Перейти к публикации

Sony показала последнюю демонстрацию The Last of Us: Part II перед релизом

Rufger
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@ssdimass, ты башкой вообще думай в следующий раз. Ну или хотя бы пытайся.

Пиши что хочешь про сони и плойку - на этом подрываются только дебичи. А не вышедшие игры спойлерят только отбитые уроды.

И да, я думал, что игра будет полностью посвящена Элли. Я не смотрел ни одного трейлера, ни одного геймплея, ничего не читал о сюжете.

Спасибо тебе, ты испоганил мне удовольствие от прохождения. Не потому, что сюжет, а потому что я теперь знаю его детали.

Изменено пользователем n1GT

И это еще с учетом того, что тут оклюжн на месте

ну там с подключением костей лица, если возбмешь модель Маркуса, то между мимикой катсцены и мимикой в игре, увидешь разницу, там будет каменное лицо. В случае с Анчем, там эффект мертвых глаз, но ты обрати внимание на мимику, там постоянно чето гриммасничает, все морщинки и все такое на лице шевелится.

Чувак, я конечно понимаю что индустрия дно пробила, но еще не все игры превратилась бенчмарки или симуляторы ходьбы.

Лица, что в анчах топ, что в Гирях.

Я понимаю ты пытаешся придать значение своим фанатичным вбросам, техническими терминами, но чувак всем плевать, мои глаза еще никто не отнял :men:

Изменено пользователем ZackSnyder

@ssdimass, ты башкой вообще думай в следующий раз. Ну или хотя бы пытайся.

Пиши что хочешь про сони и плойку - на этом подрываются только дебичи. А не вышедшие игры спойлерят только отбитые уроды.

И да, я думал, что игра будет полностью посвящена Элли. Я не смотрел ни одного трейлера, ни одного геймплея, ничего не читал о сюжете.

Спасибо тебе, ты испоганил мне удовольствие от прохождения. Не потому, что сюжет, а потому что я теперь знаю его детали.

я до конца надеялся что скажешь мне спасибо что уберег от покупки..эх прости бро.

Вот мой кадр с геймплея, сразу обрати внимание на прорисовку бороды, отличается от касцены правда?)

https://i.ibb.co/YfVWR4Z/gears-012.jpg

Вот как Кейт выглядит в ингейме, ну и смотри на позорные волосы JD:

https://i.ibb.co/zRDJXfW/gears-011.jpg

Чувак тебе Фэлкон уже кидал геймплейный момент анча и то как он отличается , лучше не вспоминать :men:

Т

Чувак тебе Фэлкон уже кидал геймплейный момент анча и то как он отличается , лучше не вспоминать :men:

Так я тож кинул, в обоих моментах, что в Гирях, что в Анче - персонажи стоят, никуда не щимятся. Где после подводного уровня, Дрейк явно по убедительнее смотрится.

Изменено пользователем Coach

Т

Так я тож кинул, в обоих моментах, что в Гирях, что в Анче - персонажи стоят, никуда не щимятся. Где после подводного уровня, Дрейк явно по убедительнее смотрится.

Ну по убедитленьее для синих фанатиков так сказать :men:

А фотка Фэлкона была вообще в другом месте, там Дрейк был рядом с растительностью и Графон был как у ps3.5 :men:

Ну по убедитленьее для синих фанатиков так сказать :men:

А фотка Фэлкона была вообще в другом месте, там Дрейк был рядом с растительностью и Графон был как у ps3.5 :men:

Каждая локация по разному жрет, к примеру локация на лодце - тут текстура тела Дрейка очень оптимизирована, там где в тюрьме тож самое. Возможно в этих случаях геомтерия воды и количество зеков сьедало, они молодцы в этом плане.

Uncharted-The-Lost-Legacy-20171104145305

Насколько она тут реальна, прорисовка пальцев какая.

Вот ингейм, обрати внимание, что зрачки отражают, как края волос реагируют на свет. Ингем Кейт ты видел, ни глаза ни волосы так реагировать не могут. 

Uncharted-The-Lost-Legacy-20171102223704

Вот это Вау, это технология, тож самое потом РДР2 сделали. С "горящими" ушами в том числе.

Каждая локация по разному жрет, к примеру локация на лодце - тут текстура тела Дрейка очень оптимизирована, там где в тюрьме тож самое. Возможно в этих случаях геомтерия воды и количество зеков сьедало, они молодцы в этом плане.

https://i.ibb.co/yQYBjff/Uncharted-The-Lost-Legacy-20171104145305.jpg

Насколько она тут реальна, прорисовка пальцев какая.

Это уже пошли просто технические детали (что есть реальность) и оправдания, просто зачем говорить о каком то там недостяжимом уровне, если потом пойдут оправдания?

Ах да, пальцы не хуже чем у Гирь.

Это уже пошли просто технические детали (что есть реальность) и оправдания, просто зачем говорить о каком то там недостяжимом уровне, если потом пойдут оправдания?

Ах да, пальцы не хуже чем у Гирь.

Uncharted-The-Lost-Legacy-20171105221720

Uncharted-The-Lost-Legacy-20171105221851

У обеих есть фонарик с кастующими тенями. В Анче 1 правда дальше пошли, их там 3 у Дрейка, Салли и Лены, но там и технологии много скромнее.

Тут по спойлер спрячу

Uncharted-The-Lost-Legacy-20171105214415

Uncharted-The-Lost-Legacy-20171109225451

https://i.ibb.co/5r7hcHt/Uncharted-The-Lost-Legacy-20171105221720.jpg

https://i.ibb.co/NyZ4m7N/Uncharted-The-Lost-Legacy-20171105221851.jpg

У обеих есть фонарик с кастующими тенями. В Анче 1 правда дальше пошли, их там 3 у Дрейка, Салли и Лены, но там и технологии много скромнее.

Про фонарик ты и в гирях5 хвалил помню, а ингейм повторюсь в анче есть моменты с пс3.5, даже в том скрине Кейт (где она выглядела более чем норм) такого не было(пробитого дна как в анче).

А Хелен выглядит норм , ни чуть не хуже Кейт(ну чуть по хуже)

https://i.ibb.co/5r7hcHt/Uncharted-The-Lost-Legacy-20171105221720.jpg

https://i.ibb.co/NyZ4m7N/Uncharted-The-Lost-Legacy-20171105221851.jpg

Тут по спойлер спрячу

самое удивительное, что оклюжн на месте, это к теме того, что Анч 4 выглядит лучше ТЛОУ 2. Хотя обзорщик, с которого там вырезали новость резюмировал, что ТЛОУ2 выглядит много лучше. Ну я пока не увидел)

Про фонарик ты и в гирях5 хвалил помню, а ингейм повторюсь в анче есть моменты с пс3.5, даже в том скрине Кейт (где она выглядела более чем норм) такого не было(пробитого дна как в анче).

А Хелен выглядит норм , ни чуть не хуже Кейт(ну чуть по хуже)

Он один, я про фонарик. Я вспомнил Андромеду, также даж скринов там наделал, где я чет три фонарика динамичных насчитал. Почему тут сделали так - хз. Я с комрадами играл, был роботом, они вечно ворчали, ты де там с фонарем. Это не специальная реализация, а скорее оптимизация. К примеру в Дестини 2 у всех троих игроков обьемные фонарики с кастующими тенями и плюч ко всему в битвах часто бываешь. А тут в одном месте первого акта устроили бойню под фонариком - чем больше обьектов под фонарик попадает, тем сложнее просчитать.

Играя в Гири 5 я прям четко вспоминал Андромеду, так как по стилю игры и графике и реализации света игры очень похожи. Только в локации с тремя или четырьмя фонариками, там прям хорошие такие тени получались, я бегал вокруг этих фонариков старался, чтоб они светили в одну точку.

самое удивительное, что оклюжн на месте, это к теме того, что Анч 4 выглядит лучше ТЛОУ 2. Хотя обзорщик, с которого там вырезали новость резюмировал, что ТЛОУ2 выглядит много лучше. Ну я пока не увидел)

Он один, я про фонарик. Я вспомнил Андромеду, также даж скринов там наделал, где я чет три фонарика динамичных насчитал. Почему тут сделали так - хз. Я с комрадами играл, был роботом, они вечно ворчали, ты де там с фонарем. Это не специальная реализация, а скорее оптимизация. К примеру в Дестини 2 у всех троих игроков обьемные фонарики с кастующими тенями и плюч ко всему в битвах часто бываешь. А тут в одном месте первого акта устроили бойню под фонариком - чем больше обьектов под фонарик попадает, тем сложнее просчитать.

У меня так и не хватило духу сыграть в андромеду, боялся испортить себе впечатление после библейской трилогии ME.

А фонарик, ну один и один, его крутости это не меняет.

Знаешь какой фонарик светит так же круто(если не круче чем Гири5) и анч4?

Ты должен знать ответ ))

У меня так и не хватило духу сыграть в андромеду, боялся испортить себе впечатление после библейской трилогии ME.

А фонарик, ну один и один, его крутости это не меняет.

Знаешь какой фонарик светит так же круто(если не круче чем Гири5) и анч4?

Ты должен знать ответ ))

Mass-Effect-Andromeda-20170701182354.jpg

А вот лока, где я бегал фонарики настраивал, обрати внимание какие тени (особенно последний кадр) и тут же тебе отражения, в Анжромеде там почти все глянцевые поверхности отражают:

Mass-Effect-Andromeda-20170708190552.jpg

Mass-Effect-Andromeda-20170708190708.jpg

Mass-Effect-Andromeda-20170708190809.jpg

А вот лока, где я бегал фонарики настраивал, обрати внимание какие тени (особенно последний кадр) и тут же тебе отражения, в Анжромеде там почти все глянцевые поверхности отражают:

Тут скрин рили не очень, лично я тут эпика фонарика не

увидел(кроме первого скрина)

Вопрос все еще в силе)

По поводу качества реализации фонарика, я вот так навскидку из последнего могу отметить ДГ в тумане - так как фонарик приобретает обьем, я такого даж не помню где видел, это первый вариант:

Мне Андромеда только масштабами не понравилась, напихали много и всего и это прям так лишне. Плюс со сложностью переборщили прям аж ппц. Я фанат первой части, всем нравится 2, но я фанат 1)) Но по картинке Андромеда вполне себе, дальность прорисовки только страдает жеско.

Mass-Effect-Andromeda-20170708175844.jpg

Mass-Effect-Andromeda-20170706225046.jpg

То, что по планетам гоняешь - также в Гирях бросилась ассоцияация, тут и снежная планета есть.

Mass-Effect-Andromeda-20170703194657.jpg

Тут прям хороший эффект RT получается, что также ассоциировалось с Гирями

Mass-Effect-Andromeda-20170703205450.jpg

Зеленки, вы не агрессивные, вы просто токсичные.

С вами даже когда нормально общаются, с аргументами и готовыми на конструктивный диалог, вы все равно сливаетесь в помои, типа кончи, дно, лгбт и т.д.

Хорошо,что я не зелёный. Щас бы в таком комьюнити состоять, позориться только.

Оба коммьюнити очень токсичные, если есть возможность ни в каком не состоять (включая пекарский) -- лучше ни в каком и не состоять.

Правильно йодушка подметил - они лучше будут играть в пастген с 4К текстурами и пластмассовой графикой, чем в сбалансированные по графиту и натурально выглядящие игры, хоть и с небольшими косяками.

А вот увидеть в юрце адекват -- это очень тревожный звоночек. Остановись, задумайся, возможно, где-то ты свернул не туда, и ещё не поздно всё исправить.

По поводу качества реализации фонарика, я вот так навскидку из последнего могу отметить ДГ в тумане - так как фонарик приобретает обьем, я такого даж не помню где видел, это первый вариант:

Мне Андромеда только масштабами не понравилась, напихали много и всего и это прям так лишне. Плюс со сложностью переборщили прям аж ппц. Я фанат первой части, всем нравится 2, но я фанат 1)) Но по картинке Андромеда вполне себе, дальность прорисовки только страдает жеско.

https://i.ibb.co/tHZMny8/Mass-Effect-Andromeda-20170708175844.jpg

https://i.ibb.co/wyJDhCw/Mass-Effect-Andromeda-20170706225046.jpg

То, что по планетам гоняешь - также в Гирях бросилась ассоцияация, тут и снежная планета есть.

https://i.ibb.co/W362stP/Mass-Effect-Andromeda-20170703194657.jpg

https://i.ibb.co/fxwqvZP/Mass-Effect-Andromeda-20170703205450.jpg

И это правильный ответ !)))

В Days Gone мне звездец зашел фонарик от мотока ночью :dozy:

И DG и Гирей5 фонарик очень похож по освещению, ну один двигл все таки))

Для меня DG носит почетное третье место среди самых крутых игр на UE4.

Да в принципе и все, не среднееький же SW с Финалокой 7 (с задниками и npc с эпохи ps2) вспоминать :men:

Там еще и борда3 есть, но там сэлшейдинг.

Ну Файтинги, платформеры это отдельно.

https://i.ibb.co/tHZMny8/Mass-Effect-Andromeda-20170708175844.jpg

https://i.ibb.co/wyJDhCw/Mass-Effect-Andromeda-20170706225046.jpg

https://i.ibb.co/W362stP/Mass-Effect-Andromeda-20170703194657.jpg

https://i.ibb.co/fxwqvZP/Mass-Effect-Andromeda-20170703205450.jpg

Не ну картинка в андромеде крутая, как бы Инквизиция и Антем не дадут соврать.

Просто не захотел играть в нее, может когда новую часть аносоируют, то всем же решусь ее пройти))

Тут скрин рили не очень, лично я тут эпика фонарика не

увидел(кроме первого скрина)

Вопрос все еще в силе)

По поводу фонарика:

ap-D1-B2-CBD3-9-F1-A-435-A-9288-73-C6-C0

Прелесть сего эффекта, в тумане фонарик прям буд-то свет рассекает его. 

Потом мне очень понравился этот фонарик, но и Ордер я также бы отметил - лучшей реализацией эффекта выстрелов ева, до сих пор никто не превзошел) Такие смачные и киношные выстрелы - я даж хз где нынче встретить можно.

The-Order-1886-20150307140942.jpg

очень мягко и правдоподобно.

The-Order-1886-20170718223355.jpg

The-Order-1886-20170718223558.jpg

каким бы калом не было ордер, я бы хотел вторую часть. Так как я думаю на ошибках шишки набили ребята.

Ну а ты скорее всего говоришь про Алан Вейк)

Скринов к сожалению нет, но да, оч круто реализован и да возможно даж лучший в играх до сих пор)

Оба коммьюнити очень токсичные, если есть возможность ни в каком не состоять (включая пекарский) -- лучше ни в каком и не состоять.

Не состою ни в каком. Сру на бокс, плойку и нинку. А пеки у меня и нет (только ноут, но он тоже дерьмо).

Меня интересуют только игры.

Но иногда докапываюсь до особо отбитых фанатов, зачем они купили бокс. Это не значит, что я синий. Это значит, что мне интересны их мотивы.

Про сони я и сам могу сказать, насколько это помойная хрень как в техническом плане, так и в плане материалов и компонентов.

А вот увидеть в юрце адекват

Я не вижу в НЕМ адеквата. Я вижу верное суждение. Неважно, кто его сказал - глупец или мудрец.

Хм, почти был уверен, что ты про Алана))

Ну Алан безумно крут, но это прошлое поколение все же)) Изменено пользователем ZackSnyder

я до конца надеялся что скажешь мне спасибо что уберег от покупки..эх прости бро.

Сейчас он твоей головой в гольф сыграет.

Ты сравнил это со скрином с ютуба???  :loool:

Вот геймплейные моменты:

_2494323b.pngEFSL_fsX4AAK-_d.jpg:large

Ты сравнил это со скрином с ютуба???  :loool:

Вот геймплейные моменты:

https://www.gamereactor.eu/media/43/_2494323b.pnghttps://pbs.twimg.com/media/EFSL_fsX4AAK-_d.jpg:large

В самом геймплее не такие лица. На время катсцен их по богаче делают. Выше кидал скрины Маркуса и Кейт. Можешь сам игру включить и на напарника посмотреть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...