JohnSilver 1 Опубликовано: 28 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 Вслед за недавним видеодневником разработчиков, посвященным сюжету и персонажам постапокалиптической ролевой игры Wasteland 3, студия inXile Entertainment решила поделиться с сообществом записью геймплейного процесса. Соответствующее видео при поддержке создателей было опубликовано порталом Game Informer и наглядно демонстрирует различные элементы и механики будущей RPG. За те сорок минут, которые длится ролик, зрители могут получить наглядное представление о пошаговых сражениях, доступных в течение боя возможностях, развитии персонажей при помощи улучшения характеристик и открытия новых умений, инвентаре, системе диалогов и других составляющих грядущей новинки. Действия Wasteland 3 развернутся в Колорадо, куда отряд пустынных рейнджеров прибыл, чтобы разобраться с одним важным заданием от местного Патриарха. Релиз игры состоится 28 августа. https://www.goha.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 28 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 Класс обожаю эту тему, но строго для комбинации клавамышь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 28 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 Годнота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 28 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 (изменено) Класс обожаю эту тему, но строго для комбинации клавамышь.Не согласен. Я в предыдущую часть играл на ПК, но у меня ПК дюже древний, когда собрал много бойцов да ещё и противников стало много, тупо начал не тянуть, взял на PS4 - прошёл всю, испытал 2 неудобства в управлении. Во первых, конечно, медленнее отдаются приказы, т. к. точность указателя меньше, плюс нет горячих клавиш - лазаешь по меню. Да, менее удобно, но ни фига не критично. Во вторых, иногда курсор начинал дурковать - вот не наводится "поганкой" на место или противника - хоть тресни, особенно если те на др. ярусах. Мышью, конечно, в таких случаях проще. Вот это прям подбешивало, но таких моментов, к счастью, за всю игру было очень немного. Изменено 28 мая 2020 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 Ля. ну какого хера у тебя опять орава 20 человек в отряде, как же меня это калит, не круто это, ты уже не отыгрываешь одну какую-то роль + постоянно нужно за всеми уследить, прокачать, шмотку дать, такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 Ля. ну какого хера у тебя опять орава 20 человек в отряде, как же меня это калит, не круто это, ты уже не отыгрываешь одну какую-то роль + постоянно нужно за всеми уследить, прокачать, шмотку дать, такое. А мне нравится, я в восторге. Подумаешь лишних часов 15 убьешь на переобувку бойцов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 А мне нравится, я в восторге. Подумаешь лишних часов 15 убьешь на переобувку бойцов Оно норм на 2-4 человека в отряде максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RomanoffDimaz 0 Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 Выглядит говено конечно, типичная заглушка для геймпаса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас