M3E92 197 Опубликовано: 21 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2021 А почему киперу разрешено иметь 2-3 темы для шитпостинга в свободных ,а другим нет?мою забанили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 мою забанили какую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 377 Опубликовано: 22 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 какую?прошу совета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 прошу советаПочему нормальные темы закрывают,а такую хуету как эта нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 (изменено) Я ваще не понял, где моя тема?Кипер открыл, кипер закрыл. Алло?! Изменено 22 сентября 2021 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 22 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 На всё воля божия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 Я ваще не понял, где моя тема?Кипер открыл, кипер закрыл. Алло?!6 дней Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 откройте нахуй Каклетономику пиздец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 22 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 И фарухознание тогда уж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustSilver 35 Опубликовано: 28 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2021 Чет ко мне пришел вечерний самокринж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2021 9 часов назад, JustSilver сказал: Чет ко мне пришел вечерний самокринж. Психотерапевт или церковь. Ах да ты же никого не слушаешь никогда, даже меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 29 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 29 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2021 Джимми и этот с питера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustSilver 35 Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 Я хочу покаяться. Я тролил на форуме, я хотел привлечь внимание к своей персоне, мне было скучно, я пытался сделать свой личный бренд что бы меня не сравнивали с уткой и тд. Но в итоге из меня получился поехавший, душнила, алкоголик с гомосексуальными наклонностями. Портрет не утешительный. Пора делать перезагрузку. На мое место прийдет новый, а я хочу попытаться сбежать с палаты что бы начать новую жизнь. вы сможете меня встретить на берегу моря где я обычно гуляю один. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 Вроде же он собирался вскрыться.Не получилось даже это??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 (изменено) Пациент на грани. Артем, может предпримите уже что-то? Изменено 30 декабря 2021 пользователем EWJimy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 Только что, Kakleta сказал: Вроде же он собирался вскрыться.Не получилось даже это??? Это было попытка привлечь внимания к проблемам уток на форуме. Цель перформанса достигнута. Только что, EWJimy сказал: Пациент на грани. Артем, можете предпримите уже что-то? Тут церковь бессильна, только психотерапия качественная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 Помолитесь за него, Артём, Христа ради Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 Штош...Самые сильные души,рождались в страданиях.Самые мощные характеры покрыты шрамами.Возможно Утёныш,когда-нибудь станет таким же.Холодным,мощным утёсом,о который разбиваются 5-ти метровые волны и его полученная боль,позволит ему обрести силы.Силы перестать страдать,силы начать созерцать,создавать.Силы,которые он так долго ждал.Он всего лишь вначале дороги,впереди долгий и тернистый путь,который не устелен розами.Аминь. И помните,дождь льёт одинаково и на праведных,и на грешных,и на ленивцев,и на кенгуру.Так помолися же за то,чтоб дождь помог пережить засуху,а не стал наводнением.Аминь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 Господи, дай ДжонуСильверу спокойствие принять то, что нельзя изменить, дай мужество изменить то, что можно изменить. И дай мудрость отличить одно от другого. Аминь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 Спите. Сильвер сдох... Завтра НГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 7 минут назад, EWJimy сказал: Господи, дай ДжонуСильверу спокойствие принять то, что нельзя изменить, дай мужество изменить то, что можно изменить. И дай мудрость отличить одно от другого. Аминь И не сдохнуть в своих экскрементах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 31 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 Сильвер как персонаж ток-шоу с Малаховым... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 31 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 7 часов назад, EWJimy сказал: Пациент на грани. Артем, может предпримите уже что-то? Херовый из Артёма дохтор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 31 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 9 минут назад, buhoyman сказал: Херовый из Артёма дохтор. Новый персонаж Сильвера должен вобрать в себя лучшие качества Багса Банни и поджаривать Кипера. "What's up doc?" и т.д. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас