Keeper 278 Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 3 модера подряд, я выиграл Джекпот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 и чтоо ?? приезжий нижневартовец в питер , не может найти денех ? :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 это единственный твой обитель , где ты " начальничек " . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 и чтоо ?? приезжий нижневартовец в питер , не может найти денех ? :/Костянчик как всегда тупой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Костянчик как всегда тупой. я не знаю ваши тёрки/мутки ..но люди хотят помочь донатом ( и я в их числе ) .сделать открытые сборы , и попробовать набрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Короче кидайте мне на киви, будем собирать мне на Series X на хостинг для форума :lie:слышь, это моя тема, косплеишь ска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Боже как же я рад что эта помойка сгинет на посошок:http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-57859.jpg?_r=1474899950 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 (изменено) https://discord.gg/fxSRtc Телега https://t.me/joinchat/D2g9yRhYgo-Nky7ixpKIdg Изменено 3 июня 2020 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 130 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 https://discord.gg/fxSRtc Телега https://t.me/joinchat/D2g9yRhYgo-Nky7ixpKIdgБан за спам рекламных ссылок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 880 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 люди существа иррациональные, джейсон не, все. это знак. пора и честь знатьХули ты за людей говоришь, ты за себя говори, тебе реально хуево на форуме? Тогда нахуй ты сюда заходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Хули ты за людей говоришь, ты за себя говори, тебе реально хуево на форуме? Тогда нахуй ты сюда заходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Короче кидайте мне на киви, будем собирать мне на Series X на хостинг для форума :lie:а випку дадут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 168 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 домен полторашку в год, а хостинг пачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 proissxD, on 03 июн 2020 - 15:26, said:https://discord.gg/fxSRtc Телега https://t.me/joinchat/D2g9yRhYgo-Nky7ixpKIdgчто за дохлая телега? Вот нормальная с местными: Borland, on 03 июн 2020 - 15:53, said:@1deru, если я на бокс насобираю, то и модера дам я столько не надоначу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Напишите спенсеру в твитор, мол постсовковые земли иксбокса в опасности. Так конечно можно собирать донаты, но проплатившие прихренеют по хлеще узбека, и уровень токсика зашкалит. Гейские дискорды и телеги тож так себе выход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 142 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Недавно на неделю умер фсоккер, мб сейчас умрет лэндик, все в какой-то треш превратилось уже. В новостях анархия, ужс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Недавно на неделю умер фсоккер, мб сейчас умрет лэндик, все в какой-то треш превратилось уже.Один ты как таракан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 880 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Я был бы не против глянуть на местных интернетных мачо Бля, давай брат приезжай ко мне в Красноярск, зовут меня Петр Бабунов, живу Красноярск район солнечный проспект молодежный 3 квартира 75. Мне скрывать нечего. Я встречу у порога. Давно пора сдохнуть вскм этим форумам в аду.Го на реддитОк, пошел нахуй тогда на реддит предатель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Бля, давай брат приезжай ко мне в Красноярск, зовут меня Джейсон Бабунов, живу Красноярск район солнечный проспект молодежный 3 квартира 75. Мне скрывать нечего. Я встречу у порога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 880 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Я либо здесь, либо в стиме и контакте, больше меня ни где нет и не будет. Захотите увидеть, либо в стим-контакт, либо в гости, адрес я написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 контактепотрачено. Та ещё помойка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 880 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 а ANDI так и не вернулся...сколько понедельников прошло. эх!Он пидор просто ебаный, сука, кинул пацанов гниль ебаная. Черт нах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 130 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Бля, давай брат приезжай ко мне в Красноярск, зовут меня Петр Бабунов, живу Красноярск район солнечный проспект молодежный 3 квартира 75. Мне скрывать нечего. Я встречу у порога. Ок, пошел нахуй тогда на реддит предатель.Выезжаю, готов ебало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 21 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Я встречу у порога. Да Ты тут причем? Не, не поеду, сопьюсь там с Тобой нах:) да и ехать туда месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас