PsychoMattis 51 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Ты не знал? Райан - это агент MC, его цель уничтожить компанию изнутри :dad:Как это было с нокией )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Плохой пример, т.к. всем тем толпам агрессивных демонстрантов никто в ногу не стрелял. И соседний магазин никак не похож на полицейского убийцу. Опять-же, если с пониманием и по человечески, ну побушевали пару дней и успокоились, а нет, мародерствуют и громят. Ну или там навалились бы на полицейского и не дали бы ему негра придушить. Ну, по человечески.Так-что понимай их по человечески сколько хочешь, но насилие и беспредел их повеление это не оправдывает.@NSerial, и вообще если так по человечески, то я за кровную месть. Но это дело родственников, под их ответственность и оно противозаконно. А не так что под кипишь собрались толпой все кто не поподя и пошли ломать все вокруг.Это аллегория. В данном случае "выстрел в ногу" это жестокое убийство гражданского на камеру с последующим нулевым резонансом от власти. Говорить, что силовики ничего не сделали для провокации - отрицать реальность. Только в отличии от моей гипотетической ситуации в реальном мире копы продолжают стрелять по мирным демонстрациям, которые проводятся наравне с лутингом и мародерством. С пониманием по человечески я пойму людей, если они на протяжении столетий будут выходить на улицы, если виновных не накажут, а не "ну пару дней погорюют и дальше пойдут, всем всё равно". Проблемы общества должны касаться всего общества, а не отдельной группы людей. Люди ДОЛЖНЫ сплочаться против общих проблем. Убьют твоего родственника копы это тупо твоя проблема решать, что с этим делать, или города/нации/человечества в целом? Для того, чтобы сплочаться люди должны обьединяться в борьбе с общими проблемами, а не говорить "да это дело их родственников пусть сами разбираются, моя хата с краю, поэтому пока проблема лично ко мне в хату без ключа не зайдет я буду делать вид, что мне норм". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 (изменено) Как это было с нокией ))С нокией был засланец, причём совсем непонятно чего добились в итоге - Windows Phone/Mobile издох, сами свою же грядку обосрали, удобрить трупом Нокии не вышло Изменено 2 июня 2020 пользователем doxtur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 С нокией был засланец, причём совсем непонятно чего добились в итоге - Windows Phone/Mobile издох, сами свою же грядку обосрали, удобрить трупом Нокии не вышлопонятно чего добились, скупили кучу патентов за копейки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 (изменено) Это аллегория. В данном случае "выстрел в ногу" это жестокое убийство гражданского на камеру с последующим нулевым резонансом от власти. Говорить, что силовики ничего не сделали для провокации - отрицать реальность. Только в отличии от моей гипотетической ситуации в реальном мире копы продолжают стрелять по мирным демонстрациям, которые проводятся наравне с лутингом и мародерством. С пониманием по человечески я пойму людей, если они на протяжении столетий будут выходить на улицы, если виновных не накажут, а не "ну пару дней погорюют и дальше пойдут, всем всё равно". Проблемы общества должны касаться всего общества, а не отдельной группы людей. Люди ДОЛЖНЫ сплочаться против общих проблем. Убьют твоего родственника копы это тупо твоя проблема решать, что с этим делать, или города/нации/человечества в целом? Для того, чтобы сплочаться люди должны обьединяться в борьбе с общими проблемами, а не говорить "да это дело их родственников пусть сами разбираются, моя хата с краю, поэтому пока проблема лично ко мне в хату без ключа не зайдет я буду делать вид, что мне норм".+Да люди вообще будто не видят проблемы. Я уже говорил, что у нас хрен бы так сплотились. Подыхаешь на улице, подыхай себе. Ну обсудить любят, да и быть «в теме». Но на этом всё. Да и если говорить за расизм - у нас он нормально так в головах (хотя люди сами того не осознают порой). Сегодня выслушивал уже про «бедный бизнес» и тд, горящие мерседесы в салоне. А человека кто вернёт? Что делать его семье? Тот, кто его убил спокойно живёт себе дальше. Человеческая жизнь ни хрена не стоит, как и всегда, в общем-то Изменено 2 июня 2020 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 понятно чего добились, скупили кучу патентов за копейкив итоге да, остались только патенты - цель то была другая надо полагать, винда на телефонах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 +Да люди вообще будто не видят проблемы. Я уже говорил, что у нас хрен бы так сплотились. Подыхаешь на улице, подыхай себе. Ну обсудить любят, да и быть «в теме». Но на этом всё. Да и если говорить за расизм - у нас он нормально так в головах (хотя люди сами того не осознают порой). Сегодня выслушивал уже про «бедный бизнес» и тд, горящие мерседесы в салоне. А человека кто вернёт? Что делать его семье? Тот, кто его убил спокойно живёт себе дальше. Человеческая жизнь ни хрена не стоит, как и всегда, в общем-тоО том и речь: люди по всему миру выходят высказывать свое недовольство жестокостью и несправедливостью, а безумные славяне просят всех заткнуться потому что это им мешает играть в игрули под певас. Какая то несусветная дикость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 О том и речь: люди по всему миру выходят высказывать свое недовольство жестокостью и несправедливостью, а безумные славяне просят всех заткнуться потому что это им мешает играть в игрули под певас. Какая то несусветная дикость.а с чего вообще нас должна волновать жизнь черножопого бандюгана в США, может ещё за наших бандюганов начать переживать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 (изменено) АХАХАХА! Изменено 2 июня 2020 пользователем 1deru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 а с чего вообще нас должна волновать жизнь черножопого бандюгана в США, может ещё за наших бандюганов начать переживатьНи у одного человека нет права лишать жизни другого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Ни у одного человека нет права лишать жизни другогоэто ты так рассуждаешь пока тебя не коснулось, а не дай бог коснется, совсем по другому будешь говорить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 а с чего вообще нас должна волновать жизнь черножопого бандюгана в США, может ещё за наших бандюганов начать переживатьС того, что ты сейчас попытался приравнять к норме национализм и расизм в один присест. В здоровом обществе это осуждаются, а в некоторых карается. Та же сони, как сотни других компаний не хочет выглядеть бездушной машиной, которой насрать на жизни людей, пока это неожиданно не коснется их самих, потому что когда это коснется их, то станет уже поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 401 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Нах их выпустили с плантаций? Теперь жгут машины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 (изменено) С того, что ты сейчас попытался приравнять к норме национализм и расизм в один присест. В здоровом обществе это осуждаются, а в некоторых карается.Это случайно не то здоровое общество где откровенно расистский лозунг блекливсматерс считается нормальным, где черные белых ни во что не ставят, где черные возмущаются что на роль кого-то там взяли недостаточно черного, офигенное общество че. Та же сони, как сотни других компаний не хочет выглядеть бездушной машиной, которой насрать на жизни людей, пока это неожиданно не коснется их самих, потому что когда это коснется их, то станет уже поздно.эти сотни других компаний сейчас показали откровенный цинизм, когда блекливсбандюганатипаматерс, а к примеру про детей в африке которые мрут с голоду то можно и не вспоминать ибо ихблекливсдазнотматерс Изменено 2 июня 2020 пользователем Dyons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Нах их выпустили с плантаций? Теперь жгут машины.У нас так-то крепостное право существовало. И возможно твою дальнюю родню мог хлыстать какой-нибудь тупой дворянин. У нас забывают об этом. Или все верят, что именно они дворянских кровей лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 У нас так-то крепостное право существовало. И возможно твою дальнюю родню мог хлыстать какой-нибудь тупой дворянин. У нас забывают об этом. Или все верят, что именно они дворянских кровей лолИ че нам теперь бегать искать потомков дворян ставить на колени и требовать покаяться за грехи предков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Это случайно не то здоровое общество где откровенно расистский лозунг блекливсматерс считается нормальным, где черные белых ни во что не ставят, где черные возмущаются что на роль кого-то там взяли недостаточно черного, офигенное общество че. эти сотни других компаний сейчас показали откровенный цинизм, когда блекливсбандюганатипаматерс, а к примеру про детей в африке которые мрут с голоду то можно и не вспоминать ибо ихблекливсдазнотматерс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 401 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 У нас так-то крепостное право существовало. И возможно твою дальнюю родню мог хлыстать какой-нибудь тупой дворянин. У нас забывают об этом. Или все верят, что именно они дворянских кровей лол нормально все в одну кучу смешал. А то что мы с черными по сути вообще разные виды по всем признакам? И че нам теперь бегать искать потомков дворян ставить на колени и требовать покаяться за грехи предков? это вообще ору Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 658 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 (изменено) А всё, надо было раньше. Ты уже шкварнулся капитально приняв сторону фанатиков. Теперь давай оправдывай. Придумывай, почему этот перенос это правильное стратегическое решение.Там бунт в 70 штатах по полной, это тебе не митинги Леши и всякие там одиночные пикеты. А тамошний рынок самый большой, No1 и все такое. Эт трагедия даж президент прощенья приносил. Поэтому решение правильное.Вот че в Рашке - всем насрать, ибо покупательская способность одна из самых донных. У нас в России был случай 1 в 1, в ютьбье в новостях смотрел с год назад. Двое ментов в магазине аналогично бухарика какого то заломали и один из коленом в спину уперся, там весовые категории раза в два разнятся и мужичок точно также задохнулся, хотя хрепел, орал. И знаете че?) А ничо))У нас сыкливый народей, он совершенно не един, есть такая штука как "Рейтинг доверия", в России он ппц какой низкий. Тут имеется в виду на сколько в России дюди доверяют друг другу, пустишь ли на порог незнакомца, поможешь и тд и тп. И как показывает статистика - там где этот рейтинг высокий, страны живут лучше всех. Изменено 2 июня 2020 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 049 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Обидно, уже маркетинг во всю начали. Хотя че удивляться, в штатах делается половина глобальных продаж и там находятся большая часть студий и офисов. Такое важное мероприятие просто затеряется на фоне восстания нигр. Да и опасно для репутации. Обиженные обвинят в чем-нибудь как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsychoMattis 51 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 У нас так-то крепостное право существовало. И возможно твою дальнюю родню мог хлыстать какой-нибудь тупой дворянин. У нас забывают об этом. Или все верят, что именно они дворянских кровей лолИ что ? Это история,цепляясь за неё,далеко не уйдёшь,её надо знать,но не держать обид,ибо те люди,кто был к этому причастен,сдохли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Тупее я в жизни ничего не слышал. Ниднябезфейласони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 702 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Тупее я в жизни ничего не слышал. Ниднябезфейласони.Мне вот интересно, что они в следущий раз продумают или когда прийдет пора консоль продавать? Или всё-таки подготовится наконец? Ведут себя как школьники не выучившие урока или студенты весело проводившие время до сессии, а тут петух в жопу клюнул :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Мне вот интересно, что они в следущий раз продумают или когда прийдет пора консоль продавать? Или всё-таки подготовится наконец? Ведут себя как школьники не выучившие урока или студенты весело проводившие время до сессии, а тут петух в жопу клюнул :((Разгонять их надо ссаными тряпками ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 702 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Разгонять их надо ссаными тряпками )И то верно, всех нормальных без лгбт гена под крыло Фила и будет норм. Только вот уйдёт Фил и х.з. чего будет. Этот чел мне нравится, пусть и языком чешет излишне :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас