Перейти к публикации

Sony отложила презентацию игр для PlayStation 5 из-за бунтов в США

JohnSilver
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@NSerial, основная аудитория боксов же - тёмные, думаешь почему продажи X за 500 буксуют и есть программы лизинга на боксы/сервисы, сейчас эти ребята растащат все из магазинов и решат проблему очистки складов )

Как видно по ру стате, бомжи в кредитах как раз с пс4. Ты видимо устаревшую методичку взял из своей выдуманной феррари.

И что это нам говорит? Что раз и белых убивают при задержаниях, то это нужно замалчивать всем?

Китай это рынок со своими глупыми регуляторами, но уверен, что сони или другая любая корпорация не проводила бы презентацию десятка новых продуктов, если бы вдруг китай стал приоритетным рынком, во время когда миллионы Китайцев на улицах гасило бы правительство.

Какие другие данные то, кек? Это все происходит здесь и сейчас, тонны видео, текста и картинок заполонили все новостные ресурсы. Если так лень следить, то можно прочитать краткую хронологию на самом доступном ресурсе планеты (https://en.m.wikipedia.org/wiki/George_Floyd_protests): люди пошли с протестами к полицейскому участку, полицейские начали стрелять по людям и травить их газом на что люди начали бить окна в участке. И только через 3 (три!) дня протестующие вторглись в участок. Через три дня после того как полицейские стреляли, били, задерживали и травили невооруженных людей на протяжении 72 часов.

Сейчас на улицах беспредел по абсолютно понятным причинам. Так и должно было случиться, потому что очевидно государство не поняло, что случилось и народ им это доносит.

Бро, ты негро, или сжв? И зачем ты позоришься, оправдывая действия мародерствующих обезьян?

Изменено пользователем adoY

ну кто больше преступлений совершает, тех больше и убивают.

Але, гараж, это статистика убийств полицейскими безоружных

И всё это из-за одного маргинала-негра в США, они в Африке до сих пор занимаются работорговлей своих же братьев и сестёр, каждый божий день убивают друг друга пачками, и что теперь то?!

Пусть все эти "протестанты" едут туда, где есть реальная проблема! Вот только боюсь, что уже через неделю их вернут на родину в гробу.

@adoY, ну мы же про США, йоу ) а в россии боксы вид умирающий, только поехавшие зеленые фанатики его за фулпрайс в магазинах покупают, таких единицы, Х за 40т лооол

А в штатах думаешь у кого сейчас на руках кучи базовых боксов и кинектом на руках? У не сильно обеспеченных загоревших ребят

Изменено пользователем doxtur

@NSerialосновная аудитория боксов же - тёмные, думаешь почему продажи X за 500 буксуют и есть программы лизинга на боксы/сервисы, сейчас эти ребята растащат все из магазинов и решат проблему очистки складов )

Брехня. 

@NSerial, основная аудитория боксов же - тёмные, думаешь почему продажи X за 500 буксуют и есть программы лизинга на боксы/сервисы, сейчас эти ребята растащат все из магазинов и решат проблему очистки складов )

Филлипон, залогинься, почему я узнаю информацию о том, что у тебя продажи консолей буксуют из форума, а не из новостных тайблойдов? В твиттер хоть бы написал.

Брехня. 

Темные, пересраховка уровня - бог. Живут в дали от всего этого треша и им сочувствуют, потому что в твитере так принято.

Вобшем расходимся, шоу в очередной раз не случится. Кстати и не ждал, все и так было ожидаемо, хоть в этом Сони не подводит. А проблемы чернокожих и полиции нас вобще не касаются, сами разберутся.

Да, там просто болото сонибоев, и одна методичка на всех, просто признайся что тебе стало там скучно, и ты пришел за свежим тыканьем тебя носом в твое же фанбойство и глупость.

Ну не знаю, может я туда не так часто заходил, но откровенного фанбойства я там не видел.

А касаемо скуки - да всегда есть чем себя развлечь более полезным чем читать про обратную совместимость на некстген консоли, просто по особенным поводам почему бы и не потратить немного свободного времени ради того зачем тут все собираются.

@adoY, ну мы же про США, йоу ) а в россии боксы вид умирающий, только поехавшие зеленые фанатики его за фулпрайс в магазинах покупают, таких единицы, Х за 40т лооол

А в штатах думаешь у кого сейчас на руках кучи базовых боксов и кинектом на руках? У не сильно обеспеченных загоревших ребят

Ну в твоем разбитом однообразным кинцом воображении - может быть, а России боксы покупают активно, спасибо геймпассу, на который вашей секте только облизываться.

Ну не знаю, может я туда не так часто заходил, но откровенного фанбойства я там не видел.

А касаемо скуки - да всегда есть чем себя развлечь более полезным чем читать про обратную совместимость на некстген консоли, просто по особенным поводам почему бы и не потратить немного свободного времени ради того зачем тут все собираются.

Да ты же считай и не уходил с ленда кстати, ленд он везде, привёл меня сюда вот и радуйся! :))

Сколько слов пустых, просто признайся, что на этом гейском ресурсе тебя только поддерживали, а тебе хочется грязи, вот и вернулся.

@NSerial, пишу в твиттере, почитай ка https://mobile.twitter.com/Xbox

Боксов загорелым братьям!

@NSerial, пишу в твиттере, почитай ка https://mobile.twitter.com/Xbox

Боксов загорелым братьям!

Пишешь в твиттере, этого уже достаточно для каминг аута. Ты так долго шел к этому.

Китай это рынок со своими глупыми регуляторами, но уверен, что сони или другая любая корпорация не проводила бы презентацию десятка новых продуктов, если бы вдруг китай стал приоритетным рынком, во время когда миллионы Китайцев на улицах гасило бы правительство.

Я не про тех китайцев которых гасит китайское правительство писал, я про тех китайцев которых пачками гасили японцы во время второй мировой

@adoY, так активно, что даже мвидео не знает, йоу

"самой популярной консолью в 2019 осталась PS4 — её доля на рынке в проданных копиях составила около 55%, а в денежном выражении — 75%. Второе место заняла Xbox One, а третье — Nintendo Switch.

Продажи игр для Nintendo Switch в 2019 году при этом показали наиболее высокую динамику в России и впервые в денежном выражении опередили тайтлы для Xbox One. В пятёрку самых успешных издателей в РФ вошли Sony, Electronic Arts, Ubisoft, Take-Two и Warner Bros."

Пишешь в твиттере, этого уже достаточно для каминг аута. Ты так долго шел к этому.

это твитор вашего божка-филипка, йоу чёрный брат )

И что это нам говорит? Что раз и белых убивают при задержаниях, то это нужно замалчивать всем?

Какие другие данные то, кек? Это все происходит здесь и сейчас, тонны видео, текста и картинок заполонили все новостные ресурсы. Если так лень следить, то можно прочитать краткую хронологию на самом доступном ресурсе планеты (https://en.m.wikipedia.org/wiki/George_Floyd_protests): люди пошли с протестами к полицейскому участку, полицейские начали стрелять по людям и травить их газом на что люди начали бить окна в участке. И только через 3 (три!) дня протестующие вторглись в участок. Через три дня после того как полицейские стреляли, били, задерживали и травили невооруженных людей на протяжении 72 часов.

Сейчас на улицах беспредел по абсолютно понятным причинам. Так и должно было случиться, потому что очевидно государство не поняло, что случилось и народ им это доносит.

Там где я хронологию читал - люди пошли к полицейскому участку и стали его громить - Полиция ответила.

И я ещё раз тебе напишу, ты же опять меня не слышишь - СЕЙЧАС происходит беспредел. Что, почиму, кто реально виноват, твой источник конечно дико объективный но я не стану ему сильно доверять, как и своему, да это и не важно, я говорю о том что происходит СЕЙЧАС - беззаконие. Я не поощряю беззаконие не при каких условиях.

Да ты же считай и не уходил с ленда кстати, ленд он везде, привёл меня сюда вот и радуйся! :))

Ну да, лэнд мне через день в ватсап писал:))))

@adoY, так активно, что даже мвидео не знает, йоу

"самой популярной консолью в 2019 осталась PS4 — её доля на рынке в проданных копиях составила около 55%, а в денежном выражении — 75%. Второе место заняла Xbox One, а третье — Nintendo Switch.

Продажи игр для Nintendo Switch в 2019 году при этом показали наиболее высокую динамику в России и впервые в денежном выражении опередили тайтлы для Xbox One. В пятёрку самых успешных издателей в РФ вошли Sony, Electronic Arts, Ubisoft, Take-Two и Warner Bros."

это твитор вашего божка-филипка, йоу чёрный брат )

Ты уже не знаешь за какую соломинку хвататься, продал феррари воображаемый ?

Сколько слов пустых, просто признайся, что на этом гейском ресурсе тебя только поддерживали, а тебе хочется грязи, вот и вернулся.

Да я и не писал там особо ниче. Но захотелось грязи, той которая будет литься рекой после анонса консоли и игр, вот и пришёл поучаствовать;)

Ну что тут сказать — ACAB

Очень хочется верить, что на аве не твое лицо, иначе очень грустно. Ибо слабоумие прогрессирует.

Да я и не писал там особо ниче. Но захотелось грязи, той которая будет литься рекой после анонса консоли и игр, вот и пришёл поучаствовать;)

Ну то есть готов к коричневой массе. Молодец, настоящий сонибой, среди сонигеев геймага проверял себя на прочность, расширил свои границы и решил вернуться в враждебную среду.

Изменено пользователем adoY

Але, гараж, это статистика убийств полицейскими безоружных

Эм, в Америке не обязательно махать перед носом полицая оружием, тебе достаточно вести себя так будто ты собираешься причинить ему вред и этого достаточно чтобы полицейский начал стрелять. Ты наши законы с ихними не путай.

@adoY, отмазки лепишь ) пруфы то будут активных покупок боксов в России? А успех гейпасса на лицо - продажи дисков на бокс упали ниже Switch-игры

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...