947 Опубликовано: 20 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 Посмотрел на Ютубе. Мнение такое - надо ждать 75% скидоса. Если куплен оригинал по обратке, можно и не ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 Старое говно за 2к. Вот так халява, действительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 Управление хуже чем на оригинале х360?Без понятия, я в те времена играл только в grass-free версию 8D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 Управление хуже чем на оригинале х360?Да х.з. я на ПК особой прям разницы не заметил, временами и в графике когда в движении ее особо и не видно :hehe: К покупке на консолях не рекомендовал бы, если только очень хочется и рублей за 500 макс. И лучше ничего от неё не ждать. Так любительский мод по сути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 Как тут правильно пишут стоит взять по скидке только ради того, что на X360 и PS3 графика уже на ахти. Тут получше, но не вау. Так подтянули текстурки и только. Теперь вторая часть самая фиговая часть по графике из тройки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас