SKYL3R 57 Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 Цена PS5 будет отражать её стоимость: Sony прокомментировала вопрос ценника своей консоли нового поколенияhttps://youtu.be/15-7tBKVPBAВ интервью Gamesindustry.biz президент и исполнительный директор Sony Interactive Entertainment Джим Райан рассказал, что цена PlayStation 5 будет отражать её стоимость. «Я считаю, что наилучшим вариантом является предоставление игрокам максимально выгодного предложения», — говорит Райан. «Я не обязательно имею в виду самую низкую цену. Ценность — это комбинация из множества вещей. В нашей области она подразумевает игры, их количество, глубину, масштаб, качество и цену... все эти вещи и то, как они используют набор функций платформы». В разговоре с CNET он уточнил, что PS5 не обязательно будет стоить дороже консоли конкурентов. Райан уверен, что компания сможет установить правильную цену, обеспечив игроков достойным предложением. «Мы постараемся установить правильную цену и правильную ценность», — сказал он. Ранее Джим Райан заявил, что The Last Of Us Part II без проблем будет работать на PlayStation 5. Система нового поколения поступит в продажу в рождественские праздники. На 4 июня запланирована часовая презентация консоли. Источник: https://gamemag.ru/news/147014/playstation-5-price-jim-ryan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 Норм так солому подстелил дядюшака Джим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 909 Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 Он сам то понял, что сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 044 Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 Бичи, ищите вторую работу. Часть 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 378 Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 Можно по Марксу разложить, но неохота. Подспудный смысл понятен - не ждите дешёвой консоли. Цену попытаемся оправдать игорями. Норм так солому подстелил дядюшака Джим Он ещё не одну гирю на ноги бренда плейстейшон повесит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 044 Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 Собственно, как я и говорил, в цену войдет штраф за нарушение КоАП 6.21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 Стоимость ПС5 будет отражать её цену.Собственно, как я и говорил, в цену войдет штраф за нарушение КоАП 6.21Ничоси ты мент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 540 Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 Ну явно не меньше 40 тысяч будет. Я лично готов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 164 Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 (изменено) Ну явно не меньше 50 тысяч будет. Я лично готов Фиксанул. Прохор 35до сих пор. А я не готов. За 30 кусков 3 терахлопца и обещания игор докупить. Изменено 31 мая 2020 пользователем xxl.74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 540 Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 Фиксанул. Прохор 35до сих пор. А я не готов. За 30 кусков 3 терахлопца и обещания игор докупить.Мне кажется, что в этом году либо снимут слимку с продажи и понизят цену про до 300, либо снимут с продажи про. Иначе странная разница в цене будет между про и пс5 - всего сотка баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 Фиксанул. Прохор 35до сих пор. А я не готов. За 30 кусков 3 терахлопца и обещания игор докупить.Ну так и сиди дальше на простом Хуане. ХуанХ не дешевле будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 Чувак просто ссыт в уши вместо того,чтобы сказать цену.Да,он ссыт не только вам в уши,но и в свои штаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 102 Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 И плойка и сега будут по 499$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 Можно по Марксу разложить, но неохота. Подспудный смысл понятен - не ждите дешёвой консоли. Цену попытаемся оправдать игорями. Он ещё не одну гирю на ноги бренда плейстейшон повесит. Я в этом ни секунды не сомневаюсь, вон Йошиду уже послали делать инди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never 0 Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 Они наверное настолько уверовали в силу своего бренда, что реально могут заломить 600 баксов за 9 тф кусок говна, как это было во времена пс3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 (изменено) Они наверное настолько уверовали в силу своего бренда, что реально могут заломить 600 баксов за 9 тф кусок говна, как это было во времена пс3. Да пожалуйста, тогда за эту парашу, точно можно будет прожать кнопочку F Изменено 31 мая 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 Ну так и сиди дальше на простом Хуане. ХуанХ не дешевле будет.То то, он в М-видео по акции стоил 26 990, раньше был 39 990, сейчас 33990. Балабол детект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 То есть Сони продавать консоль у минус не собирается, верно? А вот Спенсер говорил что они вполне готовы на это. Становится все более интересно:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 833 Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 Сони и не нужно цену скидывать на старте, все 5 лямов за месяц уйдут, а вот Майкрософту надо депенговать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 314 Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 Значит дешевле 45 точно не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 «Я не обязательно имею в виду самую низкую цену. »«Мы постараемся установить правильную цену и правильную ценность» Новые пункты в методичке подъехали. Теперь синева знает что отвечать на вопрос:- А почему PS5 стоит ДОРОЖЕ XBOX Series X? Она же намного слабее его.- Потому что она ЦЕННЕЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 https://i.ibb.co/N7p9tjH/jim-ryan-s-ony.jpg Новые пункты в методичке подъехали. Теперь синева знает что отвечать на вопрос:- А почему PS5 стоит ДОРОЖЕ XBOX Series X? Она же намного слабее его.- Потому что она ЦЕННЕЕ! 9 терахлопцев, но по 70 баксов, это не ваши 12 по 40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 319 Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 Сони и не нужно цену скидывать на старте, все 5 лямов за месяц уйдут, а вот Майкрософту надо депенговать.Интересно получается, Сони цену не скидывайте, игроки от этого только выиграют.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 Интересно получается, Сони цену не скидывайте, игроки от этого только выиграютНа старте скидывают только аутсайдеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 378 Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 (изменено) https://i.ibb.co/N7p9tjH/jim-ryan-s-ony.jpg Новые пункты в методичке подъехали. Теперь синева знает что отвечать на вопрос:- А почему PS5 стоит ДОРОЖЕ XBOX Series X? Она же намного слабее его.- Потому что она ЦЕННЕЕ! [spoiler=] Изменено 31 мая 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас