Перейти к публикации

PES 2009

SUS
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В ФИФА целых 7 уже

408238[/snapback]

ну фифа то уже через недельку выходит, а пес ещё ждать и ждать....

Компания Konami, не так давно с гордостью сообщившая о подписании соглашения с UEFA на использование в Pro Evolution Soccer 2008 символики «Лиги Чемпионов», сегодня рассказала еще пару приятных вещей. Так, в PES 2009 будут полностью воссозданы голландская «Эредевизие» и французская «Лига 1» – со всеми клубами и играющими в них футболистами. На испанскую «Примеру» и итальянскую «Серию А» рассчитывать пока не стоит, однако такие клубы как миланский «Интер», каталонская «Барселона», мадридский «Реал», а также «Ливерпуль», «Манчестер Юнайтед» и «Порту» будут представлены во всей своей красе. К ним присоединятся и команды с менее богатой историей, в числе которых, скажем, датский «Брондбю» и, что куда более важно для нас с вами – питерский «Зенит». Список национальных сборных также дополнится новыми командами. Однако и это еще не все – в игру впервые будет включен новый «Уэмбли», переживут метаморфозы туринский «Стадио Олимпико» и расположенный в пригороде парижа «Стад де Франс». Посмотреть на все обещанные нововведения все владельцы персональных компьютеров, PlayStation 3 и Xbox 360 смогут уже 17-го октября нынешнего года, в то время как обладатели престарелой PS2 должны будут подождать до 30-го числа. PSP и Wii получат игру 6-го ноября и «когда-то в следующем году» соответственно.

www.playground.ru

Компания Konami, не так давно с гордостью сообщившая о подписании соглашения с UEFA на использование в Pro Evolution Soccer 2008 символики «Лиги Чемпионов», сегодня рассказала еще пару приятных вещей. Так, в PES 2009 будут полностью воссозданы голландская «Эредевизие» и французская «Лига 1» – со всеми клубами и играющими в них футболистами. На испанскую «Примеру» и итальянскую «Серию А» рассчитывать пока не стоит, однако такие клубы как миланский «Интер», каталонская «Барселона», мадридский «Реал», а также «Ливерпуль», «Манчестер Юнайтед» и «Порту» будут представлены во всей своей красе. К ним присоединятся и команды с менее богатой историей, в числе которых, скажем, датский «Брондбю» и, что куда более важно для нас с вами – питерский «Зенит». Список национальных сборных также дополнится новыми командами. Однако и это еще не все – в игру впервые будет включен новый «Уэмбли», переживут метаморфозы туринский «Стадио Олимпико» и расположенный в пригороде парижа «Стад де Франс». Посмотреть на все обещанные нововведения все владельцы персональных компьютеров, PlayStation 3 и Xbox 360 смогут уже 17-го октября нынешнего года, в то время как обладатели престарелой PS2 должны будут подождать до 30-го числа. PSP и Wii получат игру 6-го ноября и «когда-то в следующем году» соответственно.

ну что ж, Конами начали двигаться в правельном направлении

Был мой лубимый футбол на компе но когда купил xbox360 то перешол на фифа т.к корявые формы и логотипы с формами не исправиш как на компе к тому же графика во многом проигрывает фифа НО ЭТО ПРО ПЕС 2008

А пес 2009 жду и надеюсь что они зделают хороший футбол и составят конкуренцию фифа не только на компах но и на консолях.

П.С хотелось бы побольше РУССКИХ И УКРАИНСКИХ команд

поиграл в 8ую . пока что разочаровался. ошушенение что старики играют. со сложностью вообще перебор. на amatur на скорости убежать нереально почти. дальние удары не впечатлили. 7 была лучше

на скорости убежать не реально?

как по мне так скорость надо убрать этак раза в два а то

они бегают как гипарды за сложность тоже не знаю на

аматоре за матч забивал по 19 мячей люди и больше забивали

а дальние удары особенно если бижать по центру от ворот опаснее чем ближние

что не удар то девятка (ну если футболист типа криштиано)

надеюсь в 09 будет по тяжелее и по медленее

Парни а скажите в песе будет рубин?

410302[/snapback]

3 рубина, ещё Сокол и "Звезда" Иркутск (команда распалась).

Нет,не будет.

на скорости убежать не реально?

как по мне так скорость надо убрать этак раза в два а то

они бегают как гипарды за сложность тоже не знаю на

аматоре за матч забивал по 19 мячей люди и больше забивали

а дальние удары особенно если бижать по центру от ворот опаснее чем ближние

что не удар то девятка (ну если футболист типа криштиано)

надеюсь в 09 будет по тяжелее и по медленее

410299[/snapback]

вот как раз таки скорость и не надо убирать.не будет той динамики, которая отличает пес от фифы....я бы увиличил макс. уровень сложности, ибо и на нём забиваю топам по 3-5 мячей. и ещё было бы хорошо сделать настоящие индивидуальные стили игры ведущих ногомячистов.

п.с. роналду-балерина продажная.

роналдиньо велик!visca barca!

вот как раз таки скорость и не надо убирать.не будет той динамики, которая отличает пес от фифы....я бы увиличил макс. уровень сложности, ибо и на нём забиваю топам по 3-5 мячей. и ещё было бы хорошо сделать настоящие индивидуальные стили игры ведущих ногомячистов.

п.с. роналду-балерина продажная.

роналдиньо велик!visca barca!

410417[/snapback]

Все никак не отойдешь, что великая барса не смогла даже мяча забить Мю?)))

Ну а теперь у руля Гвардиолла, великий тренер :lol:

Демка пса на PC уже вышла , ждём на коробку ! поидее конами официально заявила что 2ого октября выйдут демки на все платформы ( ПС3 Бокс РС ) так что ждём )

Все никак не отойдешь, что великая барса не смогла даже мяча забить Мю?)))

Ну а теперь у руля Гвардиолла, великий тренер :lol:

413241[/snapback]

во-первых как взаимосвязаны первые два предложения?во-вторых, если то , что мю показал на камп ноу можно футбол назвать, то ноу комментс...в-третиьх Барса не изменила своему стилю и играла в красивый атакующий футбол, а не на отбой.....а ещё я вот помню плачущую кристинку, которую Замбротта в обоих матчах просто съел.... :grin:

а по поводу нового пса-т я разочарован....первая атака на топ плеер-гол.....всё стало уж слишком быстро....когда бьют по мячу, то звуки, как будто из дробаша стреляют...короче на данный момент намного хуже дэмы фифы...

ну и конечно фирменное говнарское оформление......

Блин хочу скачать, но не могу т.к нету золотого акаунта(((((((((( зато скачал трейлер он вообще не понравился

Блин хочу скачать, но не могу т.к нету золотого акаунта(((((((((( зато скачал трейлер он вообще не понравился

416589[/snapback]

дэмка ещё хуже...

блядь, открыл 4 страницы - 4 мегабайта по gprs это 40 рублей.

какой мудак выдумал тут автотары

блядь, открыл 4 страницы - 4 мегабайта по gprs это 40 рублей.

какой мудак выдумал тут автотары

416647[/snapback]

а версия для печати весит почти столько же за счет 10 страниц в одной

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...