SUS 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 Жанр: FootballРазработчик: KonamiИздатель: KonamiАльтернативное название: Winning Eleven: Pro Evolution Soccer 2009 / PES 2009Количество игроков: 1-7Количество игроков онлайн: 2-8Статус: В разработкеДата выхода: октябрь 2008 Pro Evolution Soccer 2009 – луч света в темном царстве поделок от Electroinc Arts, которая, заполучив лицензию от FIFA, из года в год выпускает одну и ту же игру. Но художники у EA работают хорошие. На многих новая циферка в названии влияет посильнее, чем зуммер Павлова на подопытных собачек. Но есть немало людей, которые иногда все же просыпаются от многолетнего гипнотического сна и становятся преданными фанатами серии Pro Evolution Soccer. Хвала всевышнему, новую часть осталось ждать не так долго. В понедельник сотрудники Konami официально сообщили, что PES 2009 появится на прилавках европейских магазинов уже осенью этого года. С точной датой японцы пока что не определились. Так что довольствуемся давно известной информацией. В новой части PES нас ожидает улучшенная графика, несколько новых онлайновых «фишек», свежие вариации дриблинга и еще куча разных «вкусностей». По скромному мнению разработчиков, PES 2009 вновь докажет всем и каждому неоспоримое превосходство серии PES. Целевые платформы проекта: PS2, PS3, PSP, PC и Xbox 360. Обещанные нововведения: 1- Переработанная (улучшенная) графика.2- Абсолютно новый дизайн.3- Добавлены новые движения игроков\вратарей.4- Движения стали плавными ( игроки больше не похожи на буратино во время бега ).5- Введён новый режим игры как одиночный так и многопользовательский.6- Улучшен AI ( теперь придётся играть больше в пас, тактика pass and go будет не столь эффективной,)7- Улучшен контроль мяча ( теперь придётся постараться чтобы пробраться MESSI через всех защитников не потеряв мяч. Автоматики минимум – всё руками ) 8- Управление правом стиком будет более востребовано и упрощено в плане финтов .9- Добавлены самые известные лицензионные стадионы.10- Улучшена EDIT MODE.11- Теперь игроки действительно похожи как две капли воды на своих реальных прототипов.12- Разработчики обещают нам лицензионные кроссовки и форму футболистов. Лично для меня это игра года ) Жду её с нетерпением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 688 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 Очередная реинкарнация пса 2007 ,на том же движке . . . и года в год одно и тоже :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 а когда она выйдет??и сильно ли она отличается щт 08?? :dinamo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Totti 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 pes08=pes09!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 Нет вы ошибаетесь . Самые главные претензии были к псу - отсутствие графики ) Посмотрите ролики на ютубе , посмотрите ролики редактора , лиц игроков , и Вы увидете , что пёс не уступает фифе в графике , просто разные стили прорисовки и всё . + геймплэй стал немного медленнее и все движения более плавные. Пёс всегда славился своим геймплэем так что выподы в этот адрес просто не принимаются. А графика может нравится может не нравится но факт , что она на голову выше чем в прошлом году на лицо , и я думаю , что отрицать это - в высшей степени детсад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 жду....2 самые ожидаемые игры года для меня-Фифа 09 и ПЕС 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 Очередная реинкарнация пса 2007 ,на том же движке . . . и года в год одно и тоже :cray:389853[/snapback] Bullshit! "Пса 2007" никогда не было. Ты перепутал c PES6.Ни фига не одно и тоже! В PES6 до сих пор играю, а от демки PES2008 мне стало дурно, да и не только мне, но и половине играющего населения. Некотрые после релиза игры тут же продавали свою лиц. копию игры, т.к. даже в ONline'e уже не так интересно было играть как в PES6. К чему это все, да к тому что PES2009,надеюсь, окажется действительно таким, каим его описали некотрые журналюги(с гамага вроде), а именно больше похожим на PES5 - лучшую игру серии ...ну так думает большинство поклонников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 688 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 (изменено) Сори если когото запутал ,просто на боксе игра называлась не PES 6 а Winning Eleven: Pro Evolution Soccer 2007 . Не суть важно ,один фиг посмотрим на 09 авось понравиться .... Изменено 6 сентября 2008 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 Пес хорошая игра на комп но не на бокс=) и еще они сперли у еа идею режима би э про =) ггыгыгы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Totti 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 ну незнаю я тоже надеюсь на на пес2009, ради песа2008 в свое время купил бокс.... а он был неудачным , будем надеяться на 2009 версию.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 (изменено) Могу добавить от себя , что когда первый раз у друга увидел пёс 2008 состояние было тошнатворным от увиденного , тогда я был ярый фанат фифы и просто не признавал пёс т.к. видел и играл в него не больше часа и меня тянуло блевать когда я видел ЭТО на экране .Но когда я 6 месяцев долбил в фифу и мне она настолько приелась ( я про фифу 08 ) врубил пёс , пришёл друг , мы взяли по пивку , заставили себя посидеть 1 вечер над ним И ВСЁ ! ВСЕ МОИ ДРУЗЬЯ БЫЛИ ФАНЫ ФИФЫ ЧТО ИЗДЕЦ , ДОЛГО Я ИХ ПРИУЧАЛ К ПСУ . В конце концов сейчас у всех нас трясутся руки при слове пёс 2009 )))) играем в него сутками , неделями , месяцами.Не один ящик пива был выпит , не одна ночь загубленна ) короче к псу просто надо привыкнуть и тогда вы от него не отойдёте это моё ИМХО. Изменено 6 сентября 2008 пользователем SUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 Могу добавить от себя , что когда первый раз у друга увидел пёс 2008 состояние было тошнатворным от увиденного , тогда я был ярый фанат фифы и просто не признавал пёс т.к. видел и играл в него не больше часа и меня тянуло блевать когда я видел ЭТО на экране .Но когда я 6 месяцев долбил в фифу и мне она настолько приелась ( я про фифу 08 )390046[/snapback]в точности ток с ПЕСом,был его фаном..блевал от ФИФЫ,но старичёк Про Эво поднадоел и я перешел на фифу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 Поклонники футбольных симуляторов и ненавистники серии FIFA, время неистово радоваться! Сегодня компания Konami рапортовала о том, что дата релиза Pro Evolution Soccer 2009 (PS2, PS3, PSP, PC, Xbox 360, Wii) наконец-то устаканилась. Жители Старого света смогут насладиться игрой уже 15-го октября этого года. Остальной мир в этом раз не у дел. Когда точно состоится запуск PES 2009 за пределами Европы – тайна, покрытая мраком. Но в любом случае, независимо от географического положения и места жительства благородные самураи из Konami предоставят вам шанс опробовать игру на зуб. Демо-версия PES 2009 должна появится на просторах Xbox Live и PlayStation Network 11-го сентября. Оцените весь юмор сложившейся ситуации – 11-го сентября на тех же самых онлайновых сервисах появится и демо-версия FIFA 2009. Так что игрокам придется делать нелегкий выбор в пользу того или иного продукта еще задолго до их официального релиза. Если вы его, конечно, уже не сделали. www.playground.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 www.playground.ru390141[/snapback]Ну ништяк ) скоро всё станет ясно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrippa 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 Жду как никакую игру... Обожаю все части и 2008 тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vwp335ce 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 Да, Фифа лицензирована,вылизана,но в ней нет чего то такого,что есть в ПЕС. Играю в ПЕС с 1998 года со времен ПС 1. Сейчас играем у меня дома двое на двое своими созданнами командами. Пробовали в Фифу аж пиво расхотелось пить. ПЕС под пиво лучше чем вобла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 Да, Фифа лицензирована,вылизана,но в ней нет чего то такого,что есть в ПЕС. Играю в ПЕС с 1998 года со времен ПС 1. Сейчас играем у меня дома двое на двое своими созданнами командами. Пробовали в Фифу аж пиво расхотелось пить. ПЕС под пиво лучше чем вобла.390452[/snapback]МЕГА ОТЖИГ ) ЗАЧОТ ) +1 ! ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 ребят.. демка не намечается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 ребят.. демка не намечается?390888[/snapback]11-12 сентября! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 11-12 сентября!390924[/snapback]опа.. жду с большим нетерпением.. фифу не люблю а вот ПЕС.... :wub: а инфы по поводу команд нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 опа.. жду с большим нетерпением.. фифу не люблю а вот ПЕС.... :wub: а инфы по поводу команд нет?390986[/snapback]будет Шахтёр :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 ну это хорошо.. а как с названиями команд и лицензиями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 ну это хорошо.. а как с названиями команд и лицензиями?391025[/snapback]Как всегда)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 7 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 жду....2 самые ожидаемые игры года для меня-Фифа 09 и ПЕС 2009389902[/snapback]Что ? Ты самый главный фанат pes которого я только видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 С удовольствием погамлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас