KentAVP 0 Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Можно на форуме сделать список доверенных продавцов у кого с небольшой комиссией можно игры и подписки брать если ты россиянин . Я в принципе много кого нашёл но было бы лучше если можно сразу зайти и на линк нажать Кстати на плати ру берет кто ? Там как-то все дороже но наверное сам сервис комиссию берет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
obscurity 0 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 боже какой даун,тут люди впн включить не могут,оно им советует ехать в другую страну за картой,ору с конча))))Просмотрев много разных тем и страниц, я могу сделать вывод, что тебя просто никто не воспитывал. В свою очередь информация Dragomil`а полезна, в отличии от твоего высера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 Просмотрев много разных тем и страниц, я могу сделать вывод, что тебя просто никто не воспитывал. В свою очередь информация Dragomil`а полезна, в отличии от твоего высера.тело,ты хто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent777 0 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 всем привет, скоро в Беларусь по делам нужно съездить, и раз уж я там буду, хотелось бы оформить карту местную, чтобы потом пользоваться в России. Карту какого банка лучше оформить, кто местный может подсказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvgeniyFixxik 0 Опубликовано: 27 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 Ребят кому надо могу помочь с подпиской game pass ultimate Для новых пользователейGame Pass Ultimate на 5 міс - 300 грн/810 рубGame Pass Ultimate на 9 міс - 550 грн /1480 рубGame Pass Ultimate на 13 міс - 700 грн /1900 руб Для продолжения (у тех у кого стоял ранее Ultimate)Game Pass Ultimate на 4 міс - 300 грн / 810 рубGame Pass Ultimate на 8 міс - 550 грн/ 1480 рубGame Pass Ultimate на 12 міс - 700 грн/ 1900 руб После оплаты Вам необходимо сообщить ЛОГИН/ПАРОЛЬ от Вашей учетной записи XBOX LIVE Telegram : FixxikInstagram: https://www.instagram.com/xbox_mans/YouTube:https://youtube.com/channel/UCDOLINwZfjd2wAG27uqg53w Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас