Гость SeoYeon Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Конец света отменяется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 А хостинг Registry Expiry Date: 2021-07-09T12:50:00Z Там домен же только рипался, хостинг вроде как оплачен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 @Borland, ок, спрошу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 50 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 https://i.imgur.com/uksSfay.png Конец света отменяетсяа почему в ковычках его сообщение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 @SeoYeon, спасибо, надо вернуть тебе модерку какая нахер модерка, от новостных только бомбанет за первый час владения лычкой. хотя перебанить всю поеботу желательно бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 сам то понял что сморозил, чухан?Адрес диктуй, говно подливное. @SeoYeon, спасибо, надо вернуть тебе модерку Лучше мне выдай модерку да, я тут быстро с чуханами разберусь, ну понял да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 @SeoYeon, спасибо, надо вернуть тебе модерку Хостинг оплачивает главный админ, смысла волноваться нет. Если забудет оплатить можно всегда обратиться через Пухлика к нему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Хохлы снова всё разрулили,пока кацапетовка металась в бреду.Мы за Крым отожмём этот форум.Скриньте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Хохлы снова всё разрулили,пока кацапетовка металась в бреду.Мы за Крым отожмём этот форум.Скриньте.просто Кипер импотент, а так бы мы вас обставили бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 просто Кипер импотент, а так бы мы вас обставили быБан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 @SeoYeon,блин, чёт так тухло, хеппи енд все дела(( я уже приготовился отправить лэнд в вальгаллу нахер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 бы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 (изменено) Бан да нет же, Кипер же живет с какой-то дамой.. Я не верю, что он импотент. Изменено 3 июня 2020 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 да нет же, Кипер же живет с какой-то дамой.. Я не верю, что он импотент.Да мы просто Моффа опустили в теме Короны по кругу)) не обращай внимания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Да мы просто Моффа опустили в теме Короны по кругу)) не обращай внимания он что-то на всех какой-то обиженный.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Отписал Крекеру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Белый давай ты ко мне, мы же все решили, ток бабла возьми, а то я на нуле. все будет, как корона пройдет :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Пардон что поздно только из биргартена приехалТам ежик бегал, я выпил 2 литра вайсбира и схавал два больши брецеля и сосискуВопщем вечер удался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Отписал Крекерупоздно всрался,укр.братва разрулила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 да нет же, Кипер же живет с какой-то дамой.. Я не верю, что он импотент.Так может куколдит как все женатые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 поздно всрался,укр.братва разрулилаО, братушки хохлы подтянулисьГрацую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Так может куколдит как все женатые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Походу опять завтра че-нибудь болеть будет 2 литра епте Еще и вайсбир, который 5 оборотов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 (изменено) Я не понял. Чо победили? 12 лет не просраны зря что ли с портгасом йодой и ботом? Изменено 3 июня 2020 пользователем skitsrus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 сквиртус? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас