norztf 168 Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 благословен лэнд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 50 Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 куда донатить что бы закрыли эту помойку? 500 мне на сбер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 500 мне на сбері шо ты отхуяришь кипера за 500? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 і шо ты отхуяришь у кипера за 500? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 За 500 он и отсосет.у кипера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 За 500 он и отсосет. у кипера Я не дам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 @Keeper, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Кипера, кстати, я учил в форзе гонять на механике со сцепой с джойстиком.У Артёмки голос жирного карлана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 @Keeper, дай мне админку на два дня, надо кое что важное сделать. Все равно форуму хана скоро да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 @Keeper, дай мне админку на два дня, надо кое что важное сделать. Все равно форуму хана скоро да.Я тебе могу дать только РО, неужели непонятно как тут все устроено У Артёмки голос жирного карлана?Ты что за петух, ноунейм еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 130 Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Ты что за петух, ноунейм ещеХуя ты наехал на увожаемого педераста нашего форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Хуя ты наехал на увожаемого педераста нашего форумаСовсем охерел, въеби ему, котик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 130 Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Совсем охерел, въеби ему, котик.Сегодня покажу ему би искусства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 768 Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Шо вы тут каетесь, создавайте уже запасной вариант какой-нибудь. Чи дискорд чи не дискорд. :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Шо вы тут каетесь, создавайте уже запасной вариант какой-нибудь. Чи дискорд чи не дискорд. :dad: Подписывайтесь на мой ютюб канал там говорят правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Я тебе могу дать только РО, неужели непонятно как тут все устроено Ты что за петух, ноунейм ещеЯ сейчас не понял, ты что быканул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Шо вы тут каетесь, создавайте уже запасной вариант какой-нибудь. Чи дискорд чи не дискорд. :dad:Запасной вариант это дача Моффа, где можно поебаться без палева. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Совсем охерел, въеби ему, котик.Пидр привет, дай долбануть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Я сейчас не понял, ты что быканул?Это объективно единственное что я могу дать тебе с этого аккаунта, чем наделил меня Бог - Крэкер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Это объективно единственное что я могу дать тебе с этого аккаунта, чем наделил меня Бог - Крэкер. Его надо покарать из за него мне гипсан репу испортил. :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Это объективно единственное что я могу дать тебе с этого аккаунта, чем наделил меня Бог - Крэкер.Братан, а можешь мне РО дать на 3 дня? Но только без предов долгих. Так нахуй много кого хочется послать, прям не могу. Будь другом а? Меня все равно забанят. Я даже дам тебе основание для этого, ты пидр =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 @Kuzaurus, Подалуйста. Такой вежливый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 такой момент просрать и вежливо уйти в бан... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 бля дауны делайте вотсап или вибер группу заебали быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас