Перейти к публикации

Sony показала последнюю демонстрацию The Last of Us: Part II перед релизом

Rufger
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Первые два кадра - я хз откуда, но в геймплее у JD такого лица с такими бровями и ресницами и светотенью не помню, из какого момента в игре "поймано" это лицо??

3 кадр - сразу на очки чувака смотрим - тени нет даж в кат сцене, а еще лучше посмотри на эти очки в геймплее, а не катсцене, смотри на застешку JD, смотри на лого у очкарика - ни теней, нифига, буд-то висят. Смотрим на тени от головы, по шее видно как она идет, но броня почему-то ее игнорирует.

4 кадр - Вот это больше похоже на правду в кат сценах, смотрим на волосы, а затем учитесь как надо у Дрэйка с Анча 4 даж не в катсценах, а в геймплее. То что тень не корректна под прической - больная тема многих игр. Ну и вспоминаем, что прическа Дрейка реагирует на воду и она колышется в принципе.

5 кадр - выглядит удачнее всего, но в воде куда-то делась лампа - она не отражается совсем, слева где бочки - их буд-то нет, стена пропускает их в своем отражении (скорее всего отражение фейковое, обычное дело), коробки - с ними ниче сделать нельзя, кастрюли справа - хуже реализацию пойди поищи, весь кадр делает только свет, от чего он выглядит правдоподобно.

6 кадр - Кирпичная стена - серьезно?)) Это простая плоскость где текстура с паралаксом, Крайзис 2 этим успешно пользовался, да в принципе Doom 3 тож самое.Ну и смотрим натхудшее исполнение потертости натюроне ева, это в принципе на всех кажрах с броней.

7 кадр - также весь секрет в свете, стекла не бьются и не добиваются как в Дивизии, не уверен, что бутылки тож реагируют, все приклеено, текстуры - абсолютнейше ничего особенного, повторюсь - только за счет света игра выглядит хорошо, все остальное по методу топор и ничего особенного.

Когда там Анч 4 вышел? В 2016?)

Я кадры в тему игры кинул гораздо удачнее и красивее)

Изменено пользователем Coach

а затем учитесь как надо у Дрэйка с Анча 4 даж не в катсценах, а в геймплее

Так что ли?

dbummkk-d1085811-d84c-4535-888c-43df7f62

А вот катсцена:

nate-model-uncharted-4-e3.jpg

6 кадр - Кирпичная стена - серьезно?)) Это простая плоскость где текстура с паралаксом, Крайзис 2 этим успешно пользовался, да в принципе Doom 3 тож самое.

У ластов 2 такого и близко нет (закопал игру и себя, лол) :laugh1:

Первые два кадра - я хз откуда, но в геймплее у JD такого лица с такими бровями и ресницами

для уникумов вроде тебя даже ролик подписан 

Изменено пользователем Rufger

Первый кадр - То как модель выглядит без светотени - все модели так выглядят. Второй - уже тени, свет, оклюжн подрублены.

Ппц вы докатились, Гири с Ластами графон сравнивают. Да один момент когда Элли воткнула нож в горло, взгляните на анимации, на лица, на картинку. Это просто другой уровень. Какие же вы глупые или слепые я хз. Гири прямиком из пастгена обвешанные 4К текстурами, ВСЕ 

Поставьте что ли замедление в 2 раза, тогда можно для вас что-то станет ясно 

Изменено пользователем Yoda

3 кадр - сразу на очки чувака смотрим

Тут куда смотреть? Просто весь кадр показывает уровень графония :laugh1:

the-last-of-us-part-2_6079754.jpg

Кат сцена:

Uncharted-4_drake-surprised1.jpg

Тут куда смотреть? Просто весь кадр показывает уровень графония :laugh1:

https://5images.cgames.de/images/gsgp/226/the-last-of-us-part-2_6079754.jpg

я не играл в тлоу, откуда я знаю вырезана и укрупнена эта часть, Доги не идиоты. Они с ограниченными ресурсами, что-то сьели, где-то потеряли - чудес не бывает. В Анче 4 они смогли найти удачный баланс. Тут надо играть/смотреть куда ресурсы ушли.

Вот кадр с Дрейком - по сету, по модели, по мимике - раком гнет все что есть в Гирях связанное с моделями персонажей. А в Тлоу вдруг бац и не смогли? Ну как-то странно.

Вот выдержка из политики майкрософт по отношению к ЛГБТ : 

...

Где же вопли зеленых ??? лицемеры ! 

Обосрись и сдохни, короста :) Diversity -- это ныне один из ключевых принципов любой публичной компании, добро пожаловать в 21-й век. Можно долго рассуждать о том, хорошо это, или плохо, но факт: при несоблюдении этих принципов будут суды, штрафы и репутационные потери, так что тут всё норм с обязательной поправкой на локальную специфику. Локальная специфика -- это полное отсутствие лгбт-повестки в российском офисе, например.

На самом деле сам принцип в компаниях используется довольно-таки неплохо. Например, один из призывов в методичке моего бывшего работодателя про diversity звучал как "возьмите за правило раз в неделю обедать с кем-то из коллег, с кем вы раньше не общались". Учитывая, что в массе своей среди ит-пипла довольно-таки много интравертов, хорошее упражнение в построении коммуникаций. Да и вообще интересно бывало в некоторые моменты времени :)

А как ты объяснишь тот факт что показанные тобой катсцены  и на PS4 slim и на PS4 PRO - выглядят ОДИНАКОВО ?

А как ты объяснишь тот факт что показанные тобой катсцены  и на PS4 slim и на PS4 PRO - выглядят ОДИНАКОВО ?

Так на про 4к завезли и все

Вот с кат сцены, на сколько аккуратна светотень и все такое. 

B46-CBC0-D-1-A9-C-4-DE8-A453-46-A5-D7-F5

Геймплей:

791-F470-A-0268-4-B1-B-910-C-B81-A35-CE3

я не играл в тлоу, откуда я знаю вырезана и укрупнена эта часть, Доги не идиоты. Они с ограниченными ресурсами, что-то сьели, где-то потеряли - чудес не бывает. В Анче 4 они смогли найти удачный баланс. Тут надо играть/смотреть куда ресурсы ушли.

Ты просто хочешь сказать что в анче 4 на порядок лучше графика чем в TLOU 2 :men:

На том же движке, через 4 года доги выкатили кусок отсталого ГОВНА :loool:

Так на про 4к завезли и все

Вот с кат сцены, на сколько аккуратна светотень и все такое. 

https://i.ibb.co/nfmH3Rs/B46-CBC0-D-1-A9-C-4-DE8-A453-46-A5-D7-F50-C69.jpg

Геймплей:

https://i.ibb.co/WPFCYnK/791-F470-A-0268-4-B1-B-910-C-B81-A35-CE337-F.jpg

А что с текстурами всего остального????  :laugh1:

Вся мощь на дрейка ушла?

тени то вообще - ПИЛЫ 

Изменено пользователем Rufger

Ты просто хочешь сказать что в анче 4 на порядок лучше графика чем в TLOU 2 :men:

Не ну вообще-то да, в том и "магия"(на самом деле прострая халтура разрабов тлоу2), что анч 4 рили круче выглядит чем тлоу 2, но то что анч выглядит круче гирь это чистейшей вброс, Слава богу и в то и что играли, Анч4 это Гири4.

А гири5 уже круче.

Изменено пользователем ZackSnyder

А что с текстурами всего остального????  :laugh1:

Вся мощь на дрейка ушла?

тени то вообще - ПИЛЫ 

А че там с текстурами?? Они намного лучше чем в Гирях, это тебе не процедурный шлак с бампом

Не ну вообще-то да, в том и "магия"(на самом деле прострая халтура разрабов тлоу2), что анч 4 рили круче выглядит чем тлоу 2, но то что анч выглядит круче гирь этл чистейшей вброс, Слава богу и в то и что играли, Анч4 это Гири4.

А гири5 уже круче.

В чем круче то?)) Только свет, но этот свети в Анче есть. А в остально топор, который они даж не меняли. Все приклеено, ужасная реализация текстур и их сочленений и тд и тп. По волосам я уже прошелся, у Гирей старая метода, когда под волосами свет не корректно показывается, в Анче 16 года все ок. Если бы не хорошая работа со светом, как в Юнити, Гири 5 как кусок старого кала смотрелся бы.

Ты обрати внимание на деревья в зимнем уровне, я хуже даж не знаю где

Все псевдо открытые локации - мертвые, все что шевелится - снег/песок под ногами. И даже в псевдооткрытой локации ты идешь на дозагрузку локации по методе ГОВ - когда куда-то перелазишь или дверь открываешь.

А че там с текстурами?? Они намного лучше чем в Гирях, это тебе не процедурный шлак с бампом

В чем круче то?)) Только свет, но этот свети в Анче есть. А в остально топор, который они даж не меняли. Все приклеено, ужасная реализация текстур и их сочленений и тд и тп. По волосам я уже прошелся, у Гирей старая метода, когда под волосами свет не корректно показывается, в Анче 16 года все ок. Если бы не хорошая работа со светом, как в Юнити, Гири 5 как кусок старого кала смотрелся бы.

Скажи честно - ты сам то рад что TLOU 2 вышла по сравнению с 4 анчем - говнецом ? Доги потеряли хватку? 

Разница 4 мать его ГОДА !!!

Ты тупо слился и начал приводить примеры видеороликов с анчика, про тлоу2 забыл по понятной причине  :laugh1:

Все псевдо открытые локации - мертвые, все что шевелится - снег/песок под ногами. И даже в псевдооткрытой локации ты идешь на дозагрузку локации по методе ГОВ - когда куда-то перелазишь или дверь открываешь.

Чувак успокойся, я еще не ослеп и мы Уже говорили на эту тему, так что разводить с тобой демагогию нет желания.

Я как бы своим глазам больше верю, чем твоим буквам написанных в не очень спокойно и состоянии (на почве фанатизма), так что не пойму, от чего тебя так печет от чужого мнения ? :men:

С намоченными волосами

a0d6a29afe6e07d8294d5897187b18d5.jpg

Чувак успокойся, я еще не ослеп и мы Уже говорили на эту тему, так что разводить с тобой демагогию нет желания.

Я как бы своим глазам больше верю, чем твоим буквам написанных в не очень спокойно и состоянии (на почве фанатизма), так что не пойму, от чего тебя так печет от чужого мнения ? :men:

так выше же скрины Рефугер скинул, я в ответочку - у тебя глаза на каком месте?

Скажи честно - ты сам то рад что TLOU 2 вышла по сравнению с 4 анчем - говнецом ? Доги потеряли хватку?

Разница 4 мать его ГОДА !!!

Ты тупо слился и начал приводить примеры видеороликов с анчика, про тлоу2 забыл по понятной причине :laugh1:

Классика, где-то там на очереди стоят и ждут своего выхода на сцену Дэйс Гон с Дивизией2

А по факту всем по, каждый дрочит так как хочет, но то что Гири обоссцали всех это факт :men:

Классика, где-то там на очереди стоят и ждут своего выхода на сцену Дэйс Гон с Дивизией2

А по факту всем по, каждый дрочит так как хочет, но то что Гири обоссцали всех это факт :men:

gfdg.png

С намоченными волосами

https://i.pinimg.com/564x/a0/d6/a2/a0d6a29afe6e07d8294d5897187b18d5.jpg

так выше же скрины Рефугер скинул, я в ответочку - у тебя глаза на каком месте?

Тебе уже тут скрины из Гирь кидали, если что и кроме оправданий с твоей стороны ничего не было видно :men:

Поговаривают, что ты и фотошопом любишь баловаться :men:

Изменено пользователем ZackSnyder

Зеленки, вы не агрессивные, вы просто токсичные.

С вами даже когда нормально общаются, с аргументами и готовыми на конструктивный диалог, вы все равно сливаетесь в помои, типа кончи, дно, лгбт и т.д.

Хорошо,что я не зелёный. Щас бы в таком комьюнити состоять, позориться только.

Тебе уже тут скрины из Гирь кидали, если что и Ко мое оправданий с твоей стороны ничего не было видно :men:

Поговаривают, что ты и фотошопом любишь баловаться :men:

я тебе тени буду рисовать с текстурами?))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...