Перейти к публикации

Mafia: Trilogy

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Спасибо, что игра настолько пустая, что в опен ворлде там нечего делать, кроме как от точки а в точку б ездить.

Вот бы вышек и блокпостов, ммм.

Я устал от игр в которых нечего делать и удивлен, что кто то кайфует с пустого пластикового мира. Если в опен ворлде нечего делать, так может вырезать его и оставить только интересные задания? Игра на пару десятков гб облегчится и игроки не будут чувствовать, что они 60% времени выполняют одну и ту же тупую задачу.

Зачем игрока в коридор загонять? Открытое пространство всегда приятней.

А чего с них уставать? Берешь и проходишь чисто сюжет по коридору, в чем проблема то?

Игорь как всегда на страже дрочилен. :ezy:

Мафия 1 топ игра. Придираться к мелочам можно, но не хочется даже.

Мафия 2 - странный бесхарактерный Вито, всю игру занимаемся какой-то бездумной мокрухой. Ну и 80% игры это поездки туда сюда. В первой мафии по ощущениям баланс с этим намного лучше устроен.

Мафия 3 - поиграл часа 4. Захватил первые вышки. Все что касается сюжета +-!хорошо, открытый мир - пока неплохо. Вообщем начало зашло. Из того что не понравилось - совершенном немотивированные убийства, типа устранения свидетелей, являющиеся важной механикой игоы. Сложно после этого относится к ГГ с симпатией. Это не мафиози, а бандит-маньяк-гопник какой то получается.

Изменено пользователем Rainstorm

Мафия 1 топ игра. Придираться к мелочам можно, но не хочется даже.

Мафия 2 - странный бесхарактерный Вито, всю игру занимаемся какой-то бездумной мокрухой. Ну и 80% игры это поездки туда сюда. В первой мафии по ощущениям баланс с этим намного лучше устроен.

Мафия 3 - поиграл часа 4. Захватил первые вышки. Все что касается сюжета +-!хорошо, открытый мир - пока неплохо. Вообщем начало зашло. Из того что не понравилось - совершенном немотивированные убийства, типа устранения свидетелей, являющиеся важной механикой игоы. Сложно после этого относится к ГГ с симпатией. Это не мафиози, а бандит-маньяк-гопник какой то получается.

ты мог нож не брать вначале и устранять их нелетально. И вообще все герои серии мафии отморозки, ни к одному из них симпатии нет априори. Люди, которые ради денег вступили на скользкую дорожку и к чему это привело.

ты мог нож не брать вначале и устранять их нелетально. И вообще все герои серии мафии отморозки, ни к одному из них симпатии нет априори. Люди, которые ради денег вступили на скользкую дорожку и к чему это привело.

Не, я,когда бордель зачищал, мачканул на улице типа с пушкой,это увидела бабка и побежала звонить. Я её догнал, толкнул, она упала и откинулась. Доблестный ГГ убил старую бабку толкнув в спину!) До такого даже бесхребетный Вито не опускался.

Игорь как всегда на страже дрочилен. :ezy:

Одно дело - ебисофт вэй со стенами, не пускающими по сюжету без адового дрочева.

А другое дело - полноценный живой опен ворлд, который можно скипнуть, пробежав только сюжетку.

Изменено пользователем mich11

Вот бы вышек и блокпостов, ммм.

Зачем игрока в коридор загонять? Открытое пространство всегда приятней.

Открытое пространство приятно, когда оно нужно для событий, заданий и интересных ситуаций. Когда оно сделано для монотонного симулятора дальнобойщика между интересной игрой - это называется плохой геймдезигн.

Открытое пространство приятно, когда оно нужно для событий, заданий и интересных ситуаций. Когда оно сделано для монотонного симулятора дальнобойщика между интересной игрой - это называется плохой геймдезигн.

Какой симулятор дальнобойщика? Окстись. Поездки между миссиями по паре минут. Да и погони в игре есть, в отличии от второй части, например.

Ну Томми так-то больше жертва обстоятельств, особенно в оригинале, где он не рвался в бой с криком "ух, разъебу!"

А другое дело - полноценный живой опен ворлд

Это где? :monkaw: 

Какой симулятор дальнобойщика? Окстись. Поездки между миссиями по паре минут. Да и погони в игре есть, в отличии от второй части, например.

По паре минут смотреть как машинка едет по пустому городу каждые 10 минут между экшеном и называется монотонностью. Изменено пользователем NSerial

По паре минут смотреть как машинка едет по пустому городу каждые 10 минут между экшеном и называется монотонностью.

Так специально для таких как ты все такие поездки скипнуть можно.

Так специально для таких как ты все такие поездки скипнуть можно.

А зачем они заложены в гемдезигн в принципе? Чтобы не такие как я наслаждались пустотой мира и двухкнопочным геймплеем происходящего?

Ремейк первой мафии технически чет гавно

Теринг страшный, как будто всинка нет вообще. Багуют текстуры местами, плюс знаки дорожные пропадают когда близко подьезжаешь

А зачем они заложены в гемдезигн в принципе? Чтобы не такие как я наслаждались пустотой мира и двухкнопочным геймплеем происходящего?

Странный у тебя подход. Мне вот например нравится. Тут все работает на атмосферу, и Нью Хэвен является грандиозной декорацией. Игру проходил трижды (два раза старую версию давно еще, один раз свежий ремейк) ещё и по городу катался после прохождения, доп. миссии выполнял, журнальчики собирал.

Ремейк первой мафии технически чет гавно

Теринг страшный, как будто всинка нет вообще. Багуют текстуры местами, плюс знаки дорожные пропадают когда близко подьезжаешь

Это не те знаки, которые показывают тебе направление? Так это не баг, а фича. Я почти сразу отключил в настройках. 

@VolDeMaR4ik92, да, только вчера допер за городом

В городе сливаются с остальными знаками и столбами и думал баг

Это не те знаки, которые показывают тебе направление? Так это не баг, а фича. Я почти сразу отключил в настройках.

Я кстати сразу проникся этой фишкой, почаще бы такое использовали в играх, а не все эти стрелки на пол экрана как ватч догах.

Я кстати сразу проникся этой фишкой, почаще бы такое использовали в играх, а не все эти стрелки на пол экрана как ватч догах.

Я вообще не люблю всю эту навигацию, мне достаточно чтобы путь был только на мини-карте

Прошел сейчас гонку раза с 10-го, это конечно потно было. Причем прошел только потому, что на втором круге 1 и 2 место в друг друга врезались, по-другому бы точно их не догнал

Изменено пользователем VolDeMaR4ik92

Для меня очень сильно ломает погружение знак, который пропадает как только ты доезжаешь. Мини карты более чем достаточно

Прошел сейчас гонку раза с 10-го, это конечно потно было

На харде каком-то?

Ппц, хватило первой миссия чтобы нах закрыть и выпилить игру к черту. Что это за параша ппц. Я фан первой прошел раз 7, а тут ну просто, супер ДЕТСКИЙ САДДДДДД. Что это за клоуны, где музыка, что это за картинка, диалоги, мимика. Короче неее, я в такое не могу играть. Поули и Сем это просто смех

Ппц, хватило первой миссия чтобы нах закрыть и выпилить игру к черту. Что это за параша ппц. Я фан первой прошел раз 7, а тут ну просто, супер ДЕТСКИЙ САДДДДДД. Что это за клоуны, где музыка, что это за картинка, диалоги, мимика. Короче неее, я в такое не могу играть. Поули и Сем это просто смех

Первая миссия с погоней действительно не особо удачно переделана. По остальному в целом вопросов нет. Осовременили все что могли.

эх, только зря за обслуживание заплатил на гафуке. Такой кадр ты, кек

Первая миссия с погоней действительно не особо удачно переделана. По остальному в целом вопросов нет. Осовременили все что могли.

Дальше лучше будет ? Меня первая миссия просто убила наповал. Эти дорожные работы, я специально их объезжал дабы не читерить, и попадались то одна то другая, хотел проехать через тоннель на севере, а он ска закрыт, типа ей чебурек, ты должен эпично пролететь на машине через мост, давай разворачивайся, игра знает как тебе уйти от погони, а то ведь ты школьник подумаешь ой как не эпично. Меня чуть не вывернуло на изнанку.

А эти такие сем и поли: - Ей ты что подслушиваешь, а ну как не подслушивай. Я не подслушиваю я просто пытаюсь довести вам куда попросили. - Вот и веди машину, и не подслушивай. Я впервые в жизни поставил игру на паузу и сделал фейспалм ((. А это когда-то мои любимые персонажи, о боже подумал я, может мне не портить себе воспоминания. Короче я хз. Том тоже какое-то напыщенное чучело

Изменено пользователем Yoda

Еба у Йоды претензии просто дно, удалите его

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...