milankaka 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 я не говорил что мне нравится фифа но именноPES 2008 выглядит ужасно по сравнению с FIFA08и еще раз повторю что я поклонник пес и жду с нетерпениемэту игру но если она будет такаяже ужасная то опятьприйдется играть в фифа. ну а насчет PS2 версии незнаюно думаю она не может быть лучше чем PS3 а на PS3пес такойже как и на боксе точно сам видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Columbo 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Версии Winning Eleven ( JAP ) для PS2 не просто лучше или хуже .Они другого качества игры.Пока для бокса и пк и близко к этому ничего не стояло . При условии , если Вы играете не в графику , конечно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Не понимаю , чем так недовольны любители странной игры от EA ?Есть своя ветка , где вы можете восхищаться FIFA 09 .Был бы рад появлению конкурента PES .Но то , что в очередной раз произвели електроники , язык не поворачивается футболом назвать.Впрочем , как и всегда .Вот NHL 09 - шикарная игра .Спору нет . Смешны претензии фанов FIFA.Читал разное .На разных сайтах ." Плохое оформление , не той фирмы бутсы , меню плохое , стадионы не лицензионные , болельщики на трибуне не красиво выглядят " и прочее , способное только вызвать улыбку у нормального человека ...Хочется всегда прервать и спросить - " А игра - то , игра-то сама как !!!!!???? "А игра FIFA как была отстоем , так им и осталась .417615[/snapback]а зачем мне покупать пес 2009, если он от 2008 не отличается???всё-таки двигаться дальше нужно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 а зачем мне покупать пес 2009, если он от 2008 не отличается???всё-таки двигаться дальше нужно....417917[/snapback]Резонно. Но, судя по демке, он отличается. Думаю, финальный релиз превзойдёт FIFA 09 во всём, кроме графики, звука и количества лицензий. Лично я готов этими недостатками пренебречь ради старого доброго геймплея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Totti 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Резонно. Но, судя по демке, он отличается. Думаю, финальный релиз превзойдёт FIFA 09 во всём, кроме графики, звука и количества лицензий. Лично я готов этими недостатками пренебречь ради старого доброго геймплея.417937[/snapback]парень ты вообще думаешь что говоришь?? не один чел который понимает немного в футболе поиграв на боксе в фифа09 и пес09 не скажет что пес лутше, ну как такое можеть быть?? в фифа09 играешь и реально кажеться что ето живая игра, сколько всего непредсказуемого отскоки мяча дриблинг борьба ето все гараздо лутше чем пес 09, в пес 8-направлений движения они ка рахиты двигаются , и поле блин в ширину больше чем в длину)) не какой борьбы, красивых передач , красивого дриблинга , ПЕс09- футбол бей, беги!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Запомни, дружище: g-boroda всегда думает что говорит! Я начал играть в PES (тогда это называлось J-League Winning Eleven), когда ты, скорее всего, ещё в памперсы ходил ;) И я уже говорил, что версии этого футбола для ХВОХ 360 считаю откровенно халтурными и провальными. Читай внимательнее то, что пишут оппоненты, и не будешь выглядеть глупо и агрессивно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Totti 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 (изменено) Запомни, дружище: g-boroda всегда думает что говорит! Я начал играть в PES (тогда это называлось J-League Winning Eleven), когда ты, скорее всего, ещё в памперсы ходил ;) И я уже говорил, что версии этого футбола для ХВОХ 360 считаю откровенно халтурными и провальными. Читай внимательнее то, что пишут оппоненты, и не будешь выглядеть глупо и агрессивно.418109[/snapback]я говорю именно про пес9 на бокс ,а не про J-League Winning Eleven на пс2 Изменено 3 октября 2008 пользователем Totti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 (изменено) я говорю именно про пес9 на бокс ,а не про J-League Winning Eleven на пс2418114[/snapback]На ПС1. Или ты ещё моложе? :blink: Тогда два совета.1. Поиграй всё-таки в полную версию PES 2009.2. Не пренебрегай мнением большинства ценителей футбольных симуляторов, которые вот уже больше 10 лет подряд ставят Фифу на второе место, несмотря на все её прелести. Неужели тебе не интересно в чём тут секрет? ;) Изменено 3 октября 2008 пользователем g-boroda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Поиграл в дему .что сказать очень печально какойто говноаркадный ногомяч!НЕПОНЯТНО как ЭТО будет соперничать с фифой 09!!!в этом году только фифа !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 а мне деиа оч понравилась))в этом году возьму оба футбола)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Поиграл в демку, ничего так. В фифа демо тож играл. но управление в фифа жесткое...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Totti 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 На ПС1. Или ты ещё моложе? :blink: Тогда два совета.1. Поиграй всё-таки в полную версию PES 2009.2. Не пренебрегай мнением большинства ценителей футбольных симуляторов, которые вот уже больше 10 лет подряд ставят Фифу на второе место, несмотря на все её прелести. Неужели тебе не интересно в чём тут секрет? ;)418134[/snapback]ладно все понятно... удачи ребята... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 (изменено) парень ты вообще думаешь что говоришь?? не один чел который понимает немного в футболе поиграв на боксе в фифа09 и пес09 не скажет что пес лутше, ну как такое можеть быть?? в фифа09 играешь и реально кажеться что ето живая игра, сколько всего непредсказуемого отскоки мяча дриблинг борьба ето все гараздо лутше чем пес 09, в пес 8-направлений движения они ка рахиты двигаются , и поле блин в ширину больше чем в длину)) не какой борьбы, красивых передач , красивого дриблинга , ПЕс09- футбол бей, беги!!!!418076[/snapback]Ты говори говори да не заговаривайся , за всех отвечать не надо , несогласен со ВСЕМ что ты сказал . Я конечно понимаю что некоторые могуд в Опу даться за фифу и при этом обосрать любую альтернативу , но так описывать пёс как это делаешь ты НЕПРИЕМЛИМО ! Твоё описание пса походит на описание любого футб. симулятора для соньки первой . Не кипятитесь парни каждый выбирает , что ему по душе , но при этом старайтесь не обсирать альтернативные продукты только потому что поиграв в них 5 минут они вам не понравились . Изменено 3 октября 2008 пользователем SUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Columbo 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 g-boroda Мы просто столкнулись с аудиторией, не начинавших играть с первых версий на PSX .Думаю, дальнейшие споры, это напрасная трата времени .Будем просто обсуждать саму игру . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Totti 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 (изменено) епт , да играл я еще на первой соньке , и всегда говорил что пес лутше фифа ,оно так и было, пока не купил бокс360 ради ПЕС2008, а под названием Пес вышло что-то непонятное и не похоже на футбол... я был очень огорчен даже думал продавать бокс , но в етом году фифа всех удивила , а конами ничего не изменила в своем продукте. потому я может даже злой но не вас господа а на КОНАМИ!!!! Изменено 3 октября 2008 пользователем Totti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Так о чём мы тогда спорим? Все согласны, что ПЕС на ХВОХ 360 был отстоем. И что Фифа становится прекрасной ему заменой. Но мы, в отличие от тебя, дадим Конами ещё один шанс. Демка порадовала и вселила надежду. Подождём финального релиза и решим: играть ли в ПЕС или переходить на Фифу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Totti 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Так о чём мы тогда спорим? Все согласны, что ПЕС на ХВОХ 360 был отстоем. И что Фифа становится прекрасной ему заменой. Но мы, в отличие от тебя, дадим Конами ещё один шанс. Демка порадовала и вселила надежду. Подождём финального релиза и решим: играть ли в ПЕС или переходить на Фифу.418583[/snapback]согласен))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Columbo 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Лучше буду на PS2 играть , чем в FIFA !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Totti 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 кстати я сегодня заметил что не маловажную роль играет то на чем вы играете, телевизор или монитор. ето что касаеться фифы09может поетому ваше мнение такого.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Ну я лично в фифа 07 и 08 ваще играть не мог, 09 конечно шаг вперед, но опять же - в PES 6 и 08 я игрался один запоем, очень увлекало, а вот как бы фифа09 ни была хороша, играть просто ради игры, без спортивного интереса, я не могу в неё. Уж не знаю чем это объяснить, просто мне больше нравится геймплэй у PES...он динамичнее. И игра всегда идет открытая, на больших скоростях, с очень красивыми комбинациями и кучей ударов по воротам. Причина как раз в том, что Конами не идут в угоду реализму, они делают свой футбол каким они хотят его видеть, каким и я хочу :P Реализма мне и так хватает в жизни, когда играю за сборную инста или просто с друзьями, а дома сидя в кресле хочется ФАНА. Это как Sensible Soccer. Кто-то скажет что это была плохая игра? (если конечно кроме меня в нее кто-то пробовал играть) Да это просто шедевр! Образец как сделать игру максимально просто и при этом максимально завлечь в игровой процесс играющего. :clapping: Вот Konami идут похожим путем, и пока они им идут я никогда не поставлю FIFA в топе выше чем PES, просто потому, что это совершенно разные жанры и находится они должны в РАЗНЫХ топах. Фифа - симулятор, ПЕС - аркада. Разница такая же, как между Forza 2 и PGR (даже названия имеют общие черты :) ). И не удивительно, что любители одной игры не могут переварить другую, потому что они (игры) не просто два конкурента, а потому что они противоречат друг другу, пропагандируют совершенно разные взгляды на футбол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Ну я лично в фифа 07 и 08 ваще играть не мог, 09 конечно шаг вперед, но опять же - в PES 6 и 08 я игрался один запоем, очень увлекало, а вот как бы фифа09 ни была хороша, играть просто ради игры, без спортивного интереса, я не могу в неё. Уж не знаю чем это объяснить, просто мне больше нравится геймплэй у PES...он динамичнее. И игра всегда идет открытая, на больших скоростях, с очень красивыми комбинациями и кучей ударов по воротам. Причина как раз в том, что Конами не идут в угоду реализму, они делают свой футбол каким они хотят его видеть, каким и я хочу :P Реализма мне и так хватает в жизни, когда играю за сборную инста или просто с друзьями, а дома сидя в кресле хочется ФАНА. Это как Sensible Soccer. Кто-то скажет что это была плохая игра? (если конечно кроме меня в нее кто-то пробовал играть) Да это просто шедевр! Образец как сделать игру максимально просто и при этом максимально завлечь в игровой процесс играющего. :clapping: Вот Konami идут похожим путем, и пока они им идут я никогда не поставлю FIFA в топе выше чем PES, просто потому, что это совершенно разные жанры и находится они должны в РАЗНЫХ топах. Фифа - симулятор, ПЕС - аркада. Разница такая же, как между Forza 2 и PGR (даже названия имеют общие черты :) ). И не удивительно, что любители одной игры не могут переварить другую, потому что они (игры) не просто два конкурента, а потому что они противоречат друг другу, пропагандируют совершенно разные взгляды на футбол.418908[/snapback]ТОТАЛЬНО ПРАВ ЕБА!!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Totti 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Ну я лично в фифа 07 и 08 ваще играть не мог, 09 конечно шаг вперед, но опять же - в PES 6 и 08 я игрался один запоем, очень увлекало, а вот как бы фифа09 ни была хороша, играть просто ради игры, без спортивного интереса, я не могу в неё. Уж не знаю чем это объяснить, просто мне больше нравится геймплэй у PES...он динамичнее. И игра всегда идет открытая, на больших скоростях, с очень красивыми комбинациями и кучей ударов по воротам. Причина как раз в том, что Конами не идут в угоду реализму, они делают свой футбол каким они хотят его видеть, каким и я хочу :P Реализма мне и так хватает в жизни, когда играю за сборную инста или просто с друзьями, а дома сидя в кресле хочется ФАНА. Это как Sensible Soccer. Кто-то скажет что это была плохая игра? (если конечно кроме меня в нее кто-то пробовал играть) Да это просто шедевр! Образец как сделать игру максимально просто и при этом максимально завлечь в игровой процесс играющего. :clapping: Вот Konami идут похожим путем, и пока они им идут я никогда не поставлю FIFA в топе выше чем PES, просто потому, что это совершенно разные жанры и находится они должны в РАЗНЫХ топах. Фифа - симулятор, ПЕС - аркада. Разница такая же, как между Forza 2 и PGR (даже названия имеют общие черты :) ). И не удивительно, что любители одной игры не могут переварить другую, потому что они (игры) не просто два конкурента, а потому что они противоречат друг другу, пропагандируют совершенно разные взгляды на футбол.418908[/snapback]парень ты истину говоришь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carabas 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 В Фифа мяч более медленный, а в ПЕК он резче и шустрей.Вот и всё отличие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Резонно. Но, судя по демке, он отличается. Думаю, финальный релиз превзойдёт FIFA 09 во всём, кроме графики, звука и количества лицензий. Лично я готов этими недостатками пренебречь ради старого доброго геймплея.417937[/snapback]а чем если не секрет?в чём он изменился в лучшую сторону?почему-то никто мне так ответить и не может....а вот насчёт того, что в песе мяч быстрее-это не так....в песе сама игра быстрее! мне вот в демке фифы понравилось, что мячик можно на своей половине поля покатать( на тебя не бегут соперники всей командой как в песе), соперники намного умнее песовский, всё какое-то более яркое, пенальти интересно бить (кладёшь мяч куда хочешь, а не как в песе-левый и првый нижний угол, верхний угол, или по центу),индивидуальные стили игроков в ней тоже хорошо сделаны (лично в песе по манере игры мне сложно различить терри и роналду). борода спросил насчёт распиаренности игры. отвечу. конами попытался под лигой чемпионов (вы же ведь не будете скрывать, что только из-за неё побежите брать пес) и зенитом скрыть отсутствие изменений в самом геймплее и графике!!!а еа щёлкнув по носу( нет же российской лиги )всё равно сделала на мой взгляд очень качественный продукт.вот было ещё и такое мнение, что мы не в графику играем. понимаете для меня футбольная игра важна и с этетической стороны. почему бы тогда не начать играть всем играть в чёрно-белый футбол, где игроки-кубики?глядишь, там и геймплей интересный.....зачем вам вообще тогда бокс???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Impo 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Хм я слышал мнение как раз наоборот, что фифа-аркада, пес-симулятор, вообщем непонятки какие то +)). Сам не играю в футбол да и на консоли тоже, с этого года хочу начать играть и вот стоит выбр фифа или пес. Жду обьективных мнений что же лучше в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас