Buldozer 66 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 (изменено) Достаточно старый чтобы катать в гтаонлайн?Ты - да. 80 это писос. Я уж думал ты сдох после исчезновения из той темы где тебя порвало (любой) Изменено 3 июня 2020 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Ты - да. 80 это писос. Я уж думал ты сдох после исчезновения из той темы где тебя порвало (любой)Лол я думал это тебя каждый день рвет при упоминании гтаО и Айфона в сперме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Поздравьте Геймана Сколько ему?59 лет. Но у него же в ноябре ДР? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Лол я думал это тебя каждый день рвет при упоминании гтаО и Айфона в спермеУ стариков свои причуды конечно, но зачем тебе айфон в сперме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 У стариков свои причуды конечно, но зачем тебе айфон в сперме?Жалкий малыш бульдозер кидает стрелу, ну дело житейское Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Жалкий малыш бульдозер кидает стрелу, ну дело житейскоеТак я айфонами не пользуюсь, отсюда вывод. Ну ничего, долгих лет (дней) тебе. Старость не радость. Не дай бог любому стать таким Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 (изменено) Сломалось цитирование. Спасибо ребзя, отдуши.А деду наставление. Не отвлекайся, соси дальше 59 лет. Но у него же в ноябре ДР? Биля, тут самый старый это Тварькот. Песок уже один. Меня то зачем хоронишь? Изменено 3 июня 2020 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Так лампово как когда мерились кд в батле 3, а йода рассказывал как только за русских и только с ак перестреливает фамасы/мки во времена их имбовости врятли будет, но помирать то тож не выход, лендик жыви! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Так я айфонами не пользуюсь, отсюда вывод. Ну ничего, долгих лет (дней) тебе. Старость не радость. Не дай бог любому стать такимНу ты ж пытался ремонтировать задроченную электронику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 У нас так то строгий отбор в интимный круг. Можете заявки в ЛС оставлять, рассмотрим ваши кандидатуры. Во как ты сразу заговорил... А раньше было, ну войдите хоть кто-нибудь, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Сломалось цитирование. Спасибо ребзя, отдуши.А деду наставление. Не отвлекайся, соси дальше Биля, тут самый старый это Тварькот. Песок уже один. Меня то зачем хоронишь?С др Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Ну ты ж пытался ремонтировать задроченную электроникуПытался ремонтировать я лет десять назад, теперь действую наверняка, сорре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 больше меня ни где нет и не будет.Почему?) Если ленд закроется, заменил бы его норм мессенджером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Почему?) Если ленд закроется, заменил бы его норм мессенджером.да пойми ты,никто не будет потом сидеть уже ни на каких йоба форумах и мессенгерах,тут синергия в происходящем абсурде и в 100% клоачности персонажей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Хули ты за людей говоришь, ты за себя говори, тебе реально хуево на форуме? Тогда нахуй ты сюда заходишь?экий вы сквернослов, сударь. держу пари ваша матушка гордится своим отпрыском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Во как ты сразу заговорил... А раньше было, ну войдите хоть кто-нибудь, пожалуйста.Не гори, тебя кинули потому что ты редко онлайн был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Биля, тут самый старый это Тварькот. Песок уже один. Меня то зачем хоронишь?щютка не прошел, да? :) Я про Нила Геймана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 @Gman,с др крч бандiт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 экий вы сквернослов, сударь. держу пари ваша матушка гордится своим отпрыскомРамблера то трогай, а то обоссу тебя и всех твоих выродков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Так чё в итоге, связались с Крекером или мне Пухлику написать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Так чё в итоге, связались с Крекером или мне Пухлику написать?Пиши Пухлику, давно пора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 экий вы сквернослов, сударь. держу пари ваша матушка гордится своим отпрыскомМне всегда казалось что отпрыск это буквально извержение спермы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Написал Пухлику короче, посотрим во что выльется это, может главный одмен просто оплатит домен и мы зря паниковали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 50 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 (изменено) А на самом деле куда анду пропал так резко, никто ведь так и не пояснил за этого петуха Изменено 3 июня 2020 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Рамблера то трогай, а то обоссу тебя и всех твоих выродков.сам то понял что сморозил, чухан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас