kodege 851 Опубликовано: 25 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2020 Вроде слышал, что третью мафию поправили, но видимо только для пека. Такого мыла на 4к телике в игре я давно не видал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sjem78 0 Опубликовано: 25 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2020 Вроде слышал, что третью мафию поправили, но видимо только для пека. Такого мыла на 4к телике в игре я давно не видал.Где слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 25 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2020 (изменено) Где слышал?. Но походже на иксбокс икс патч ухудшил графику.https://www.windowscentral.com/mafia-iii-loses-its-xbox-one-x-and-ps4-pro-enhancements-latest-patchhttps://www.reddit.com/r/xboxone/comments/gpat7l/definitive_thread_about_mafia_iii_de_issues_on/ Изменено 25 мая 2020 пользователем kodege Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 282 Опубликовано: 25 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2020 . В видео гугл переводчик говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 26 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 Мафия II добита, ну что преследовали меня появляющиеся перед носом машины и столбы, были артефакты с дымом, текстурами, ночным городом, но бесили больше появляющиеся перед носом столбы и фризы игры когда следующая зона подгружается, если ехать быстро ощущение как лагодром. Сделали бы хотя бы фриплей чтоли в конце, начал проходить зимнюю миссию за джо и там тоже лагодром на озере, прямо хуже версии ps3, а у меня как то xbox one x.Mafia 3 не такая четкая, с другой стороны картинка днем была адово пересвечена и игра подтормаживала, сейчас прямо приятно играть стало. Может еще физику машин подправили, раньше ездить было невозможно. Проходим дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sjem78 0 Опубликовано: 26 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 Ну ты и псих. Приятно играть. Игра теперь выглядит как говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 26 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 Ну ты и псих. Приятно играть. Игра теперь выглядит как говно.900пи, даже не фулл ашди, глаза вытекают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 30 Опубликовано: 26 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 3 мафия ужасно выглядит, неизвестно когда вернут патч на 4к? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 26 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 А че они там с 3 мафией наворотили на иксе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sjem78 0 Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 Как советовала тех поддержка, перекачал игру. Всё равно всё мутное, тёмное, пересвеченное, с подгружающимися текстурами(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 Как советовала тех поддержка, перекачал игру. Всё равно всё мутное, тёмное, пересвеченное, с подгружающимися текстурами((это проблема игры, она у всех. Патчи только ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sjem78 0 Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 это проблема игры, она у всех. Патчи только ждать.В одной из новостей переустановка игры подавалась как официальная рекомендация техподдержки 2К. Решил попробовать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 282 Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 В одной из новостей переустановка игры подавалась как официальная рекомендация техподдержки 2К. Решил попробовать) универсальная рекомендация вообще ко всему, что-то уровня "проверьте, подключена ли консоль к розетке, перезагрузите, должно помочь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 Запустил вчера вторую часть, понял, что игра все же выглядит конечно похуже некоторыми элементами вроде растительности и гаммы. Но физика машин отличается, переиздании двойки всю машину дергает на льду, в оригинале например чаще всего ее просто медленно заносит, водить становится в такой манере кайфово. Как я и подозревал, гг не может как в оригинале оставлять следы на снегу. FPS в оригинале на иксе очень приятный, минус отсутствие сглажки, на 360 игра смотрелась лучше в этом плане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 Запустил вчера вторую часть, понял, что игра все же выглядит конечно похуже некоторыми элементами вроде растительности и гаммы. Но физика машин отличается, переиздании двойки всю машину дергает на льду, в оригинале например чаще всего ее просто медленно заносит, водить становится в такой манере кайфово. Как я и подозревал, гг не может как в оригинале оставлять следы на снегу. FPS в оригинале на иксе очень приятный, минус отсутствие сглажки, на 360 игра смотрелась лучше в этом плане.А я то думаю, что с тачками не так)))Зимой вообще каток на коньках какой то! Как же её болтает Мега дрифтинг))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzinho2195 0 Опубликовано: 28 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 На ps4 pro тяжело играть. Просадки фпс очень большие, все тормозит. Первый раз такое вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 28 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 Дал второй шанс Мафии 3 на днях и не могу отлипнуть, да гринд и однотипные миссии, но сюжет и его подача вообще топчик. Впрочем к середине игры уже даже и не замечаешь гринд, потому что выносишь нужные точки очень быстро, либо стелс, либо если спалили вызываешь бригаду и выносишь. Ну а манера подачи сюжета в стиле документалок нетфликса. Основные миссии убийств боссов средессированы довольно неплохо, собственно только ради этого и нужно играть, на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 в трилогии первая мафия сразу есть или надо ждать выхода? чет понять не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 651 Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 в трилогии первая мафия сразу есть или надо ждать выхода? чет понять не могу.Ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 Ждатьхз тогда зачем сейчас покупать трилогию? ради 2 лишних фпс в двойке и 3 длц в тройке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 2 лишних фпс в двойке, лооол, особенно на прошке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 651 Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 хз тогда зачем сейчас покупать трилогию? ради 2 лишних фпс в двойке и 3 длц в тройке?Длц в тройке и так бесплатные стали)) Да нет смысла покупать, вторая довольно парашно отремастерена, только нахаляву такое можно играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 Дал второй шанс Мафии 3 на днях и не могу отлипнуть, да гринд и однотипные миссии, но сюжет и его подача вообще топчик. Впрочем к середине игры уже даже и не замечаешь гринд, потому что выносишь нужные точки очень быстро, либо стелс, либо если спалили вызываешь бригаду и выносишь. Ну а манера подачи сюжета в стиле документалок нетфликса. Основные миссии убийств боссов средессированы довольно неплохо, собственно только ради этого и нужно играть, на мой взгляд.Мафии 3 можно дать шанс только за сцену предательства итальяшек под трек “Painted black” Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 А я то думаю, что с тачками не так)))Зимой вообще каток на коньках какой то! Как же её болтает Мега дрифтинг)))Ну так и должен каток быть, только ее дергает какбудто паралитик за рулем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 хз тогда зачем сейчас покупать трилогию? ради 2 лишних фпс в двойке и 3 длц в тройке?Её вообще нет смысла покупать. Потом ремейк первой отдельно купишь и всё. И то, если он не парашей ещё окажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас