ZackSnyder 0 Опубликовано: 28 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 https://i112.fastpic.ru/big/2020/0528/03/18eeab62ab8eaf40666dffdac7060403.jpg Игра покления епт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 652 Опубликовано: 28 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 Господи и Графон этой параши всерьез пытались сравнить с Гирями Ирония судьбы, под конец поколения самый графонистый экз вышел на "мaломощном" хуане( про ХОХ молчу с его почти 4к и 60 фпс), а ласты просто оказались игрой с неплохим графеном, а Тсушима вообще пробила дно, привет Ps3 :bte:А где графика в Гирях? Только свет и делает ее вкусной, в остальном - обычная обычность, пустой мир, 0 реакций(только забор и сосульки можно разбить и то четко по скрипте), херовая растительность (дерьевья так вообще ахтунг). Я уже сравнивал, но Дивизия 2 там просто раком Гири делает, где дохренища всего, реакции на все и прочее прочее прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 28 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 (изменено) А где графика в Гирях? Только свет и делает ее вкусной, в остальном - обычная обычность, пустой мир, 0 реакций(только забор и сосульки можно разбить и то четко по скрипте), херовая растительность (дерьевья так вообще ахтунг). Я уже сравнивал, но Дивизия 2 там просто раком Гири делает, где дохренища всего, реакции на все и прочее прочее прочее. Мне то хоть херню не пиши, будь добр, я еще не разучился видеть, понимаю ща тебе немного обидно за средняк поколения, но успокойся и веди себя достойно хотя бы :hmm: Там даже в мультиплеерe у гирь и то Графон круче Ps Всем плевать, что ты там где сравнивал, люди еще не разучились видеть :bte: Из графона только трава норм выглядит. После графона гирз 5 на иксе на такое смешно смотреть. Я видел Гири5 на обычном хуане и они там потрясно выглядят, так что на ластов в любом случае смешно смотреть после Гирей(если это конечно не пк версия с лоу настройками) Изменено 28 мая 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 652 Опубликовано: 28 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 Мне то хоть херню не пиши, будь добр, я еще не разучился видеть, понимаю ща тебе немного обидно за средняк поколения, но успокойся и веди себя достойно хотя бы :hmm: Там даже в мультиплеерe у гирь и то Графон круче Ps Всем плевать, что ты там где сравнивал, люди еще не разучились видеть :bte: Я видел Гири5 на обычном хуане и они там потрясно выглядят, так что на ластов в любом случае смешно смотреть после Гирей(если это конечно не пк версия с лоу настройками)Ты дай че ты там видел, я их прошел два дня назад на insane графике в 4К я не говорю, что Тлоу прям охереть какие, по роликам говорить о графики - ну это как минимум странно.Вот тут мне откровенно непонятно, нахер было отключать оклюжин в столь откровенном месте?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 28 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 (изменено) Ты дай че ты там видел, я их прошел два дня назад на insane графике в 4К Видел все что надо, было видеть, я эту игру уже больше 7 раз прошел и дальше что ? Ps Знаю тебе бессмысленно это говорить, но успокойся и каждому свое итд, больше чем уверен, что после того как ты пойдешь ласты, то тоже будешь затирать про тамошний графон , ну знаю же будешь Изменено 28 мая 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 28 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 (изменено) Релиз The Last of Us: Part II состоится 19-го июня эксклюзивно на PlayStation 4. Позже с Хорайзонам зиро дон, и всем остальным выйдет и на пека Изменено 28 мая 2020 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 28 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 Ты дай че ты там видел, я их прошел два дня назад на insane графике в 4К я не говорю, что Тлоу прям охереть какие, по роликам говорить о графики - ну это как минимум странно.Вот тут мне откровенно непонятно, нахер было отключать оклюжин в столь откровенном месте??https://i.ibb.co/HXZxRr4/tlou-001.jpg Сорян, но этот скрин выглядит как говно, особенно слевой стороны. Чувак, я сам то не графодрочер(графон люблю тут без лицимерия) но в первую очередь конечно геймплей. Но в ластах вообще графона нет, после анча 4 и Гирь ну немного больновато смотреть, учитвая еще название студии делавашая игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 28 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 Ты дай че ты там видел, я их прошел два дня назад на insane графике в 4К я не говорю, что Тлоу прям охереть какие, по роликам говорить о графики - ну это как минимум странно. Вот тут мне откровенно непонятно, нахер было отключать оклюжин в столь откровенном месте?? https://i.ibb.co/HXZxRr4/tlou-001.jpgслушай, хватит уже, а? 80% (а то и больше) игроков с лупой не увидят твоего оклюжена. Даже на ПК. Тебе не надоело пиксели с лупой выискивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 28 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 слушай, хватит уже, а? 80% (а то и больше) игроков с лупой не увидят твоего оклюжена. Даже на ПК. Тебе не надоело пиксели с лупой выискивать? Там не надо видеть никаких оклюженов итд, чтобы понять, что картинка дно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 652 Опубликовано: 28 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 слушай, хватит уже, а? 80% (а то и больше) игроков с лупой не увидят твоего оклюжена. Даже на ПК. Тебе не надоело пиксели с лупой выискивать?в данном случае даж лупы не надо)) Сорян, но этот скрин выглядит как говно, особенно слевой стороны. Чувак, я сам то не графодрочер(графон люблю тут без лицимерия) но в первую очередь конечно геймплей. Но в ластах вообще графона нет, после анча 4 и Гирь ну немного больновато смотреть, учитвая еще название студии делавашая игру.так это ютуб, он очень жеско сжимает тут как минимум анимация лиц высшая в ингейме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 28 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 я не говорю, что Тлоу прям охереть какие, по роликам говорить о графики - ну это как минимум странно.Ты же при этом кидаешь сравнение гирей скринами с ютуба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 28 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 в данном случае даж лупы не надо)) так это ютуб, он очень жеско сжимает тут как минимум анимация лиц высшая в ингейме По тому же ютубу Гири в разы круче выглядят, чем ласты и с лицами в Гирях более чем ОК, уж точно не хуже ластов. Но знаю ты иного мнения, я уже давно слишком серьезно к твоему сказанному не отношусь, уж извини Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 28 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 в данном случае даж лупы не надо))ну ты же понял, о чем я? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 28 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 Ты же при этом кидаешь сравнение гирей скринами с ютуба Так весь прикол в том, что его же скрины с ютуба Гирь, выгляь в разы круче ластов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 652 Опубликовано: 28 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 Ты же при этом кидаешь сравнение гирей скринами с ютуба Это Дигитал Фоундри 1 в 1 сравнивали + чтобы вы видели разницу между ютьюбом и реалом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 843 Опубликовано: 28 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 .осталось немного до игры поколения)промотая быстро офигеваю от красоты дизайнаВышлешь мне игру на комп, я тоже поиграю https://i112.fastpic.ru/big/2020/0528/03/18eeab62ab8eaf40666dffdac7060403.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 28 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 (изменено) Так весь прикол в том, что его же скрины с ютуба Гирь, выгляь в разы круче ластов Ну освещение он признал, а это сейчас очень важная штука в графоне) Изменено 28 мая 2020 пользователем MoorCATs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 652 Опубликовано: 28 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 По тому же ютубу Гири в разы круче выглядят, чем ласты и с лицами в Гирях более чем ОК, уж точно не хуже ластов. Но знаю ты иного мнения, я уже давно слишком серьезно к твоему сказанному не отношусь, уж извини В ингейме, подойди к любому нпс и прицелься в лицо. Там мимики не будет, он в катсценах только подключается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 28 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 (изменено) Это Дигитал Фоундри 1 в 1 сравнивали + чтобы вы видели разницу между ютьюбом и реалом.Так а где в этом сравнении реал?) В ингейме, подойди к любому нпс и прицелься в лицо. Там мимики не будет, он в катсценах только подключается.Это уже не совсем графика, это проработка или типа того. Хотя я ж кинул скрин мимики ластовоза) Изменено 28 мая 2020 пользователем MoorCATs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 843 Опубликовано: 28 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 Не знаю что там в ластах, не играл, но в гирях графон норм, я на ультра играл в 60 фпс, картинка прям ништяк, кроме миссии в пустыне, я от этого места чуть не блюванул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 28 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 (изменено) В ингейме, подойди к любому нпс и прицелься в лицо. Там мимики не будет, он в катсценах только подключается. В ингейме там там все разносится в шепки и взрывается к хренам, какая там мимика лиц? Да и при том же, она есть все равно есть(даже в мульте), еще скажи нет мимики лиц где Кейт пиявок убивает итд. Вообщем, смотрю я оказался прав, уже начинаются поиски сверх графона, анимаций итд в ластах :bte: Ну освещение он признал, а это сейчас очень важная штука в графоне) Да там еще признавать и признавать Изменено 28 мая 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 652 Опубликовано: 28 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 Ну освещение он признал, а это сейчас очень важная штука в графон)так яж в тему скинул скрины всех мест, где мне понравилось. В Гирях суть в том, что открытые локи - ничего нет, ничего не происходит, заходишь в спец локу, где убиваешь ряд врагов (и пофиг, что в скрытом режиме можешь перед глазами убивать), нет летающих бумашек, зверюшек, бутылок отлетающих, как в Дивизии или Контрол. В Дивизии деревья и все вокруг реагируют на взрывы, постоянно какие-то животные, врагов штук по 30 на экране, между собой воюют и ты можешь ворваться и тд и тп. Она живая, а свет еще с первой части есть. То, что дым принимает и кастует тени - также с первой части, но это и в том же Анче есть. Так же дым от взрывов и прочая пыль - это круто. В гирях по методу топор, ниче нового, но свет есть, источник кастующий тень ровно 1, у робота. Когда в Анче у тебя и у напарника есть фонарик и оба кастуют тень и тд и тп. Я после Гирей запустил Анч - и блин не было такого эффекта как с Хорайзон после РДР2, а наоборт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 28 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 так яж в тему скинул скрины всех мест, где мне понравилось.Ты много скринов кидаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 28 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 (изменено) Там одни погодные эффекты в Гирях уделывают всю ту незначительную мелочь с фонраиками итд, что пытается доказать чел ХЗ Изменено 28 мая 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 652 Опубликовано: 28 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 Так а где в этом сравнении реал?) Это уже не совсем графика, это проработка или типа того. Хотя я ж кинул скрин мимики ластовоза) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас