bestfree 92 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Скучная концовка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 (изменено) сквиртус? Да-да, юный форумчанин, он самый. Тебе и неведомо такое. А вообще забавно. Тут большинство товарищей даже не знает вообще Портгаса. Ещё был помню Сэйнт Советник, по форзе мощно угарал парень. Кипера, кстати, я учил в форзе гонять на механике со сцепой с джойстиком. Лол. Его драйватар до сих пор мне так и проигрывает. Реально обидно было бы, если бы форум просрался. Столько всего тут было, это прямо часть жизни уже. @bestfree, Ты скучный, ньюфаг Изменено 3 июня 2020 пользователем skitsrus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Кипера, кстати, я учил в форзе гонять на механике со сцепой с джойстиком. Лол. Его драйватар до сих пор мне так и проигрывает.Дак любого драйватара обогнать можно, они для этого созданы. А твои рекорды я одной левой побил на куче трасс :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Да-да, юный форумчанин, он самый. Тебе и неведомо такое. А вообще забавно. Тут большинство товарищей даже не знает вообще Портгаса. Ещё был помню Сэйнт Советник, по форзе мощно угарал парень. Кипера, кстати, я учил в форзе гонять на механике со сцепой с джойстиком. Лол. Его драйватар до сих пор мне так и проигрывает. Реально обидно было бы, если бы форум просрался. Столько всего тут было, это прямо часть жизни уже. @bestfree, Ты скучный, ньюфагнехватает Цвабы, Гопника, Рэпера (не помню ник даже) и ещё дофига людей. где сейчас все, как у них жизни сложились, живы или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Ещё был помню Сэйнт Советник, по форзе мощно угарал пареньон и ща в новостных есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Дак любого Костянчика насадить можно, он для этого создан.А твой попец я одной левой пробил на куче матрасс :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 882 Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 экий вы сквернослов, сударь. держу пари ваша матушка гордится своим отпрыскомТак и не ответил на вопрос, ок свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Пардон что поздно только из биргартена приехалТам ежик бегал, я выпил 2 литра вайсбира и схавал два больши брецеля и сосискуВопщем вечер удался Это что немецкий жаргон такой, означающий что ты сосал хуй? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Это что немецкий жаргон такой, означающий что ты сосал хуй?Найс расшифровка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 (изменено) Это что немецкий жаргон такой, означающий что ты сосал хуй?Походу ещё и глубоко, аж два брецеля и сосиска Изменено 4 июня 2020 пользователем noi53 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Покакайте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 череп точно суициднулся со своей страшной женой и ипотекой на 20 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trisha 0 Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Покайтесь в этой теме за свои проступки в реальной жизни и получите прощение.Ваши самые стыдные, стремные, омерзительные истории. --- Confess https://i.imgur.com/lQGT6xM.jpg -- Форум может быть закрыт в ближайшие дни. У вас последняя возможность исповедаться перед своими близкими, вы их больше не увидите.Я пассивный гомосексуалист, копрофил и украинец. Простите меня пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 куда донатить что бы закрыли эту помойку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 (изменено) Так из всего получается киперас вообще последний человек на форуме, которому даже никто не отвечает из олдов. Кек. Изменено 4 июня 2020 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imhut 1 Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Конец бреда отменяется. Хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 куда донатить что бы закрыли эту помойку?мне в дискорд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Так и не ответил на вопрос, ок свободен.Не считаю нужным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Не считаю нужнымотныне только видево звонок в скайпе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Хыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Скучная концовка Давайте сделаем ее гаремнойhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-25511.jpg?_r=1580282780 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Так из всего получается киперас вообще последний человек на форуме, которому даже никто не отвечает из олдов. Кек."Олдов" - это Пухлик? Я с ним никогда не общался и никуда не писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Я пассивный гомосексуалист, копрофил и украинец. Простите меня пожалуйста. Уходи, второй геймерсупер нам не нужен[spoiler=]как и первый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 (изменено) Дак любого драйватара обогнать можно, они для этого созданы.А твои рекорды я одной левой побил на куче трасс :zadrot: Я спецом еду в пол газа, чтобы ты мои рекорды побил и тебе не так обидно было)) Говорят ты вино по местным меркам дорогое пьешь? Я таким бокалы полощу Leonid3d, on 04 июн 2020 - 10:41, said:Уходи, второй геймерсупер нам не нужен[spoiler=]как и первый Точняк, я и забыл вообще про него) Изменено 4 июня 2020 пользователем skitsrus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Триша покаялся респект тревору+танише Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас