Gman 264 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 На самом деле у меня сеня ДР. Еще один год жизни минус.В целом все хорошо, ебу ща деда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Бля, давай брат приезжай ко мне в Красноярск, зовут меня Джейсон КаКлетов, живу Красноярск район солнечный проспект молодежный 3 квартира 75. Мне скрывать нечего. Я встречу у порога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Выезжаю, готов ебалоЕбало это типа Хуй? Гипсан как обычно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 880 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Выезжаю, готов ебалоЧе брат? Ок жду, вот именно тебя я расцелую. Да Ты тут причем? Не, не поеду, сопьюсь там с Тобой нах:) да и ехать туда месяц.Да я не пью уже Бро месяца 3. Норм друзей всегда приму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 130 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Ебало это типа Хуй? Гипсан как обычно..Сам ты хуй, извращенец. Че брат? Ок жду, вот именно тебя я расцелую. Да я не пью уже Бро месяца 3. Норм друзей всегда приму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 21 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Ебало это типа Хуй? Гипсан как обычно..:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 рамблер пахан форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 142 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Бля, давай брат приезжай ко мне в Красноярск, зовут меня Петр Бабунов, живу Красноярск район солнечный проспект молодежный 3 квартира 75. Мне скрывать нечего. Я встречу у порога. Ок, пошел нахуй тогда на реддит предатель.Слыы, эволюция йопта и за хостинг платить не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 377 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Даше форум шаманов умерший в 2007 не закрыли, а перенесли на другую платформу, а вы сдозните. Мда.ну олдов не так много, на крайний случай пойду в ваш недодискорд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 880 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 @Kakleta, ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 47 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Отпусти мне, Батюшка, грехи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 (изменено) Даше форум шаманов умерший в 2007 не закрыли, а перенесли на другую платформу, а вы сдозните. Мда.ну олдов не так много, на крайний случай пойду в ваш недодискордУ нас так то строгий отбор в интимный круг. Можете заявки в ЛС оставлять, рассмотрим ваши кандидатуры. Изменено 3 июня 2020 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 @MoorCATs, "Котан Котаныч" на DTF - это ты ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 880 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 потрачено. Та ещё помойкаНо ты Бро можешь все равно добавиться ко мне, будем общаться. Слыы, эволюция йопта и за хостинг платить не надоЧе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 @MoorCATs,"Котан Котаныч" на DTF - это ты ?Нет, я там с таким же ником как здесь, но ничего там не обсуждаю (по крайней мере, пока что). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Бля, давай брат приезжай ко мне в Красноярск, зовут меня Петр Бабунов, живу Красноярск район солнечный проспект молодежный 3 квартира 75. Мне скрывать нечего. Я встречу у порога. приезжайте в Нижний Новгород все. Тут же ещё один чел живет с жирным лохом на аве... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 На самом деле у меня сеня ДР. Еще один год жизни минус.В целом все хорошо, ебу ща деда.С днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 377 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 У нас так то строгий отбор в интимный круг. Можете заявки в ЛС оставлять, рассмотрим ваши кандидатуры.Вы там одних алкашей собрали, там вообще есть кто-то, кто не тусмт у пивного ларька весь день, ну, кроме софа и коньяка, так как первый выпивает в своём доме, а второй после работы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 880 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 приезжайте в Нижний Новгород все. Тут же ещё один чел живет с жирным лохом на аве...Белый давай ты ко мне, мы же все решили, ток бабла возьми, а то я на нуле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 С днем рождения!Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 880 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Вы там одних алкашей собрали, там вообще есть кто-то, кто не тусмт у пивного ларька весь день, ну, кроме софа и коньяка, так как первый выпивает в своём доме, а второй после работы.Там норм пацаны, присоединяйся Бро ) @Xopo, в смысле олкашей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Поздравьте ГейманаСколько ему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 48 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 @Gman, с днюхой дружище! Успехов во всем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Поздравьте ГейманаСколько ему?Не 80 точно Пых пых в твою честь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Не 80 точноДостаточно старый чтобы катать в гтаонлайн? Пых пых в твою честьНу бульдозер пыхарь не пагадам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас