Coach 627 Опубликовано: 28 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 (изменено) Тебе уже тут скрины из Гирь кидали, если что и кроме оправданий с твоей стороны ничего не было видно Поговаривают, что ты и фотошопом любишь баловаться Еще раз: Изменено 28 мая 2020 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 28 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 (изменено) я тебе тени буду рисовать с текстурами?)) Ну чем ты рисуешь это уже твое дело, ты у нас художник, но разговоры были, вроде бы даже тебя палили на этом Еще раз:https://s.aolcdn.com/hss/storage/midas/52f45777bacc02c82b9abc2bcf3a8697/203074356/Uncharted-4_drake-surprised1.jpg https://i.ibb.co/c6Ln4BH/gfdg.png Ну И ? :hmm: Совет, синие очки убери. Изменено 28 мая 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 627 Опубликовано: 28 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 Ну чем ты рисуешь этл уже твое дело, ты у нас художник, но разговоры были, вроде бы даже тебя палили на этом выше тебе скинул, на пальцы особенно у JD посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 28 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 (изменено) выше тебе скинул, на пальцы особенно у JD посмотри. https://i.pinimg.com/564x/ee/14/b4/ee14b401e17a1673a5c55aa5a69f558b.jpg Ну и что размер пальца, делает его менее графонистым ? выше тебе скинул, на пальцы особенно у JD посмотри. https://i.pinimg.com/564x/ee/14/b4/ee14b401e17a1673a5c55aa5a69f558b.jpg Кидаешь обычные скрины с какой то там надеждой , что либо доказать , сорян ничего особенного не увидел Изменено 28 мая 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 627 Опубликовано: 28 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 Ну и что размер пальца, делает его менее графонистым ?так я не про размер, а про его реализацию, уровень х360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 28 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 Ппц вы докатились, Гири с Ластами графон сравнивают. Да один момент когда Элли воткнула нож в горло, взгляните на анимации, на лица, на картинку. Это просто другой уровень. Какие же вы глупые или слепые я хз. Гири прямиком из пастгена обвешанные 4К текстурами, ВСЕ Поставьте что ли замедление в 2 раза, тогда можно для вас что-то станет ясноЕсли уж анимации убийств обсуждать, то лгбт2 сосет у manhunt зрелищно, жестоко и приманивать можно отрубленной головой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 627 Опубликовано: 28 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 Ну чем ты рисуешь это уже твое дело, ты у нас художник, но разговоры были, вроде бы даже тебя палили на этом Ну И ? :hmm: Совет, синие очки убери.так может тебе зеленые снять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 28 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 (изменено) так я не про размер, а про его реализацию, уровень х360. Я же вроде дал совет насчет синих очоков, ну не хочешь убирать дело твое, говорю же каждый видит то что хочет видеть. Изменено 28 мая 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 28 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 @Coach, чел, забей ты на них. Для них на боксе "это другое, вы не понимаете".Правильно йодушка подметил - они лучше будут играть в пастген с 4К текстурами и пластмассовой графикой, чем в сбалансированные по графиту и натурально выглядящие игры, хоть и с небольшими косяками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 28 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 так может тебе зеленые снять) А вот и стрелочки пошли, потом же сам и будешь возмущается о том, что тебя спровоцировали. Учись уважать чужое мнение, ну или просто напросто отправь меня в свой Чс, чтобы не подрыааться от моих постов. Пока что Гири5 этл самый крутой в плане графона Экз из линейки Майков и Сони, если у тебя другой взгляд, то ради бога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 627 Опубликовано: 28 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 (изменено) Я же вроде дал совет насчет синиз очоков, ну не хочешь убирать дело твое, говорю же каждый видит то что хочет видеть.я не фанат какой-либо платформы и тем более игры. А ты как раз ярый фанат Гирей и Хало. Настолько фанат, что уже обьективно не можешь сравнить. Даже отсутствие теней от очков не отталкивает у чела с Ирокезом. Изменено 28 мая 2020 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 28 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 Зеленки, вы не агрессивные, вы просто токсичные. С вами даже когда нормально общаются, с аргументами и готовыми на конструктивный диалог, вы все равно сливаетесь в помои, типа кончи, дно, лгбт и т.д.Хорошо,что я не зелёный. Щас бы в таком комьюнити состоять, позориться только.чет от жирноты аж экран пришлось протирать.Синие все поколение кукарекало про днобокс и получило по заслугам в обратку после всех фейлов соне.А про лгбт2,вспомни меня когда будешь играть в свою ожидаемую игру с лучшим сюжетом,когда после Элли это еще не самое страшное за кого прийдется играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 627 Опубликовано: 28 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 А вот и стрелочки пошли, потом же сам и будешь возмущается о том, что тебя спровоцировали. Учись уважать чужое мнение, ну или просто напросто отправь меня в свой Чс, чтобы не подрыааться от моих постов. Пока что Гири5 этл самый крутой в плане графона Экз из линейки Майков и Сони, если у тебя другой взгляд, то ради бога.так я тет-а-тет скрины крупного лица скинул, где убогость Гирей видна. Но я не понимаю зачем ты уперся рогом. Во всей 5 части - 3 локации, город, зима, пустыня - и то тут халтура, снег перекрасили. В Анче тебе пальцев не хватит от количества локаций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 28 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 (изменено) я не фанат какой-либо платформы и тем более игры. А ты как раз ярый фанат Гирей и Хало. Настолько фанат, что уже обьективно не можешь сравнить. Даже отсутствие теней от очков не пугает. Конечно, конечно , психи тоже говорят , что они не психи, но по поведению видно как бы Кул стори пошли от еще одного объективного игрового ценитяеля , чувак спустить с небес на землю всем плевать на твою "объективность" кроме тех, кому твоя "объективность " удобна , чтобы оправдать свой фанатизм. Изменено 28 мая 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 28 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 @ssdimass, так может хватит спойлерить? Что ж ты ведёшь себя не как троль, а как последняя сука?Ещё раз убедился, что ваши высказывания про кончей и дно - это вы сами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 28 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 так я тет-а-тет скрины крупного лица скинул, где убогость Гирей видна. Но я не понимаю зачем ты уперся рогом. Во всей 5 части - 3 локации, город, зима, пустыня - и то тут халтура, снег перекрасили. В Анче тебе пальцев не хватит от количества локаций. Тебе уже кидали крупный скрин Джэй Ди, а ты просто сказал не верю Норм стрелки кидаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 28 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 @ssdimass, так может хватит спойлерить? Что ж ты ведёшь себя не как троль, а как последняя сука?Ещё раз убедился, что ваши высказывания про кончей и дно - это вы сами.в соседней теме на тебя прям мило смотреть.Двуличный))Еще за токсичность чтото заливаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 28 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 чет от жирноты аж экран пришлось протирать.Синие все поколение кукарекало про днобокс и получило по заслугам в обратку после всех фейлов соне.А про лгбт2,вспомни меня когда будешь играть в свою ожидаемую игру с лучшим сюжетом,когда после Элли это еще не самое страшное за кого прийдется играть Не подрывай их раньше времени, сладкий пирожок их ещё ждёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 28 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 в соседней теме на тебя прям мило смотреть.Двуличный))Еще за токсичность чтото заливаешьЯ никогда никому не спойлерил игры. И не синий и не зелёный. Играю в игры. Для меня одинаковое дерьмо и бокс, и плойка, и нинка. Один урод сегодня уже заспойлерил, ты сейчас повторил. Вас мамы родили такими или вы после покупки бокса стали такими? Заспойлерить сюжет ещё даже не вышедшей игры - это верх идиотской подлости. За такое сразу в бан надо отправлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adoY 0 Опубликовано: 28 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 Фигасе пастген поколения выкатили.#ниднябезфейласони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 627 Опубликовано: 28 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 Тебе уже кидали крупный скрин Джэй Ди, а ты просто сказал не верю Норм стрелки кидаешь.там через чур удачный кадр с кат сцены, или пререндера. В Анче любая катсцена или пререндер великолепны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 28 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 (изменено) там через чур удачный кадр с кат сцены, или пререндера. В Анче любая катсцена или пререндер великолепны. Как и Гири проходил игру и кайфовал от графона, но фанатикам это не понять, ничего бывает Все катсцены в Гирях идут в реальном времени. Изменено 28 мая 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 627 Опубликовано: 28 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 Как и Гири проходил игру и кайфовал от графона, но фанатикам это не понять, ничего бывает Все катсцены в Гирях идут в реальном времени.ну там с подключением костей лица, если возбмешь модель Маркуса, то между мимикой катсцены и мимикой в игре, увидешь разницу, там будет каменное лицо. В случае с Анчем, там эффект мертвых глаз, но ты обрати внимание на мимику, там постоянно чето гриммасничает, все морщинки и все такое на лице шевелится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 28 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 (изменено) Я никогда никому не спойлерил игры. И не синий и не зелёный. Играю в игры. Для меня одинаковое дерьмо и бокс, и плойка, и нинка. Один урод сегодня уже заспойлерил, ты сейчас повторил. Вас мамы родили такими или вы после покупки бокса стали такими? Заспойлерить сюжет ещё даже не вышедшей игры - это верх идиотской подлости. За такое сразу в бан надо отправлять.красиво все расписал,не плачь только,в первых ластах тоже давали поиграть за двух героев...вот это спойлер.Все мне кранты и бан ток там хоть не так противно было играть как тут за мужебабу Изменено 28 мая 2020 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 627 Опубликовано: 28 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 Как и Гири проходил игру и кайфовал от графона, но фанатикам это не понять, ничего бывает Все катсцены в Гирях идут в реальном времени.Вот мой кадр с геймплея, сразу обрати внимание на прорисовку бороды, отличается от касцены правда?) Вот как Кейт выглядит в ингейме, ну и смотри на позорные волосы JD: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас