Never 0 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Согласен. Сколько там симулятор курьера наград собрал? Если не сони то эту игру никто бы не заметил.Да это вообще палево. Игра с 82 метакритиком, которую засрали даже фанаты Кодзимы получает игру года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 (изменено) Согласен. Сколько там симулятор курьера наград собрал? Если не сони то эту игру никто бы не заметил. Так и щас на Ds даже цонеботам плевать, если что. Игра давным давно забыта и это при том, что eе ждали как манну небесную. Изменено 2 июня 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 148 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Тоха в последнее время больше за бокс топит. А лгбт2 явно проплаченная тема. Конечно проплаченая. Игра явно выглядит вторично, эти щелкуны и лазанья по заброшенным домам, графон порезали и он не слова об этом не сказал. Улыбка у него не сходит неделю))) пиз...ол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 @LuckyEscape, Диз за Мясника Мясник в последние время толковые вещи говорит, особенно по бесполезности поливания улиц и подъездов химикатами. Коронавирус живет на поверхности без носителя 3 часа. Пока поливальщики приедут его дезинфицировать, он несколько раз сдохнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Да это вообще палево. Игра с 82 метакритиком, которую засрали даже фанаты Кодзимы получает игру года. Ее со дна шметы, аж два раза поднимали, оценка приближаласт к уровню крэкдаун3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 По новостям сказали, что Флойд умер от удушения, но в крови найдены недавнее употребления наркотических веществ. Первопричину можешь выбирать в зависимости от того по какую сторону барикад ты находишься: наркота, полицейский или коронавирус :DКаких? Травку покурил? Ты знаешь какие там вещества в крови нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 479 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Прекращай, тут в у нас и так всем знают , что тошка один из самых продажных журналюг, он даже сам не отрицал, что сидит на подососе у юбиков, тоже самое касается и цоне(только он сам насчет цоне признаний не давал), лучше задонать ему на платный канал и пoсмотри его стримы Ps Ролики действительно у него качественные по технической части , но по содержанию это просто отработка своих денег от издателей.ну лично мне ниче не известно, заносят, не заносят. DF тоже заносят?? Просто назвать тлоу2 самой красивой игрой поколения - ну это же может быть удар по репутации, если там все говно, а им за конфетку надо выдать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Почитал твои сообщения. Ты немного не прав. Человеку из России совершенно нормально не понимать и не разбираться в проблемах Американского общества. Так же как и наоборот.Нужно знать не только историю США но и культурный подтекст. В России проблема крепостного решилась революцией( правильно неправильно другой вопрос), поэтому у нас не сильно понимают че они бунтуют. А по поводу лозунга и того что негров жмут. Тут вот какая загвоздка. Жмут там все нац меньшинства. И мексиканцев и азиатов но чёт от них этого не слышно.и правильно указывают надо лозунг все жизни важны. А то там уже начинают каяться и на колени вставать за рабство.А по самой ситуации тут конечно власти сильно налажали. Там и начали масла подливать тип да это все провокации. Это агенты Кремля или Пекина. Нельзя что то говорить когда душат поэтому это все враньё и ТД.Да знаешь, мне в принципе по боку на менталитет, разность и движение черных жизней. В любой стране любого государства задушить заживо человека это дикость и можно понять людей, которым это мягко говоря не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 (изменено) ну лично мне ниче не известно, заносят, не заносят. DF тоже заносят?? Просто назвать тлоу2 самой красивой игрой поколения - ну это же может быть удар по репутации, если там все говно, а им за конфетку надо выдать. Почти всем "авторитетным" источникам и заносят, как будто с луны упал, ей богу Удар по репутации будет, если не облизать эту сжв парашу, с головы до ног. Да и все прекрасно знаю ценность репутации этих журналешлюх. Изменено 2 июня 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 (изменено) Ее со дна шметы, аж два раза поднимали, оценка приближаласт к уровню крэкдаун3 Кракдаун 3 кстати получилась шикарной. На оценки не стоит вообще обращать внимание. Их при желании можно купить. Изменено 2 июня 2020 пользователем j314 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 (изменено) Кракдаун 3 кстати получилась шикарной. Ну шикарной врядли, как по мне первая часть круче и технолоичнее, но то что это неплохая игра, то да. Просто игра себе и все(иногда большего и не надо на самом деле) Ps Мне больше всех на этом форуме, плевать на оценки бро)) Изменено 2 июня 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Ну шикарной врядли, как по мне первая часть круче и технолоичнее, но то что это неплохая игра, то да. Просто игра себе и все(иногда большего и не надо на самом деле)Ps Мне больше всех на этом форуме, плевать на оценки бро)) Мне троечка нормально зашла. Во всяком случае уж точно лучше кинца сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Так что поделать, если цоне начиная с осени 2019 ого рили постоянно обсираются. Майки уже успели и консоль вдоль и поперек показать и обратку полную с One + 607 игр от 360+XBOX анонсировать, провели неплохой инсайд. А баба Цоня все жопой виляет и держит своих адептиков, за дибилов Не ну перегнёт палку рано или поздно, если так и дальше пойдёт. Но я не любитель делать поспешные выводы, я все-же дождусь презентации, а там видно будет. Я хочу увидеть Игры, новые и классные, в которые я ещё не играл. От обоих контор хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 305 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 причиной отмены презентации - стал перегрев консоли.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 https://c.radikal.ru/c06/2006/e9/704300127f5f.jpgЧертов расист:D:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 479 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Почти всем "авторитетным" источникам и заносят, как будто с луны упал, ей богу Удар по репутации будет, если не облизать эту сжв парашу, с головы до ног. Да и все прекрасно знаю ценность репутации этих журналешлюх.то есть им только Сони заносит? МС, Юбики, Рокстары - не заносят? Прост если заносят все, то как они определяют какая игра красивейшая?)) Неужто Сони больше МС заносят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Не ну перегнёт палку рано или поздно, если так и дальше пойдёт. Но я не любитель делать поспешные выводы, я все-же дождусь презентации, а там видно будет. Я хочу увидеть Игры, новые и классные, в которые я ещё не играл. От обоих контор хочу. Если без рофлов, то даже Котаны в чатике у нас хотели видеть, что нам покажет сони и уже увидеть геймплей новых игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 479 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Или то, что они РДР2 назваливали тоже занос, а на самом деле там картинка ни о чем?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Мясник в последние время толковые вещи говорит, особенно по бесполезности поливания улиц и подъездов химикатами. Коронавирус живет на поверхности без носителя 3 часа. Пока поливальщики приедут его дезинфицировать, он несколько раз сдохнет.Да он разбирается немногим более в медицине чем власть состоящая из силовиков, но он заинтересованное лицо, соответственно популист и пропагандон. И ведь он открыто насилие поддерживает что к его компетентности как врача вопросов множество вызывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 (изменено) то есть им только Сони заносит? МС, Юбики, Рокстары - не заносят? Прост если заносят все, то как они определяют какая игра красивейшая?)) Неужто Сони больше МС заносят) Ну во первых у сони не так много релизов, по сравнеию с другими компаниями (если не считать роков), так что да большинства компаниям так и не нужно заносить, а если и заносят, то не так паливно как сони. В конце то концов сони платфломодержатель, а не проcто издатель :bte: Чувак чтобы увидеть графон в рдр2 то не нужны никакие разборы от DF в отличии от тлоу 2 , где там с лупой пытаются найти графон. Изменено 2 июня 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Да в лгдт2 графоний так порезали что она стала мало отличаться от ремастера первой части.Вот тв сейчас такую чушь написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Уже понятным стало что сони не готовы к новому поколению. Я очень скептически относился к выражению "ни дня без фейла сони", но теперь всё становится на свои места. Они в первую очередь развлекательная компания, но в этом году с ними что-то случилось и вот уже в который раз они используют инфоповод для очередной отмены. Вывод: они в спешке доделывают и переделывают Вчера опять же попался видос Антошки, и что я там увидел? Тот же самы Ластофаз 2013 года выпуска с поправкой на разрешение 1080п, в чём, собственно отличия? Больше ручных анимаций, игра выглядит хуже Анча №4Да в лгдт2 графоний так порезали что она стала мало отличаться от ремастера первой части. + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Они в первую очередь развлекательная компания, но в этом году с ними что-то случилосьУ них реорганизация и все это ее неизбежные результаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 В этом то и проблема, по моей версии все виноваты)Все это кто? загнувшегося нарик - это повод разнести пол города? Во Франции желтые жилеты пол года тачки жгли и менты расстреливали народ. Причем там был реальный повод для забастовок. Французам хотели пошлины на топливо в несколько раз поднять, это бы цена на бензин скакнула бы до 6 евро. Где были все эти все эти правозащитники прочие сжвешники. Тут хлопнули нарика, который шел барыжить поддельными баксами, пиздец. Все СЖВ на баррикады. Каких? Травку покурил? Ты знаешь какие там вещества в крови нашли?Я не знал, что ходить обдолбанным - это нормально... Когда у вас в КПЗ алконафтер загнется тоже жечь тачки пойдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 @Tovbot, лайк за Дробышевского @LuckyEscape, Диз за Мясника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас