Перейти к публикации

PES 2009

SUS
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Жанр: Football

Разработчик: Konami

Издатель: Konami

Альтернативное название: Winning Eleven: Pro Evolution Soccer 2009 / PES 2009

Количество игроков: 1-7

Количество игроков онлайн: 2-8

Статус: В разработке

Дата выхода: октябрь 2008

Pro Evolution Soccer 2009 – луч света в темном царстве поделок от Electroinc Arts, которая, заполучив лицензию от FIFA, из года в год выпускает одну и ту же игру. Но художники у EA работают хорошие. На многих новая циферка в названии влияет посильнее, чем зуммер Павлова на подопытных собачек. Но есть немало людей, которые иногда все же просыпаются от многолетнего гипнотического сна и становятся преданными фанатами серии Pro Evolution Soccer. Хвала всевышнему, новую часть осталось ждать не так долго.

В понедельник сотрудники Konami официально сообщили, что PES 2009 появится на прилавках европейских магазинов уже осенью этого года. С точной датой японцы пока что не определились. Так что довольствуемся давно известной информацией. В новой части PES нас ожидает улучшенная графика, несколько новых онлайновых «фишек», свежие вариации дриблинга и еще куча разных «вкусностей». По скромному мнению разработчиков, PES 2009 вновь докажет всем и каждому неоспоримое превосходство серии PES. Целевые платформы проекта: PS2, PS3, PSP, PC и Xbox 360.

Обещанные нововведения:

1- Переработанная (улучшенная) графика.

2- Абсолютно новый дизайн.

3- Добавлены новые движения игроков\вратарей.

4- Движения стали плавными ( игроки больше не похожи на буратино во время бега ).

5- Введён новый режим игры как одиночный так и многопользовательский.

6- Улучшен AI ( теперь придётся играть больше в пас, тактика pass and go будет не столь эффективной,)

7- Улучшен контроль мяча ( теперь придётся постараться чтобы пробраться MESSI через всех защитников не потеряв мяч. Автоматики минимум – всё руками )

8- Управление правом стиком будет более востребовано и упрощено в плане финтов .

9- Добавлены самые известные лицензионные стадионы.

10- Улучшена EDIT MODE.

11- Теперь игроки действительно похожи как две капли воды на своих реальных прототипов.

12- Разработчики обещают нам лицензионные кроссовки и форму футболистов.

Лично для меня это игра года ) Жду её с нетерпением.

Очередная реинкарнация пса 2007 ,на том же движке . . . и года в год одно и тоже :cray:

Нет вы ошибаетесь . Самые главные претензии были к псу - отсутствие графики ) Посмотрите ролики на ютубе , посмотрите ролики редактора , лиц игроков , и Вы увидете , что пёс не уступает фифе в графике , просто разные стили прорисовки и всё . + геймплэй стал немного медленнее и все движения более плавные.

Пёс всегда славился своим геймплэем так что выподы в этот адрес просто не принимаются. А графика может нравится может не нравится но факт , что она на голову выше чем в прошлом году на лицо , и я думаю , что отрицать это - в высшей степени детсад.

Очередная реинкарнация пса 2007 ,на том же движке . . . и года в год одно и тоже  :cray:

389853[/snapback]

Bullshit! "Пса 2007" никогда не было. Ты перепутал c PES6.

Ни фига не одно и тоже! В PES6 до сих пор играю, а от демки PES2008 мне стало дурно, да и не только мне, но и половине играющего населения. Некотрые после релиза игры тут же продавали свою лиц. копию игры, т.к. даже в ONline'e уже не так интересно было играть как в PES6. К чему это все, да к тому что PES2009,надеюсь, окажется действительно таким, каим его описали некотрые журналюги(с гамага вроде), а именно больше похожим на PES5 - лучшую игру серии ...ну так думает большинство поклонников

Сори если когото запутал ,просто на боксе игра называлась не PES 6 а Winning Eleven: Pro Evolution Soccer 2007 . Не суть важно ,один фиг посмотрим на 09 авось понравиться .... Изменено пользователем Lord of War

Пес хорошая игра на комп но не на бокс=) и еще они сперли у еа идею режима би э про =) ггыгыгы

ну незнаю я тоже надеюсь на на пес2009, ради песа2008 в свое время купил бокс.... а он был неудачным , будем надеяться на 2009 версию....

Могу добавить от себя , что когда первый раз у друга увидел пёс 2008 состояние было тошнатворным от увиденного , тогда я был ярый фанат фифы и просто не признавал пёс т.к. видел и играл в него не больше часа и меня тянуло блевать когда я видел ЭТО на экране .

Но когда я 6 месяцев долбил в фифу и мне она настолько приелась ( я про фифу 08 ) врубил пёс , пришёл друг , мы взяли по пивку , заставили себя посидеть 1 вечер над ним И ВСЁ !

ВСЕ МОИ ДРУЗЬЯ БЫЛИ ФАНЫ ФИФЫ ЧТО ИЗДЕЦ , ДОЛГО Я ИХ ПРИУЧАЛ К ПСУ . В конце концов сейчас у всех нас трясутся руки при слове пёс 2009 )))) играем в него сутками , неделями , месяцами.Не один ящик пива был выпит , не одна ночь загубленна ) короче к псу просто надо привыкнуть и тогда вы от него не отойдёте это моё ИМХО.

Изменено пользователем SUS

Могу добавить от себя , что когда первый раз у друга увидел пёс 2008 состояние было тошнатворным от увиденного , тогда я был ярый фанат фифы и просто не признавал пёс т.к. видел и играл в него не больше часа и меня тянуло блевать когда я видел ЭТО на экране .

Но когда я 6 месяцев долбил в фифу и мне она настолько приелась ( я про фифу 08 )

390046[/snapback]

в точности ток с ПЕСом,был его фаном..блевал от ФИФЫ,но старичёк Про Эво поднадоел и я перешел на фифу.

Поклонники футбольных симуляторов и ненавистники серии FIFA, время неистово радоваться! Сегодня компания Konami рапортовала о том, что дата релиза Pro Evolution Soccer 2009 (PS2, PS3, PSP, PC, Xbox 360, Wii) наконец-то устаканилась. Жители Старого света смогут насладиться игрой уже 15-го октября этого года. Остальной мир в этом раз не у дел. Когда точно состоится запуск PES 2009 за пределами Европы – тайна, покрытая мраком. Но в любом случае, независимо от географического положения и места жительства благородные самураи из Konami предоставят вам шанс опробовать игру на зуб. Демо-версия PES 2009 должна появится на просторах Xbox Live и PlayStation Network 11-го сентября. Оцените весь юмор сложившейся ситуации – 11-го сентября на тех же самых онлайновых сервисах появится и демо-версия FIFA 2009. Так что игрокам придется делать нелегкий выбор в пользу того или иного продукта еще задолго до их официального релиза. Если вы его, конечно, уже не сделали.

www.playground.ru

Да, Фифа лицензирована,вылизана,но в ней нет чего то такого,что есть в ПЕС. Играю в ПЕС с 1998 года со времен ПС 1. Сейчас играем у меня дома двое на двое своими созданнами командами. Пробовали в Фифу аж пиво расхотелось пить. ПЕС под пиво лучше чем вобла.

Да, Фифа лицензирована,вылизана,но в ней нет чего то такого,что есть в ПЕС. Играю в ПЕС с 1998 года со времен ПС 1. Сейчас играем у меня дома двое на двое своими созданнами командами. Пробовали в Фифу аж пиво расхотелось пить. ПЕС под пиво лучше чем вобла.

390452[/snapback]

МЕГА ОТЖИГ ) ЗАЧОТ )

+1 ! ! !

11-12 сентября!

390924[/snapback]

опа.. жду с большим нетерпением.. фифу не люблю а вот ПЕС.... :wub:

а инфы по поводу команд нет?

опа.. жду с большим нетерпением.. фифу не люблю а вот ПЕС....  :wub:

а инфы по поводу команд нет?

390986[/snapback]

будет Шахтёр :)

ну это хорошо.. а как с названиями команд и лицензиями?

391025[/snapback]

Как всегда))

жду....2 самые ожидаемые игры года для меня-Фифа 09 и ПЕС 2009

389902[/snapback]

Что ? Ты самый главный фанат pes которого я только видел.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...