axelamp 0 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 (изменено) Последний день боксленда Как всем известно Xboxland в ближайшие дни прекратит свое существование, по этому случаю предлагаю всем заинтересованным оставить свои координаты и профили на других ресурсах. Вся инфа тут http://www.xboxland....9693-покайтесь/ От себя хочу поблагодарить хороших парней с форума: Владика чахлого, Саню черепа, Зайца, Петруху, Стаса с 101 района, Тяпу, Жеку лысого. Извиняюсь если кого забыл. Найти меня можно на DTF.Ru Никнейм : jetboxxhttps://dtf.ru/u/276-jetboxxhttps://www.meme-ars...c7a63f44a4c.jpg Изменено 2 июня 2020 пользователем axelamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Последний день бокслендафото красивое. Как всем известно Xboxland в ближайшие дни прекратит свое существование, по этому случаю предлагаю всем заинтересованным оставить свои координаты и профили на других ресурсах.Вся инфа тут http://www.xboxland.net/forum/topic/159693-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%8C/ От себя хочу поблагодарить хороших парней с форума:Владика чахлого, Саню черепа, Зайца, Петруху, Стаса с 101 района, Тяпу, Жеку лысого.Извиняюсь если кого забыл.Найти меня можно на DTF.RuНикнейм : jetboxxhttps://dtf.ru/u/276-jetboxx https://www.meme-arsenal.com/memes/9e06669858a0b722f46d4c7a63f44a4c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreev 12 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 ля а шо трапилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 ля а шо трапилосьты не скинул на киви 500руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FosterPeace33 4 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Стоп, что?! Это шутка такая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Оно и стоило ожидать, сделали из форума помойку сонибоев и всяких пэкарей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Артема забыл упомянуть!!!! Всем доброй ночи и удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 0 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Впервые слышу!!! Это почему, это как так то?:) Вы верно шутите, я 10 лет с этим форумом, лучший в сети!!! Грусть, тоска, печаль!!! Что нужно сделать чтобы спасти эту вечеринку? P/s: ник в боксе: iDesp, ник в psn: miDesp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Чет год конченый какойто,корона,фони скекнулась,форум все...пигите куда перебиратся будете если че,над поддерживать горение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoORD88 0 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Если бокс ленд постигнет такая же учесть как ps3club то это совсем печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Ну, если рили закроется - да поможет нам Великая Кошка снова увидеться. Никнейм на других ресурсах такой же, геймертаг в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Че за вброс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 844 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Ну я везде Rambler, чаще всего меня можно увидеть в стиме, бля, да я живу там или в контакте. Не потеряемся короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Rest In Peace Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 так а до какого числа хостинг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitas155 2 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 новость явный троллинг не понятно для чего,по ссылке вся информация тут просто перекидывает на главную форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 366 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Я бы забанил за такое. Новость-вброс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 @axelamp,@axelamp, нахер ты кому нужен очкарик. Диктуй адрес мамки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitas155 2 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 впрочем если не вброс ищитеп меня тут http://www.ps-gamers.ru сайт мой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 пацаны вышли из комы и не знают,что Xbixlandlivesmatter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 @axelamp,@axelamp, нахер ты кому нужен очкарик. Диктуй адрес мамки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Надо срочно Филу писать в твитер, пусть выкупает последний зеленый оплот в России :what: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Покайтесь в этой теме за свои проступки в реальной жизни и получите прощение. Ваши самые стыдные, стремные, омерзительные истории. Форум может быть закрыт в ближайшие дни. У вас последняя возможность исповедаться перед своими близкими, вы их больше не увидите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 657 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 мля.. я надеюсь не из-за меня???)) А че .. А как так то??) кому мне про скрины то рассказывать).. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 844 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 мля.. я надеюсь не из-за меня???)) А че .. А как так то??) кому мне про скрины то рассказывать)..В контакте меня закидывай ими, почекаю, мне не сложно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения