Гость Kakleta Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 пока что ебут только тебяты зря потеешь,лучше смажь очко,чтоб не на сухаря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 168 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Форум может быть закрыт в ближайшие дни4го что ли? :what: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Каюсь что выдал Пульсу РО на сутки, а не забанил нахуй этого армянского ишака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Кипер, давай без смехуечков, что с форумом будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Кипер, давай без смехуечков, что с форумом будет?Когда я пару месяцев назад справшивал Пухлика тот написал Крекеру, но Крекер его тупо проигнорил. Так что думай сам... Ему в любом случае пизда, разве что Кипер захочет выкупить его и что-то с ним делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 да Кипер нагоняет 100%,хочет себе развлечение новое просто А что за контингент там? вся наша братва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 (изменено) вся наша братваСлыш, у настоящей братвы есть давно дискорд ленда, ты нам не король Изменено 2 июня 2020 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Когда я пару месяцев назад справшивал Пухлика тот написал Крекеру, но Крекер его тупо проигнорил. Так что думай сам... Ему в любом случае пизда, разве что Кипер захочет выкупить его и что-то с ним делать Та кому он нужен? Оставили бы как есть и пусть владельцу прибыль с рекламы хоть какая-то капает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Та кому он нужен? Оставили бы как есть и пусть владельцу прибыль с рекламы хоть какая-то капает.Насколько я в курсе, Крекер оплачивал хостинг, рекламка вроде как шла вся владельцу. Да и какая тут рекламка то быть может, в эру адблоков? Копейки. Думаешь сейчас с бухты-барахты владелец впервые за 12 лет проснётся и подумает о форуме? Если бы не Пухлик форум бы сдох ещё году в 10-м Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 50 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 (изменено) Каюсь что выдал Пульсу РО на сутки, а не забанил нахуй этого армянского ишака да ты че ахуел, надо было банить. хули ты как баба себя вел. Кипер, давай без смехуечков, что с форумом будет? давайте создадим канал в дизике, будет два канала - один для петухов типа костяна, алкашей, денчика и всяких долбаебов. и второй для нормальных пацанов и украинцев Изменено 2 июня 2020 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 давайте я куплю форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 50 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 давайте я куплю форум я киперскому писал, он проигнорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 168 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 где ж терь новостя индустрии узнавать/обсуждать, всякие скидки/халявы, что добавили убрали по пасу/голду/плюсу :jc: :uyno: .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 где ж терь новостя индустрии узнавать/обсуждать, всякие скидки/халявы, что добавили убрали по пасу/голду/плюсу :jc: :uyno: ..Гамак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 50 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 где ж терь новостя индустрии узнавать/обсуждать, всякие скидки/халявы, что добавили убрали по пасу/голду/плюсу :jc: :uyno: .. на пеппере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Насколько я в курсе, Крекер оплачивал хостинг, рекламка вроде как шла вся владельцу. Да и какая тут рекламка то быть может, в эру адблоков? Копейки. Думаешь сейчас с бухты-барахты владелец впервые за 12 лет проснётся и подумает о форуме? Если бы не Пухлик форум бы сдох ещё году в 10-мна каком хостинге форум размещен и сколько в месяц-год оплата? дак и в чем вопрос выкупить форум? типа на домен-имя права овердохуя будут стоить, если один хер всё ляжет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Гамак Тьфубля. Я лучше игры заброшу и вязанием крючком займусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 я киперскому писал, он проигнорилскок ты предложил? давай берем форум 50 на 50 и разбаниваем всех Тьфубля. Я лучше игры заброшу и вязанием крючком займусь и схожу в синагогу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 168 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 @SeoYeon, а как жи комунити? @felimon, это тот что рок шотган? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 880 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Жаль конечно, а Лан, похуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Прискорбно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 50 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 скок ты предложил? давай берем форум 50 на 50 и разбаниваем всех да он сумму даже не назвал. я могу внести 50%, но опять же какая сумма. если это 10 000 то я ебал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 купер ответь, можно ли выкупить домен и права лэндика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 50 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 (изменено) купер ответь, можно ли выкупить домен и права лэндика? проще зарегить форум с тредами на любом сранном юкозе и пох. все равно контигент будет только который сидит в свободных, на остальных похуй Изменено 2 июня 2020 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 проще зарегить форум с тредами на любом сранном юкозе и пох. все равно контигент будет только который сидит в свободных, на остальных похуйя бы этот выкупил, но если цена будет более-менее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас