HANCOCK 142 Опубликовано: 28 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 проблемы консольные, на пк стрельба в кайф. вот что могу сказать, ремейк первой мафии я бы прошел еще раз, 2ую даже пальцем не трону, она хоть на релизе мне зашла, но когда перепроходил спустя пару лет - дико унылый симулятор таксиста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 379 Опубликовано: 28 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 хз, проходил ее на релизе, не помню уже. Помню только , что там город пустая декорация и сюжет про 2ух гопников.город там намного живее первой части. Особенно в части мелочей, имитирующих жизнь...не РДР2 конечно, но для такой старой игры вполне достойный уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 28 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 проблемы консольные, на пк стрельба в кайф. вот что могу сказать, ремейк первой мафии я бы прошел еще раз, 2ую даже пальцем не трону, она хоть на релизе мне зашла, но когда перепроходил спустя пару лет - дико унылый симулятор таксиста.тебя и большое очко вместл прицела тоже устроило? даже поменять нельзя блин.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 (изменено) Перепрошел заодно и вторую. Но мало того, что она сама по себе слабая, так и римейк скорее демейк. Хуже только принц оф персия трилоджи, наверное. В этой точно плашку выбивать не буду.город там намного живее первой части. Особенно в части мелочей, имитирующих жизнь... Это небось первую миссию вспоминаешь? Изменено 30 октября 2020 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 (изменено) Прошёл, очень понравилось. Прям такая хорошо сбитая история. Огромный плюс, что нету этой избы дрочильни в открытом мире, нету денег, нету магазинов сраных, нету всего это, просто идешь по прямой сюжетной лини. Ангар 13 очень умело режисируют ролики, катсцены высшего класса. геймплей не напрягает+отличная возможность скипать ненужные поездки. Шутинговая часть +- пойдет. Завидую тем, кто не знает оригинальной истории, для них это будет вообще отличный 10ти часовой трип с Томми Анджело. Графит в 4к на ультра прям великолепен. Твердые 8.5, и еще одна игра, непонятно захейченная в этом году, как всегда рад что сам ошибался и обзоры не стал смотреть. Изменено 31 октября 2020 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 289 Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 непонятно захейченная в этом годуОна вышла с отвратительной оптимизацией Огромный плюс, что нету этой избы дрочильни в открытом мире, нету денег, нету магазинов сраных, нету всего это, просто идешь по прямой сюжетной лини.Так в нормальных играх-песочницах можно так же идти чисто по сюжету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 17 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 Нельзя так делать.После отличной первой части я попадаю в вырвиглазную миссию по типу кал оф дути во второй.Вообще, как я понимаю, должен благодарить разрабов что эта игра вообше работает на моей пс4, но пока идёт тяжеловато. Это примерно как после ремастера хало 2 сразу запустить третью часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
music 0 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 DLC для второй части годные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 379 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 DLC для второй части годные?нудятина. Наборы однообразных миссий. Хотя Джо адвенчер чуть пободрее, чем Джимми вендетта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 отличный 10ти часовой трип с Томми Анджело. Графит в 4к на ультра прям великолепенигра для фанатов подворотов и вейпа, о каком ты там трипе говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 игра для фанатов подворотов и вейпа, о каком ты там трипе говоришь?не понимаю о чем ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 не понимаю о чем тыок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 игра для фанатов подворотов и вейпа, о каком ты там трипе говоришь? Абы шото ляпнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 Абы шото ляпнуть...Вы случаем не вместе живете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 Управление персонажем просто дичь какая-то: начал на Классике, но после миссии на ферме переключил. Тупо на аптечку навести уже проблема, особенно когда персонаж бежит. И уже с пониженной сложностью воюешь не с врагами, а с управлением и наведением. Игра в целом отличная, даже по сюжету, но этот момент - просто дичь. Это проблемы движка от Мафия 3, кто знает? Я купил Трилогию, но 3ю даже качать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 379 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 Управление персонажем просто дичь какая-то: начал на Классике, но после миссии на ферме переключил. Тупо на аптечку навести уже проблема, особенно когда персонаж бежит. И уже с пониженной сложностью воюешь не с врагами, а с управлением и наведением. Игра в целом отличная, даже по сюжету, но этот момент - просто дичь. Это проблемы движка от Мафия 3, кто знает? Я купил Трилогию, но 3ю даже качать не будумафия 3 очень четкое управление. Не такое кисельное говно, как в ремастере. Тут скорее кривые руки разрабов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 (изменено) welcome Изменено 30 ноября 2020 пользователем kdk22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 17 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 Я хз, поставил автоприцел и не стал мучиться. Первую и вторую части с удовольствием прошёл на платину, сейчас 3ю потихоньку ковыряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 Я хз, поставил автоприцел и не стал мучиться. Первую и вторую части с удовольствием прошёл на платину, сейчас 3ю потихоньку ковыряю.Хм, видимо пропустил в опциях это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 17 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 Хм, видимо пропустил в опциях этоНа трофеи не влияет, а комфорт повышается в 500 раз. Тут все таки не онлайн шутан, что бы таким брезговать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Прям такая хорошо сбитая история. Огромный плюс, что нету этой избы дрочильни в открытом мире, нету денег, нету магазинов сраных, нету всего это, просто идешь по прямой сюжетной лини.Спасибо, что игра настолько пустая, что в опен ворлде там нечего делать, кроме как от точки а в точку б ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 Спасибо, что игра настолько пустая, что в опен ворлде там нечего делать, кроме как от точки а в точку б ездить.Сами то не устали от этих опен ворлд игр, где можно что-то делать? Город цельный есть и он задаёт атмосферу погружения, за счёт чего история остаётся живой. Ну и поездки можно скипеть вообще, что замечательное решение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 379 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 Спасибо, что игра настолько пустая, что в опен ворлде там нечего делать, кроме как от точки а в точку б ездить.там можно задания в телефонных будках брать или спрятанные суперкары искать по фотографиям местности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 Сами то не устали от этих опен ворлд игр, где можно что-то делать? Город цельный есть и он задаёт атмосферу погружения, за счёт чего история остаётся живой. Ну и поездки можно скипеть вообще, что замечательное решениеЯ устал от игр в которых нечего делать и удивлен, что кто то кайфует с пустого пластикового мира. Если в опен ворлде нечего делать, так может вырезать его и оставить только интересные задания? Игра на пару десятков гб облегчится и игроки не будут чувствовать, что они 60% времени выполняют одну и ту же тупую задачу. там можно задания в телефонных будках брать или спрятанные суперкары искать по фотографиям местности.Не венец игростроения, но хотя бы что то (хоть и занятия на час наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 289 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 Сами то не устали от этих опен ворлд игр, где можно что-то делать?А чего с них уставать? Берешь и проходишь чисто сюжет по коридору, в чем проблема то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас