Rufger 0 Опубликовано: 28 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 СКРИН КОТОРЫЙ ТЫ ВЫСРАЛ с E3 наверное : тот же Скрин только уже в финальной версии игры, с ютуба: Разницу сам найдешь? @Coach, Хватит говорить и показывать то чего в игре НЕТ, Все эти скрины РЕКЛАМНЫЕ, для хомячков вроде тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 652 Опубликовано: 28 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 СКРИН КОТОРЫЙ ТЫ ВЫСРАЛ с E3 наверное :https://s.aolcdn.com/hss/storage/midas/52f45777bacc02c82b9abc2bcf3a8697/203074356/Uncharted-4_drake-surprised1.jpg тот же Скрин только уже в финальной версии игры, с ютуба:https://i.ibb.co/2yZf5ZP/sadsd.png Разницу сам найдешь? @Coach, Хватит говорить и показывать то чего в игре НЕТ, Все эти скрины РЕКЛАМНЫЕ, для хомячков вроде тебя.этот скрин - не мой, но я за свой и не выдавал, где его брат - уже мой Вообще крайне странно, если это пререндер сцена, зачем побрили, но я дошел до дома богачей, все вроде ок с лицами. Ща даж скринов накину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 28 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 этот скрин - не мой, но я за свой и не выдавал, где его брат - уже мой Вообще крайне странно, если это пререндер сцена, зачем побрили, но я дошел до дома богачей, все вроде ок с лицами. Ща даж скринов накинуТы в курсе что графоний у анчика жестоко почикали, если сравнивать с тем что показывали на выставке и в роликах?Так что если сравниваешь - то хотя бы с аналогичными ютуб-ютуб, скрин-скрин (не рекламный высер а реальный скрин) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 28 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 (изменено) СКРИН КОТОРЫЙ ТЫ ВЫСРАЛ с E3 наверное :https://s.aolcdn.com/hss/storage/midas/52f45777bacc02c82b9abc2bcf3a8697/203074356/Uncharted-4_drake-surprised1.jpg тот же Скрин только уже в финальной версии игры, с ютуба:https://i.ibb.co/2yZf5ZP/sadsd.png Разницу сам найдешь? @Coach, Хватит говорить и показывать то чего в игре НЕТ, Все эти скрины РЕКЛАМНЫЕ, для хомячков вроде тебя. Да и так понятно, что в Гирях 5 круче Графон, хоть и в анче 4 супер, это рили крутые графонистые игры. А вот лгбт оф ас на несколько ступенек ниже Анча4 и Гирей5, да даже Гирей4. Изменено 28 мая 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 652 Опубликовано: 28 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 Ты в курсе что графоний у анчика жестоко почикали, если сравнивать с тем что показывали на выставке и в роликах?Так что если сравниваешь - то хотя бы с аналогичными ютуб-ютуб, скрин-скрин (не рекламный высер а реальный скрин)У меня скрины на плойке, и чтоб роду Дрейка найти, я загуглил, нашел этот скрин и все)) Если это пререндер - то мне не понятно, зачем резали, если это чистый движок - то понятно. Там дальше смотри и блики появляются и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adoY 0 Опубликовано: 28 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 У меня скрины на плойке, и чтоб роду Дрейка найти, я загуглил, нашел этот скрин и все)) Если это пререндер - то мне не понятно, зачем резали, если это чистый движок - то понятно. Там дальше смотри и блики появляются и все такое.Бро, давай лучше скрины камней из дес срани, это веселее было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 652 Опубликовано: 28 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 Это катсцены Это геймплейные. Далее буду проходить наделаю ингейм рож, а не катсцен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 28 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 Да и так понятно, что в Гирях 5 круче Графон, хоть и в анче 4 супер, это рили крутые графонистые игры. А вот лгбт оф ас на несколько ступенек ниже Анча4 и Гирей5, да даже Гирей4.Анч 4 между 4 и 5 гирями где-то.Ласты 2 под закат поколения - плевок всем фанатам в том числе ЛГБТ сообществу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 28 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 (изменено) Анч 4 между 4 и 5 гирями где-то.Ласты 2 под закат поколения - плевок всем фанатам в том числе ЛГБТ сообществу Ну местами да, местами как Гири4, а вот Гири 5 это уже шаг вперед по Графонy. А вот тлоу 2 с Тсушимой это рили позорный конец этого поколения. Майки с Коалицией головой об стену разбились, но родили этот шедевр (Гири5) и заставили эту игру работать на обычном хуане, они ушли хоть и раньше, но красиво. В отличии от некотoрых :bte: Гири 5 это лебединая песнь хуана, и несмотря на все невзгоды, люди будут хорошо вспоминать Хуан. Изменено 28 мая 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 28 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 Вот кстати у меня факта, графоний в гирзах 4 и 5 офигенна. И нет далее намека на тормоза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 28 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 Вот кстати у меня факта, графоний в гирзах 4 и 5 офигенна. И нет далее намека на тормоза Это правда, Я сам играл гири 4 и 5 в том числе и на обычном хуане и даже там картинка бомба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 652 Опубликовано: 28 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 Ты в курсе что графоний у анчика жестоко почикали, если сравнивать с тем что показывали на выставке и в роликах?Так что если сравниваешь - то хотя бы с аналогичными ютуб-ютуб, скрин-скрин (не рекламный высер а реальный скрин)Сделал ингейм скрины и даж видос записал 5 сек И сюда же если в рожу ему светить, как и в Тлоу он кривляться начнет, посвети роботом в рожу кому-нить из Гирзов - 0 реакций. Ну и просто встань рядом как я в Гирзах и посмотри на мимику. Без всякого фотомода: Я играл со всеми обновами, хз) Мож там че оптимизировали как с РДР2, удалил игру, ща в версию 1.0 попробую Есть/нет разница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 843 Опубликовано: 28 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 тоже не люблю когда там пираят. ролики.куча разговоров. всем брать пример с рокстара надо. сам отрезками смотрю,что бы не портить впечатление)Согласен. Тоже бесит это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 28 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 (изменено) Сделал ингейм скрины и даж видос записал 5 сек Без всякого фотомода:https://i.ibb.co/Qkv8yZv/58-E9715-B-E063-46-C4-AD8-B-93-DF1468-F6-B8.jpg https://i.ibb.co/h2MrgRm/64278-A2-C-69-B8-4-C67-91-DE-FD58703-E1-C29.jpg https://i.ibb.co/L8p3LzH/C59-DDD00-B97-E-49-BA-8-CF2-94-FCFD3-F0-D44.jpg Я играл со всеми обновами, хз) Мож там че оптимизировали как с РДР2, удалил игру, ща в версию 1.0 попробую Есть/нет разницаАнч 4 пример того как нужно делать красивые игры, Тлоу2 на этом фоне говнище. И если это на прохоре так, боюсь представить как будет на slim. С мимикой не спорю у анча все отлично. Да и есть очень красивые локации. (Уровень 4 гирь) У нового "шедевра" походу только мимика и осталась - все наработки забрали люди которые свалили с компании Изменено 28 мая 2020 пользователем Rufger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 652 Опубликовано: 28 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 Анч 4 пример того как нужно делать красивые игры, Тлоу2 на этом фоне говнище. И если это на прохоре так, боюсь представить как будет на slim. С мимикой не спорю у анча все отлично. Да и есть очень красивые локации. У нового "шедевра" походу только мимика и осталась - все наработки забрали люди которые свалили с компании ну мне откровенно говоря пока не понятно почему так с тлоу2, но пока выглядит хуже Анча4 - да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 28 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 ну мне откровенно говоря пока не понятно почему так с тлоу2, но пока выглядит хуже Анча4 - да.Вервку-крючок у Драке сперла Элли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 28 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 (изменено) Вервку-крючок у Драке сперла Элли.У Ларки не раньше была? Или она тоже к Драке забегала Изменено 28 мая 2020 пользователем Rufger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 28 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 У Ларки не раньше была? Или она тоже к Драке забегала Драке всех перебрал, но остался с репортершей. Хотя Ларка по мне огонь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 28 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 (изменено) Драке всех перебрал, но остался с репортершей. Хотя Ларка по мне огонь.Жаль Анита Саркисян в Анче 5 с репортершей сделает что-то ужасное Изменено 28 мая 2020 пользователем Rufger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 401 Опубликовано: 28 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 Ухты 19 страниц бомбежки зеленых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adoY 0 Опубликовано: 28 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 Ухты 19 страниц бомбежки зеленыхЧего бомбишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 120 Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 кат сцена на двигле, cg от догов я вообще не помню, чтоб юзали.Ну да конечно. Запусти TLOU и поменяй рубашку или майку Элли, а затем посмотри на катсцены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас