Перейти к публикации

Sony показала последнюю демонстрацию The Last of Us: Part II перед релизом

Rufger
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

28.05.2020 в 03:32, Coach сказал:

28.05.2020 в 03:25, MoorCATs сказал:

Так а где в этом сравнении реал?)

Это уже не совсем графика, это проработка или типа того. Хотя я ж кинул скрин мимики ластовоза)

https://i.ibb.co/nwQm4DT/20200526014710-1.jpg
Это к чему?) Изменено пользователем MoorCATs

28.05.2020 в 03:32, ZackSnyder сказал:

Там одни погодные эффекты в Гирях уделывают всю ту незначительную мелочь с фонраиками итд, что пытается доказать чел ХЗ :men:

Какие погодные эффекты??? Там даж динамически ниче не меняется, все по сценарию, в Дивизии там абсолютная динамика.

28.05.2020 в 03:34, MoorCATs сказал:

Это к чему?)

мой скрин из игры

28.05.2020 в 03:34, MoorCATs сказал:

Это к чему?)

К унижению тлоу2, после этого скрина(да любого с гирь) ласты еще хуже стали выглядеть на фоне Гирь.

28.05.2020 в 03:35, Coach сказал:

мой скрин из игры

Так в сравнении то другие кадры)

28.05.2020 в 03:35, ZackSnyder сказал:

К унижению тлоу2, после этого скрина(да любого с гирь) ласты еще хуже стали выглядеть на фоне Гирь.

Я игру на старте возьму (если не запретят, тогда ждать с Амазона придется), сделаю скринов. Но в том же Анче 4 мне графон куда более крутым кажется.

28.05.2020 в 03:35, ZackSnyder сказал:

tlou-001.jpg

20200526014710-1.jpg

:think:

28.05.2020 в 03:36, MoorCATs сказал:

Так в сравнении то другие кадры)

мля, я не подстраивался под дигиталов, или ты не видешь разницу в сжатии?)

28.05.2020 в 03:35, Coach сказал:

Какие погодные эффекты??? Там даж динамически ниче не меняется, все по сценарию, в Дивизии там абсолютная динамика.

мой скрин из игры

Какая разница по сценарию или нет? Это все происходит в игре, а не в катсцене, понятно, что погода делается по сценарию, но какая разница, если все эти спецэффекты просто сношают, все то что есть в Анче, Дивизии и ластов вместе взятые? :men:

Ps У анча только сцена со штормом норм, но все равно хуже гирь.

Изменено пользователем ZackSnyder

28.05.2020 в 03:38, MoorCATs сказал:

так 1 с ютьюба картинка, а второй уже инсейн 4К, для справедливости, если на ПС5 выйдет, будет честное сравнение.

Изменено пользователем Coach

Господи какое же дно сверху, вот серьезно без прикола :hmm:

Норм так старший с другими цонеботами днo пробили , когда пытались сравнить Графон ластов и Гирь :laugh1:

28.05.2020 в 03:38, Coach сказал:

мля, я не подстраивался под дигиталов, или ты не видешь разницу в сжатии?)

Я ж тебе не говорю, что ютуб не сжимает) я тебе сказал, что ты говоришь, что оценивать графон ластовоза по ютубу тупо, но почему-то сравнение гирей кидаешь через скрины с ютуба) Потом ты сказал, что это чтобы сравнить с реалом. С реалом мы должны были по памяти сравнить эти кадры?)

28.05.2020 в 03:38, ZackSnyder сказал:

Какая разница по сценарию или нет? Это все происходит в игре, а не в катсцене, понятно, что погода делается по сценарию, но какая разница, если все эти спецэффекты просто сношают, все то что есть в Анче, Дивизии и ластов вместе взятые? :men:

Ps У анча только сцена со штормом норм, го все равно хуже гирь.

Там нет ничего поразительного, дождь без вспышек молний, смотри ДГ тот же как освещается и в Анче4 как все белеет. Если сценарно нужно сделать ураган - там все будет сделано. Ты поиграй в Просто потому что 4, его бесплатно в эпик сторе раздавали и посмотри как там динамически погода сделана. В Анче тоже все сценарно, нет динамики. Эффекты погоды в Дивизии много круче, там фишки типа туманка после дождя, тож самое в ДГ учтено, если это дело еще и на утренние лучи соолнца попадает, так там вообще красотень. 

28.05.2020 в 03:41, MoorCATs сказал:

Я ж тебе не говорю, что ютуб не сжимает) я тебе сказал, что ты говоришь, что оценивать графон ластовоза по ютубу тупо, но почему-то сравнение гирей кидаешь через скрины с ютуба) Потом ты сказал, что это чтобы сравнить с реалом. С реалом мы должны были по памяти сравнить эти кадры?)

Так и по тому же ютубу Гиги сношают ласты, в чем вопрос то? :men: Изменено пользователем ZackSnyder

но тут уровень разницы не ютюб/ингейм. А PS2/PS3

28.05.2020 в 03:41, MoorCATs сказал:

я скрины гирей кинул не для сравнения с тлоу.. А показать, что совсем отключен оклюжн и отражения - это все только на сексе увидете + факт того, что на ютьюбе ролики оценивать по графону - такое себе. Но я уже и так все увидел и прошел.

Изменено пользователем Coach

28.05.2020 в 03:39, Coach сказал:

так 1 с ютьюба картинка, а второй уже инсейн 4К, для справедливости, если на ПС5 выйдет, будет честное сравнение.

Да я вроде даже никак не комментировал, просто скинул эти картинки рядом) Каждый сам решит.

28.05.2020 в 03:43, Coach сказал:

я скрины гирей кинул не для сравнения с тлоу.. А показать, что совсем отключен оклюжн и отражения - это все только на сексе увидете + факт того, что на ютьюбе ролики оценивать по графону - такое себе. Но я уже и так все увидел и прошел.

Так почему разницу в графоне в разных версиях гирей видно, а оценить графон ластовоза по нему нельзя?) Изменено пользователем MoorCATs

28.05.2020 в 03:42, Coach сказал:

Там нет ничего поразительного, дождь без вспышек молний, смотри ДГ тот же как освещается и в Анче4 как все белеет. Если сценарно нужно сделать ураган - там все будет сделано. Ты поиграй в Просто потому что 4, его бесплатно в эпик сторе раздавали и посмотри как там динамически погода сделана. В Анче тоже все сценарно, нет динамики. Эффекты погоды в Дивизии много круче, там фишки типа туманка после дождя, тож самое в ДГ учтено, если это дело еще и на утренние лучи соолнца попадает, так там вообще красотень.

Ну конечно ничего поразительно, было бы поразительно слышать другое, от фанатика цоне, и хейтера бокса :men:

Другого ответа я и не ждал, так что не знаю, чего ты добиваешся, у людей глаза еще есть.

Если конечно синяя пелена не мешает обзору:)

28.05.2020 в 03:45, MoorCATs сказал:

Да я вроде даже никак не комментировал, просто скинул эти картинки рядом) Каждый сам решит.

Так почему разницу в графоне в разных версиях гирей видно, а оценить графон ластовоза по нему нельзя?)

Ох уж было бы что оценивать в тлоу2 :men:

Ща погоди, ща эксперты из DF все по полкам разлоажт, и назовут тлоу 2 недосягаемым уровнем :men:

tlou-002.jpg

tlou-003.jpg

И это я с Series X сравниваю, если это по вашему Лицо некст гена... Ну ребят).. Тут даж от повязки тени нет

28.05.2020 в 03:43, Coach сказал:

я скрины гирей кинул не для сравнения с тлоу..

Ну это как не принужденно положить рядом с дошиком, шашлык. 

Изменено пользователем farsh1

И ругать игру не за  что ,но и не удивляет совсем. Самая обычная графика. Анимации хорошие, но сейчас это плюс минус в любой ААА. Видимо движок тупа устарел. Гири и впрямь лучше смотрятся.

28.05.2020 в 03:50, Coach сказал:

https://i.ibb.co/s9mktt4/tlou-002.jpg

https://i.ibb.co/nLrdLpT/tlou-003.jpg

И это я с Series X сравниваю, если это по вашему Лицо некст гена... Ну ребят).. Тут даж от повязки тени нет

Ну серьёзно? Сто лет назад сравнивали.

d5d021a9cd32583d62fd9915150b660e.jpg

28.05.2020 в 03:56, MoorCATs сказал:

https://i112.fastpic.ru/big/2020/0528/0e/d5d021a9cd32583d62fd9915150b660e.jpg

и Джоел много реалистичнее, в чем проблема то?)

gears-032.jpg

gears-033.jpg

28.05.2020 в 03:56, MoorCATs сказал:

https://i112.fastpic.ru/big/2020/0528/0e/d5d021a9cd32583d62fd9915150b660e.jpg

Поздравляю ласты снова в пролете, а на самом деле приятно смотреть на то, как цонеботы постоянно пытаются сравнить Джоэля и более молодых персов из Гирь, а Маркуса почему то боятся :pff:

Помню в прошлый раз на бедняжку Кэйт накинулись, потом пришел старина Маркус и всех унизил :bte:

Вот вам пример наглядной оптимизации, отошел на 5 метров - свет пропадает, подходишь - тут же появляется. 

28.05.2020 в 03:57, Coach сказал:

и Джоел много реалистичнее, в чем проблема то?)

да тут уже субъективщина. На одной освещение и отражения явно лучше, другая просто блеклая. Но разницы как между PS2/PS3 нет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...