Lord of War 517 Опубликовано: 26 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 Там эти принципы позволяют жениться на 9-летних девочках, так что лично я бы в пример их не ставил.Это как раз логично, месячные пошли, всё нормально. Сразу муж найден который будет обеспечивать. А у нас эти девочки на вписках под наркотой дают сверстникам, потом эти сверстники на зонах тысячами учатся как правильно жить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 26 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 @Tovbot, ты прям в точку попал. Именно так я и думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 26 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 Ты знаешь, среди моих знакомых девушек, которые любят друг друга, гораздо больше морали и духовных принципов, чем у тех гетеро шаболд, что шляются по впискам, бухают и светят жопами на весь интернет. Как-то так.А они тоже считают что в xbox 360 10 мб видеопамяти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 517 Опубликовано: 26 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 Лесби - хорошо. Это всегда травмированные личности, всегда. Это я тебе как психиатр говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 26 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 Я хочу чтобы люди увидели разницу:ЛГБТ - плохо.Лесби - хорошо.В первом случае это политика, борьба, бред и безумие.Во втором случае это чувства и личная жизнь.плюсую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 26 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 у нас эти девочки на вписках под наркотой дают сверстникам, потом эти сверстники на зонах тысячами учатся как правильно жить.Она гетеро, значит у неё высокая мораль и духовность. Правильно я рассуждаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 26 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 Аргументы бомбачка просто.То есть, ты против свободы личности быть таким, каким хочешь?А теперь представь: больные ублюдки заставляют тебя быть геем О_оНеприятно, да?Так вот, а на каком основании ТЫ решаешь кому и как надо жить?Ты с головушкой дружишь нет? Разговор о лесбиянках, приплетаешь ограничения какого либо свободного права. При чем тут вообще свобода личности? С чего ты взял что природой заложено(кстати кто то тут сказал точно так же что природой у женщин заложено, ты еще и твинкаря тут держишь, вот и спалился). Природой у здоровой женщины заложено, продлить потомство, а не лизаться с другой женщиной. Боже такую чушь нести может только малолетний дрочер(либо взрослый с отставанием развития в 12-14 лет). Отрицание сего факта лишь подтверждает эти доводы. Ты психически не здоров друг. С таким мышлением жалко даже тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 26 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 Это всегда травмированные личности, всегда. Это я тебе как психиатр говорю.У меня у самого дед главный психиатр города, норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 Я хочу чтобы люди увидели разницу:ЛГБТ - плохо.Лесби - хорошо.В первом случае это политика, борьба, бред и безумие.Во втором случае это чувства и личная жизнь.это уже ты сам пытаешься выдумать терминологию в попытках оправдать игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 517 Опубликовано: 26 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 Она гетеро, значит у неё высокая мораль и духовность. Правильно я рассуждаю? Под наркотой она может быть с кем угодно, хоть с собаками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 26 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 Прям городость за восток берет.Жду версию с вырезанной лгбтниной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 У меня у самого дед главный психиатр города, норм.ну так почему он внуку помочь не может?Что это за дед такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 26 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 #ниднябезфейласони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 517 Опубликовано: 26 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 У меня у самого дед главный психиатр города, норм. Ну вот можешь поинтересоваться на досуге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 26 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 Это всегда травмированные личности, всегда. Это я тебе как психиатр говорю.А разве есть в мире не травмированные личности? Вот в чем вопрос. Просто травмы эти приводят к разным последствиям. Кто-то однополую любовь предпочитает, а кто-то ракетами всех забомбить, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 26 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 Прям городость за восток берет.Жду версию с вырезанной лгбтниной Ждешь половину игры, без главных сюжетных твистов ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 26 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 Ты с головушкой дружишь нет? Разговор о лесбиянках, приплетаешь ограничения какого либо свободного права. При чем тут вообще свобода личности? С чего ты взял что природой заложено(кстати кто то тут сказал точно так же что природой у женщин заложено, ты еще и твинкаря тут держишь, вот и спалился). Природой у здоровой женщины заложено, продлить потомство, а не лизаться с другой женщиной. Боже такую чушь нести может только малолетний дрочер(либо взрослый с отставанием развития в 12-14 лет). Отрицание сего факта лишь подтверждает эти доводы. Ты психически не здоров друг. С таким мышлением жалко даже тебя.Ты по ходу в биологии не сечешь. Как раз уровень 12-14 лет. Погугли хоть сколько видов животных вступают в однополую связь. Чувак, это повсеместно. Не уметь мыслить шире - сожалеть о том, что кто-то умеет? Лол. Щас бы пацан с девчачьей авой и ником твинчара рассуждал о мышлении :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 26 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 А разве есть в мире не травмированные личности? Вот в чем вопрос. Просто травмы эти приводят к разным последствиям. Кто-то однополую любовь предпочитает, а кто-то ракетами всех забомбить, например. А кто-то не может определится на каком стуле сидеть или зеленом или синем да подлизатель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 517 Опубликовано: 26 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 А разве есть в мире не травмированные личности? Вот в чем вопрос. Просто травмы эти приводят к разным последствиям. Кто-то однополую любовь предпочитает, а кто-то ракетами всех забомбить, например. Здоровых людей с психиатрической точки зрения пока подавляющее количество, хотя с моральной точки зрения это скорей всего не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 26 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 это уже ты сам пытаешься выдумать терминологию в попытках оправдать игру.Термины тут не при чем. Я говорю о явлениях. Перечитай ещё раз. Я против пропаганды. Я за свободу личности. Удивительно, что такую простую позицию так сложно понять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 26 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 Ждешь половину игры, без главных сюжетных твистов ? да если чесно вобще уже не жду,продал пс4 уже.Да и лето,мот,отдыхать загорать а не в игры играть Ты по ходу в биологии не сечешь. Как раз уровень 12-14 лет. Погугли хоть сколько видов животных вступают в однополую связь. Чувак, это повсеместно. Не уметь мыслить шире - сожалеть о том, что кто-то умеет? Лол. Щас бы пацан с девчачьей авой и ником твинчара рассуждал о мышлении :)))опускатся до уровня животных,не есть хорошо,как показатель деградации человечества Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 26 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 (изменено) Ты по ходу в биологии не сечешь. Как раз уровень 12-14 лет. Погугли хоть сколько видов животных вступают в однополую связь. Чувак, это повсеместно.Не уметь мыслить шире - сожалеть о том, что кто-то умеет? Лол. Щас бы пацан с девчачьей авой и ником твинчара рассуждал о мышлении :)))Вот именно такие слова и используют умственно ограниченные люди. Хочешь поговорить по настоящему пиши скайп или что у тебя есть в личку. Я тебе и про биологию расскажу и почему ты не прав расскажу. Если не боишься ответить за слова. Изменено 26 мая 2020 пользователем Twinchara Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 26 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 Под наркотой она может быть с кем угодно, хоть с собаками.И при этом ты оправдываешь гетеро, что они могли быть под наркотой, поэтому это не считается. Может просто хватит клеить ярлыки? Уровень духовности и нравственности не зависит от ориентации, пора бы понять это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 Термины тут не при чем. Я говорю о явлениях. Перечитай ещё раз. Я против пропаганды. Я за свободу личности. Удивительно, что такую простую позицию так сложно понять.Еще более удивительно-это избирательная слепота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 26 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 опускатся до уровня животных,не есть хорошо,как показатель деградации человечестваА еще, вот еще богомолиха богомолу башку съедает во время акта. А-а-а-а. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас