Гость Kakleta Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 @Zydow, тебе даже в теме тут скинули,попытайся эстонский друг раздуплиться и открыть глазки штоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragomil 4 Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 @Kakleta, Ты внимательно читал, Борланд скинул сайт где рядом с ценой стоит ЗВЕЗДОЧКА.... я не пользуюсь "Вконтакте".. мне он не нужен. А вот для людей не из сообщества он цен то не назвал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 @Dragomil, Сколько возьмешь за Control? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragomil 4 Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 @shturm, 1015, без звездочек, галочек и вступления во всякие группы как у Борланда.Смогу единственное только вечером. Страна у меня Аргентина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 950 сделаю через 5 мин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 у кортеза не берите,там карж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragomil 4 Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 @Death2Cortez, Перевод на какие карты возможен? Какие платежные системы? А то разница в 50-70р, переводом и "скушается" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 перевод paysend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragomil 4 Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 51р комиссия. Практически один к одному.Я и сервиса такого не знаю.А вот перевод из приложений своего банка по номеру карты, телефона знаю. Давайте послушаем shturm. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 (изменено) Цена в 1000р норм, но что то я опасаюсь переводить деньги вперед незнакомым людям, вдруг это все затевалось чтоб по быстрому срубить бабла с форумчан и покинуть форум навсегда, подобных случаев было достаточно. Изменено 5 июня 2020 пользователем shturm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 Кстати сегодня скидки подъехали, жду новую цену на Control Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragomil 4 Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 (изменено) @shturm, Полностью согласен, что такая цена в приемлемых пределах. Меня бы тоже все такое устроило, но как показала практика, лучше сделать самому.Насчет перевода денег незнакомому человеку согласен. 1000 это деньги и для многих не маленькие.По поводу "срубить бабла и покинуть форум"... ну сомнительно. Имея на руках карту и возможность продавать, я за год с лишним ни разу не дал объявление.А тут вдруг решил))) Еще раз подчеркну, данный сайт для меня как кладовая информации, а не способ заработка. И за те 7 лет регистрации так и не стал.А вот полезной информации почерпнул много. И спасибо также сайту, что в прошлом году в мае смог купить по карте сбера. Да, скидки неожиданные, наверное что бы те негры, которые награбили боксов, дома сидели и играли))) Изменено 5 июня 2020 пользователем Dragomil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 @Dragomil, Интересуют цены на следующие игры с учетом подъехавших скидок Borderlands 3 Control Mortal Kombat 11 The Division®2: Воители Нью-Йорка (только дополнение, без основной игры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mracker 1 Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 @Dragomil, привет. Интересует Forza Motorsport 7. Сколько будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragomil 4 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Всем здравствуйте.Контрол точно нет, так как его уже знакомы разобрали. shturm, borderland 3 отдам за 1500Мортал 1230Насчёт дивиденда как дополнение оно стоит как вся игра... Так же за 1230... Хотя я конечно могу ошибаться. Что я именно это дополнение увидел. Mracker Forza Motorsport 7 se за 1480 Единственное, ещё раз подчёркиваю, для меня это не заработок. Через 5 минут коды вам не пришлю!!! И пользуюсь Сбербанком, никаких киви Яндексом вэбмани пайсендов не имею. Сразу упреждаю говноизливание лепехи. Я на даче, если к воскресенью интерес не пропадет, я буду у консоли. То тут да, коды даже быстрее будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Всем здравствуйте.Контрол точно нет, так как его уже знакомы разобрали. Это как понять? Ты же можешь в подарок покупать игры друзьям в live, код соотвественно приходит тому, кому покупаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragomil 4 Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 @shturm, просто у местных помощников по сотне аккаунтов и сотне карт. Поэтому они могут продавать и продавать.У меня все в едином экземпляре. Borland все верно написал про ограничения с играми по скидке. Насчёт Control, обратись к BLacKKUA, он рублей на 100 точно дешевле сделает. Как минимум уложиться в 700 с учётом всех переводов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 @shturm, просто у местных помощников по сотне аккаунтов и сотне карт. Поэтому они могут продавать и продавать.У меня все в едином экземпляре.Borland все верно написал про ограничения с играми по скидке. Насчёт Control, обратись к BLacKKUA, он рублей на 100 точно дешевле сделает.Как минимум уложиться в 700 с учётом всех переводов.Больше неактуально, оказывается у мня друг из Белоруссии купил xbox, рассказал ему как и что, теперь покупаю через него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragomil 4 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 @shturm, отлично, так держать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 несостоявшаяся 100 rub сделка((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragomil 4 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Я только рад, что человек нашел хорошего друга или знакомого. И у лепешки минус один клиент.Считаю что все отлично сложилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 дрокофил,сделку слил( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragomil 4 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Юмор уровня лепешки) Лепеша, для вас это заработок, без обид. Уровень у всех разный и каждый пытается хоть чуть-чуть но заработать. Но уже конкретно к вам, видимо другого не получается. Что бы слить сделку, в ней надо быть заинтересованным. Мне интереснее побыть вне дома да ещё в выходные.От того что человек нашел кто ему продаст даже без 100р наценки, я только рад. Просто не знаю сколько вам лет, лепешка.Вы пытаетесь меня чем то задеть)) смешно, даже забавно наблюдать за такими персонажами. Мы видим с вами мир по разному, вы его через призму своего внутреннего дерьма и сторублевого заработка. Я вижу его в проведении времени с родными мне людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Столько букав было потрачено((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragomil 4 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 @Kakleta, вам бы не мешало время потратить на образование.Поверьте, пригодиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас