NSerial 439 Опубликовано: 11 января 2022 Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 5 часов назад, Coach сказал: прохожу на пс5, в середине уже где-то. Там такая версия, на ПК проходил все идеально было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 725 Опубликовано: 11 января 2022 Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 Только что, NSerial сказал: Там такая версия, на ПК проходил все идеально было ну у меня обновы на автомате, видисо последняя (для пс5). Но хз че версию для некстгена сразу не запилили. Видимо в планах ремастер за отдельные кровные ввпустить планируют. Так побочек нет в игре? Можно тупо не идти потзаданию и кататься по городу просто так без цели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 725 Опубликовано: 11 января 2022 Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 5 часов назад, NSerial сказал: Там такая версия, на ПК проходил все идеально было Такого рода прям дофига, там на Киберпанк жаловались, у меня такого даж близко не было, но в 2077 я на пк играл. Еще в этой же миссии к тачке подбегаю, чтоб угнать, разбиваю стекло и меня копы убивают, замедленное действие и сообщение - эй меня ограбили полиция и все такое (мол тачку угнали), а я даж сесть в нее не успел)) Но на видосе я прям офигел сначала, думаю че за Бэтмобиль с двойными колесами??)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 289 Опубликовано: 11 января 2022 Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 1 час назад, Coach сказал: Такого рода прям дофига, там на Киберпанк жаловались, у меня такого даж близко не было, но в 2077 я на пк играл. Еще в этой же миссии к тачке подбегаю, чтоб угнать, разбиваю стекло и меня копы убивают, замедленное действие и сообщение - эй меня ограбили полиция и все такое (мол тачку угнали), а я даж сесть в нее не успел)) Но на видосе я прям офигел сначала, думаю че за Бэтмобиль с двойными колесами??)) Я могу тебе про любую игру такие видео найти. Может быть хватит хейтить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 725 Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 5 часов назад, mich11 сказал: Я могу тебе про любую игру такие видео найти. Может быть хватит хейтить? Причем тут хейт? Факты излагаются. Я в игру по прежнему играю) Как челу (не помню никнейм) которому баги Киберпанки пердак поджарили - не) Пройти и забыть/забить Мафию можно, но лучше ГТА5 перепройти имхо. В данном случае очень концентрировано и постоянно, уже второе место без теней в игре - корабль. 1 - после гонок сборище, и вот корабль) Пистолет вроде спрятал, а перс руку держит буд-то с пистолетом. Они такие скорее поржать больше, просто к игре как к ремейку отнеслись ну очень посредственно с технической стороны. Не трилогия ГТА конечно, но и далеко не Дьябла или Колоссы или Демоны. В целом игра, ну такая себе. Повторюсь - стрельба и бои на кулаках наеотвратительнейшие. Для фанатов 1930 годов наверное. Я прелести не понял, уже в конце игры. ГТА5 играется ну намного бодрее и интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 725 Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 Прошел, я не понял в чем прелесть и зачем открытый мир тут был нужен. Еще и титры пропустить нельзя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 142 Опубликовано: 13 января 2022 Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 15 часов назад, Coach сказал: Прошел, я не понял в чем прелесть и зачем открытый мир тут был нужен. Еще и титры пропустить нельзя) Где ты открытый мир нашел ? Не понял и не понял, бывает чо. Я считаю топ, одна из лучших игр 20го Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 725 Опубликовано: 13 января 2022 Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 2 часа назад, HANCOCK сказал: Где ты открытый мир нашел ? Не понял и не понял, бывает чо. Я считаю топ, одна из лучших игр 20го Ну я Мафию прошел - режим прогулка, ездий, стреляй, делай че хошь) В самой игре можно колесить во время миссии как угодно и где угодно. Но честное слово я не понял в чем прелесть игры. ни сюжетно, ни тем более геймплейно. Графика ну далеко не РДР (на плойке). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 13 января 2022 Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 15 минут назад, Coach сказал: Ну я Мафию прошел - режим прогулка, ездий, стреляй, делай че хошь) Ну я вот сейчас тоже в прогулке не залипал, прошёл, словил детские флешбеки и остался доволен. А на момент актуальности оригинала мы с типами после школы дико собирались и искали там всякое, проверяли байки других сверстников о возможностях и секретах. А открытый мир в сюжете, ну для галочки так же как и во второй по факту. И не смотря на то что я люблю гта с коей ты сравниваешь мафию, для меня мафия сюжетно намного приятнее, но как не крути это совсем разные игры. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 725 Опубликовано: 13 января 2022 Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 3 часа назад, DeadGear88 сказал: Ну я вот сейчас тоже в прогулке не залипал, прошёл, словил детские флешбеки и остался доволен. А на момент актуальности оригинала мы с типами после школы дико собирались и искали там всякое, проверяли байки других сверстников о возможностях и секретах. А открытый мир в сюжете, ну для галочки так же как и во второй по факту. И не смотря на то что я люблю гта с коей ты сравниваешь мафию, для меня мафия сюжетно намного приятнее, но как не крути это совсем разные игры. так она строго линейная - это не в коем случае не плохо. Но 13 раз перепроходить?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 14 января 2022 Поделиться Опубликовано: 14 января 2022 13.01.2022 в 19:02, Coach сказал: так она строго линейная - это не в коем случае не плохо. Но 13 раз перепроходить?) У меня племянница вторую мафию перепроходила наверное больше 10 раз. Есть же любимые игры которые ты не прочь перепройти время от времени. У меня например первый Макс пэйн был таковой игрой, не знаю, как пересмотреть любимый фильм. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 725 Опубликовано: 14 января 2022 Поделиться Опубликовано: 14 января 2022 37 минут назад, DeadGear88 сказал: У меня племянница вторую мафию перепроходила наверное больше 10 раз. Есть же любимые игры которые ты не прочь перепройти время от времени. У меня например первый Макс пэйн был таковой игрой, не знаю, как пересмотреть любимый фильм. Так а за что туттзацепиться то? Все топорненькое, сюжет без откровений, лучше сериал Клан Сопрано навернуть или там Крестный отец или Лицо со шрамом посмотреть. Если это первая игра в жизни была, ну может да - впечатлила чем-то. Меня вот РДР2 впечатлил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 289 Опубликовано: 14 января 2022 Поделиться Опубликовано: 14 января 2022 (изменено) Пожалуйста, хватит кайфовать Изменено 14 января 2022 пользователем mich11 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 887 Опубликовано: 15 января 2022 Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 15 часов назад, DeadGear88 сказал: У меня племянница вторую мафию перепроходила наверное больше 10 раз. Есть же любимые игры которые ты не прочь перепройти время от времени. У меня например первый Макс пэйн был таковой игрой, не знаю, как пересмотреть любимый фильм. Тоже Макса первого до дыр затер :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 15 января 2022 Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 Кину свои пять копеек. FEAR первый раз 15 прошел. И не пожалел. ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 125 Опубликовано: 15 января 2022 Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 (изменено) @Rambler А я Макса Пейна так и не сыграл ни разу, ни 1, ни 2, только третьего прошел (понравилось). Стоит ли пробовать сейчас? Изменено 15 января 2022 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 887 Опубликовано: 15 января 2022 Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 32 минуты назад, Cifra сказал: @Rambler А я Макса Пейна так и не сыграл ни разу, ни 1, ни 2, только третьего прошел (понравилось). Стоит ли пробовать сейчас? Стоит. Буквально месяца 4 назад снова прошел Максов 1 и 2. Играм по 100500 лет, а все так же бодро играются, время их не поломало. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 15 января 2022 Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 4 часа назад, Rambler сказал: Стоит. Буквально месяца 4 назад снова прошел Максов 1 и 2. Играм по 100500 лет, а все так же бодро играются, время их не поломало. + Первую можно в целом и на телефоне пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 887 Опубликовано: 15 января 2022 Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 1 час назад, DeadGear88 сказал: + Первую можно в целом и на телефоне пройти. Не умею играть на телефонах, не понимаю как вообще люди играют на них ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 15 января 2022 Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 2 часа назад, Rambler сказал: Не умею играть на телефонах, не понимаю как вообще люди играют на них ))) Я тоже не умел, пока Макс не вышел на ось. Ещё на 4 айподе его в поездках в метро проходил ахахах. Ну это так если не хочется по обратке брать или с пеки пыль сдувать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xzayacx 0 Опубликовано: 27 января 2022 Поделиться Опубликовано: 27 января 2022 Народ может кто подскажет? вообщем застрял на ремонте бара сэмми, я сделал видимо ремонт на перед, и теперь когда подхожу к тете лили не могу начать задание. Хотя на карте оно отображается. Как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 125 Опубликовано: 2 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 Первую, ремейк на плойке прохожу. От гонки подгорает, это ведро на велосипедных колесах неуправляемое, жесть какая-то. Как хоть там выиграть? Может советы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 2 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 29 минут назад, Cifra сказал: Первую, ремейк на плойке прохожу. От гонки подгорает, это ведро на велосипедных колесах неуправляемое, жесть какая-то. Как хоть там выиграть? Может советы есть? поменяй управление тачку на стандартное и сложность уменьши. я на харде не осилил, забил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 125 Опубликовано: 2 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 1 минуту назад, Vakich сказал: поменяй управление тачку на стандартное и сложность уменьши. я на харде не осилил, забил Я тут ветку почитал, советуют таран юзать на поворотах, вечером попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 2 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 9 минут назад, Cifra сказал: Я тут ветку почитал, советуют таран юзать на поворотах, вечером попробую. вот такой гаид есть, по нему пытался тачка просто дико неуправляемая на реалистичном режиме управления. заносит только в путь блин даже на прямой) в оригинале у меня вообще с гонкой не было проблем даже на последней сложности, а тут прям дико усилили сложность) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас