Winni 702 Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 Да я и не писал там особо ниче. Но захотелось грязи, той которая будет литься рекой после анонса консоли и игр, вот и пришёл поучаствовать;)Ток чёт не в ту сторону бочек с помоями опрокинулся :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 Очень хочется верить, что на аве не твое лицо, иначе очень грустно. Ибо слабоумие прогрессирует. Ну то есть готов к коричневой массе. Молодец, настоящий сонибой, среди сонигеев геймага проверял себя на прочность, расширил свои границы и решил вернуться в враждебную среду.Да я жду пока зелень начнут в гавно макать, тут как-раз 4-го числа собирались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adoY 0 Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 @adoY, отмазки лепишь ) пруфы то будут активных покупок боксов в России? А успех гейпасса на лицо - продажи дисков на бокс упали ниже Switch-игрыТы это пишешь с очень жаркого Меркурия, чем не пруф, успех хбокса и геймпасса тебе покоя не дает, и ты возаращаешься за новой порцией помоев в лицо регулярно, а мог бы на геймагей с сафом сношаться. Да я жду пока зелень начнут в гавно макать, тут как-раз 4-го числа собирались.Собирались 4го обосраться, но опять и снова решили позор перенести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 Ток чёт не в ту сторону бочек с помоями опрокинулся :))Да никто пока никуда не опрокинулся, просто немного оттянулся зелёный гамовер. Ну во всем есть свои плюсы, у тебя будет больше времени на балконе тапки синие поискать, а то как сони на презентации скажет волшебную фразу «эксклюзив» и вот он Леха, любитель эксклюзивов и когда нет - всякого хлама за 3 копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 702 Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 Да я жду пока зелень начнут в гавно макать, тут как-раз 4-го числа собирались.Так собирались, что даже Гуголь на солнце улетел, вот и вспышка там образовалась :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 Обдолбанных агрессивных нигров.Ты лично исследование провел и выяснил что все убитые негры были обдолбаны и агрессивны? Нет конечно. Вывод - просто трындишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 Ты это пишешь с очень жаркого Меркурия, чем не пруф, успех хбокса и геймпасса тебе покоя не дает, и ты возаращаешься за новой порцией помоев в лицо регулярно, а мог бы на геймагей с сафом сношаться. Собирались 4го обосраться, но опять и снова решили позор перенести.Абсолютно поехавший, вместо слов лай песий ) кловун зелёный обыкновенный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 Да я жду пока зелень начнут в гавно макать, тут как-раз 4-го числа собирались.Смотри, можешь не дожить. Я уже сам рад на батл посмотреть. А его все ещё нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 702 Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 Да никто пока никуда не опрокинулся, просто немного оттянулся зелёный гамовер. Ну во всем есть свои плюсы, у тебя будет больше времени на балконе тапки синие поискать, а то как сони на презентации скажет волшебную фразу «эксклюзив» и вот он Леха, любитель эксклюзивов и когда нет - всякого хлама за 3 копейки.Тапки у меня один синий, другой зелёный и переобуваться не надо, но зелёный больше нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 Ты лично исследование провел и выяснил что все убитые негры были обдолбаны и агрессивны? Нет конечно. Вывод - просто трындишь. он там лично с купюроприемником был, выяснил что 20 баксов фальшивка и сказал копам - душите его при свидетелях, да подольше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 (изменено) Эм, в Америке не обязательно махать перед носом полицая оружием, тебе достаточно вести себя так будто ты собираешься причинить ему вред и этого достаточно чтобы полицейский начал стрелять. Ты наши законы с ихними не путай.Я в курсе, но это не значит что все убитые были преступниками. Навалом случаев когда люди в панике просто терялись, не выполняли четко указания полицейских и получали пулю из-за неловкого движения, неверно интерпретированного копом. А поводов для задержания могло быть сколько угодно, банально поцапался с соседом по пьяни, тот вызвал копов, ты их стал ругать матом будучи бухим, сделал пару шагов в их направлении, коп достал ствол и начал орать лечь, а ты бухой, тебе море по колено и бац, три пули в грудь. Изменено 1 июня 2020 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 702 Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 (изменено) Не произошло бы это событие, я вот уверен, что Сони нашла что-то другое, каждый день что-то происходит, время ещё было для манёвра. Видимо просто ждали подходящего момента. Че не скажут, что мы нифига не успеваем, короновирус этот нам поставил палки в колёса. Народ разбегается по-тихой, оставшиеся понятно не успевают. Возможно для инвесторов эти их смешные отмазы и прокатывают. Но фанатам пофиг им надо здесь и сейчас, ещё и в лучшем качестве. Сони лидер же, вот от них и ждут действий, а не обещаний и переносов, отмен. А вот к Филу планка пониже, но он делает даже больше. Изменено 1 июня 2020 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 (изменено) Ты это пишешь с очень жаркого Меркурия, чем не пруф, успех хбокса и геймпасса тебе покоя не дает, и ты возаращаешься за новой порцией помоев в лицо регулярно, а мог бы на геймагей с сафом сношаться. Собирались 4го обосраться, но опять и снова решили позор перенести.Ниче страшного, ради того чтобы посмотреть на массовый исход зелени в окно, можно и потерпеть ещё чуть-чуть;) Изменено 1 июня 2020 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 Геймеры: "игры не провоцируют людей на жестокость" Epic Games раздает GTA V бесплатно. США через неделю: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 702 Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 (изменено) Ниче страшного, ради того чтобы посмотреть на массовый исход зелени в окно, можно и потерпеть ещё чуть-чуть;)Я бы на твоём месте расчистит уже место у окна. А то ещё придётся перенести или вобще отменить :))Я вот уже джва года жду когда баба Соня бухнет, чтобы прям ВАУ, отвал башки и челюсть в пол. Но пока только челюсть от смеха уже начинает болеть :(( Изменено 1 июня 2020 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 @Winni, какие Сони хитрые - сначала заразили короной, нефть обрушили, кинотеатры закрыли, потом нигра задушили :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 (изменено) Как видно по ру стате, бомжи в кредитах как раз с пс4. Ты видимо устаревшую методичку взял из своей выдуманной феррари.Бро, ты негро, или сжв? И зачем ты позоришься, оправдывая действия мародерствующих обезьян? То есть ты считаешь, что было бы нормальным после похеризма властей сесть в свой уютный домик и делать вид, что ничего не произошло?@NSerial, пишу в твиттере, почитай ка https://mobile.twitter.com/XboxБоксов загорелым братьям!Спенс, научи пользоваться твиттером пожалуйста, это не твой аккаунт, вот твой аккаунт https://twitter.com/XboxP3?s=09И да, про продажи ты там ничего не пишешь. Не то чтобы мне это было интересно, но все равно странно, что ты это на форум пишешь, а не через свой канал.Там где я хронологию читал - люди пошли к полицейскому участку и стали его громить - Полиция ответила.И я ещё раз тебе напишу, ты же опять меня не слышишь - СЕЙЧАС происходит беспредел. Что, почиму, кто реально виноват, твой источник конечно дико объективный но я не стану ему сильно доверять, как и своему, да это и не важно, я говорю о том что происходит СЕЙЧАС - беззаконие. Я не поощряю беззаконие не при каких условиях.Ну да, лэнд мне через день в ватсап писал:))))Очевидно твой источник исказил факты. Хронология на то и хронология, что в ней перечислены факты в порядке их происхождения. Если вдруг тебе не верится в текст и ты считаешь, что тебе там зачем то врут, то вот выпуск новостей от 26 мая, где это все показывают. Ближе к концу есть кадры, где в группу людей, которые ничего не делают просто так стреляют. Журналист там пытается как то это оправдать, но факт есть факт: единственными способ решить мирную проблему стала стрельба по безоружным людям и затем они стали использовать как оружие все что под руку попадется, чтобы выражать недовольствоyoutu.be/BDYu-cR5J-g Изменено 1 июня 2020 пользователем NSerial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 Смотри, можешь не дожить. Я уже сам рад на батл посмотреть. А его все ещё нетуНу рано или поздно то будет. Недельку-другую подождём уж. Тапки у меня один синий, другой зелёный и переобуваться не надо, но зелёный больше нравится! Один синий, другой тоже, тока в зелёный крашенный. А поскольку краска за 3 копейки досталась ты и довольный ходишь:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 То есть ты считаешь, что было бы нормальным после похеризма властей сесть в свой уютный домик и делать вид, что ничего не произошло?Если бы тебя эти обезьяны отпиздили бы типа в знак протеста, ты бы их тоже бы продолжал защищать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 Я в курсе, но это не значит что все убитые были преступниками. Навалом случаев когда люди в панике просто терялись, не выполняли четко указания полицейских и получали пулю из-за неловкого движения, неверно интерпретированного копом. А поводов для задержания могло быть сколько угодно, банально поцапался с соседом по пьяни, тот вызвал копов, ты их стал ругать матом будучи бухим, сделал пару шагов в их направлении, коп достал ствол и начал орать лечь, а ты бухой, тебе море по колено и бац, три пули в грудь.А как ты прикажешь себя вести полицаям в стране где разрешено свободное ношение оружия среди гражданских? @Winni, какие Сони хитрые - сначала заразили короной, нефть обрушили, кинотеатры закрыли, потом нигра задушили :/Нигра задушил Филл, специально, чтоб конфу сорвать. То есть ты считаешь, что было бы нормальным после похеризма властей сесть в свой уютный домик и делать вид, что ничего не произошло?Спенс, научи пользоваться твиттером пожалуйста, это не твой аккаунт, вот твой аккаунт И да, про продажи ты там ничего не пишешь. Не то чтобы мне это было интересно, но все равно странно, что ты это на форум пишешь, а не через свой канал.Очевидно твой источник исказил факты. Хронология на то и хронология, что в ней перечислены факты в порядке их происхождения. Если вдруг тебе не верится в текст и ты считаешь, что тебе там зачем то врут, то вот выпуск новостей от 26 мая, где это все показывают. Ближе к концу есть кадры, где в группу людей, которые ничего не делают просто так стреляют. Журналист там пытается как то это оправдать, но факт есть факт: единственными способ решить мирную проблему стала стрельба по безоружным людям и затем они стали использовать как оружие все что под руку попадется, чтобы выражать недовольствоyoutu.be/BDYu-cR5J-gЯ же тебе говорю - какая нафиг разница, сейчас происходит беспредел, а беззаконие не оправдывается беззаконием. Если бы тебя эти обезьяны отпиздили бы типа в знак протеста, ты бы их тоже бы продолжал защищать?Он бы защищал свою точку зрения, ту какая она у него будет на тот момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 Если бы тебя эти обезьяны отпиздили бы типа в знак протеста, ты бы их тоже бы продолжал защищать?Я не защищаю их, а просто по человечески понимаю. Сострадание это базовое человеческое чувство, которое бы славянам стоило выучить, ведь у них у всех хата с краю и во всем гейропа и америка виноваты. Я не говорю, что бить и грабить это хорошо, но когда людей доводят до ручки они либо как овечки сидят дома, либо как обезьяны выходят на улицы выплескивать свою агрессию и это прямая вина правительства в том, что они своевременно все не смогли решить цивильным путем: не этих агрессивных людей и даже не копов, которые выполняют приказ. Я же тебе говорю - какая нафиг разница, сейчас происходит беспредел, а беззаконие не оправдывается беззаконием. Причинно следственная связь: беззаконие и невозмутительность властей породило беззаконие со второй стороны потому что рычаги неожиданно кончились. Пример: к человеку А подошел человек Б и выстрелил ему в ногу, человек А в ответ взял палку и начал ею колотить человека Б, хотя тот в ответ больше не стреляет. Ты будешь из тех, кто будет причитать в сторону человека А, мол "ты че такой агрессивный и незаконно бьешь человека хватит этого беспредела" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Я не защищаю их, а просто по человечески понимаю. Сострадание это базовое человеческое чувство, которое бы славянам стоило выучить, ведь у них у всех хата с краю и во всем гейропа и америка виноваты. Я не говорю, что бить и грабить это хорошо, но когда людей доводят до ручки они либо как овечки сидят дома, либо как обезьяны выходят на улицы выплескивать свою агрессию и это прямая вина правительства в том, что они своевременно все не смогли решить цивильным путем: не этих агрессивных людей и даже не копов, которые выполняют приказ. Причинно следственная связь: беззаконие и невозмутительность властей породило беззаконие со второй стороны потому что рычаги неожиданно кончились. Пример: к человеку А подошел человек Б и выстрелил ему в ногу, человек А в ответ взял палку и начал ею колотить человека Б, хотя тот в ответ больше не стреляет. Ты будешь из тех, кто будет причитать в сторону человека А, мол "ты че такой агрессивный и незаконно бьешь человека хватит этого беспредела" ?Плохой пример, т.к. всем тем толпам агрессивных демонстрантов никто в ногу не стрелял. И соседний магазин никак не похож на полицейского убийцу. Опять-же, если с пониманием и по человечески, ну побушевали пару дней и успокоились, а нет, мародерствуют и громят. Ну или там навалились бы на полицейского и не дали бы ему негра придушить. Ну, по человечески. Так-что понимай их по человечески сколько хочешь, но насилие и беспредел их повеление это не оправдывает. @NSerial, и вообще если так по человечески, то я за кровную месть. Но это дело родственников, под их ответственность и оно противозаконно. А не так что под кипишь собрались толпой все кто не поподя и пошли ломать все вокруг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 593 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 ниднябезфейласони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amoralof 0 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Очень хочется верить, что на аве не твое лицо, иначе очень грустно. Ибо слабоумие прогрессирует. Хочешь член покажу? Может тоже что нибудь навангуешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 @SAF0001, полицейский был не один, и если попробовали отбить удушаемого - трупов бы было больше сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас