Carabas 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 если есть фифа 08, стоит купить за 2000 еще и 09 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 если есть фифа 08, стоит купить за 2000 еще и 09 ???422248[/snapback]Пес 2009 или Фифу 2009 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 если есть фифа 08, стоит купить за 2000 еще и 09 ???422248[/snapback]В одной теме задал этот вопрос, зачем повторяться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hot-men 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Мое мнение такого: Если хочешь красивую графику лицензированные команды, то твой выбор это Фифа, а если ты разбираешься в футболе, тебе важна анимация и тактика, то твой выбор ПЕС.Это все ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Totti 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Мое мнение такого: Если хочешь красивую графику лицензированные команды, то твой выбор это Фифа, а если ты разбираешься в футболе, тебе важна анимация и тактика, то твой выбор ПЕС.Это все ИМХО422383[/snapback]??? сам понял что написал??? "если ты разбираешься в футболе, тебе важна анимация и тактика, то твой выбор ПЕС"--ето смешно , я разбираюсь в футболе уже 12 лет как, и мой выбор фифа 09 на бокс360!!!! и я не один такой..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hot-men 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 ??? сам понял что написал??? "если ты разбираешься в футболе, тебе важна анимация и тактика, то твой выбор ПЕС"--ето смешно , я разбираюсь в футболе уже 12 лет как, и мой выбор фифа 09 на бокс360!!!! и я не один такой.....422390[/snapback] Я то понял что написал, а вот ты видно нет, короче подумай сам чем же цепляет ПЕС, если он такой плохой??? ( может все таки есть правда в моих словах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Мое мнение такого: Если хочешь красивую графику лицензированные команды, то твой выбор это Фифа, а если ты разбираешься в футболе, тебе важна анимация и тактика, то твой выбор ПЕС.Это все ИМХО422383[/snapback] я сам не люблю на эту тему спорить, что лучше! играю сам в фифу и не пробую даже пес. но чот решил, поиграл в демо. выдержал минут 5 ! народ как вы вообше ,это, называете футболом? и тем более фут-симом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hot-men 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 А вот я не понимаю, что ярый поклонник ФИФЫ делает в теме о ПЕСЕ???(наверно за 5минут игра цепануть успела :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 я сам не люблю на эту тему спорить, что лучше! играю сам в фифу и не пробую даже пес. но чот решил, поиграл в демо. выдержал минут 5 ! народ как вы вообше ,это, называете футболом? и тем более фут-симом?422402[/snapback]вот я также думаю, какой нах сим, когда больше на аркаду смахивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 я сам не люблю на эту тему спорить, что лучше! играю сам в фифу и не пробую даже пес. но чот решил, поиграл в демо. выдержал минут 5 ! народ как вы вообше ,это, называете футболом? и тем более фут-симом?422402[/snapback]Первый взгляд как правило обманчив , поиграй хотябы месяц в пёс и тогда ты всё поймёшь. На мой взгляд пёс ненравится только тем , кто в него мало играл ) говорю так потому, что при первом взгляде на пёс 2008 побежал испражняться от увиденного , но скукота игры в фифу на 3тий месяц меня заставила опять включить пёс , 1 неделю я себя насиловал игрой , потом 10 месяцев немог от него оторваться ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 вот я также думаю, какой нах сим, когда больше на аркаду смахивает422411[/snapback]Если тебе нужен симулятор реального футбола то его не существует как такогого. Кто будет играть в игру если 1 партия длиться будет 90+ минут ? А иначе это не симулятор .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 ??? сам понял что написал??? "если ты разбираешься в футболе, тебе важна анимация и тактика, то твой выбор ПЕС"--ето смешно , я разбираюсь в футболе уже 12 лет как, и мой выбор фифа 09 на бокс360!!!! и я не один такой.....422390[/snapback]А чего ты сразу прячешься что ты не один такой :lol: ;) Я на самом деле одинаково отношусь и к ПЕС и к ФИФЕ мне нравятся оба симулятора по своему... B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 А чего ты сразу прячешься что ты не один такой :lol: ;) Я на самом деле одинаково отношусь и к ПЕС и к ФИФЕ мне нравятся оба симулятора по своему... B)422424[/snapback]и ты не один такой )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Первый взгляд как правило обманчив , поиграй хотябы месяц в пёс и тогда ты всё поймёшь. На мой взгляд пёс ненравится только тем , кто в него мало играл ) говорю так потому, что при первом взгляде на пёс 2008 побежал испражняться от увиденного , но скукота игры в фифу на 3тий месяц меня заставила опять включить пёс , 1 неделю я себя насиловал игрой , потом 10 месяцев немог от него оторваться )422415[/snapback] какой нафиг месяц? как правила, если человек месяц проходит на рукиах, его уже обратно не перевернешь! так и сдесь, если втемяшитъ себе это, то конечно привыкнешь к песу! , но если игра радует, то радует сразу! от одной графики и управления менязмутило! и как все говорят, супер ГЕймплея, чот я там дажеи не увидел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 и ты не один такой ))))422425[/snapback]Меня просто поражает вот эта уверенность поддержки стадного чувства :) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 кто-нибудъ вообше смотрел статистику играюших людей в оде игры? тут походу посмотрев и увидев, вы опятъ же скажите ,чтов песе больше народу! а так как большинство в фифе, народ плохого не выберет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hot-men 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 кто-нибудъ вообше смотрел статистику играюших людей в оде игры? тут походу посмотрев и увидев, вы опятъ же скажите ,чтов песе больше народу! а так как большинство в фифе, народ плохого не выберет!422435[/snapback] :blink: Во приколы мочишь!!!! :grin: Большинство любит МАКДОНАЛДС, а я люблю КРОШКУ КАРТОШКУ(и тех кто ее любит меньше на много). Но лет 15 уже говорят что МАКДОНАЛДС отрава, людей же меньше не становиться, хотя МАКДОНАЛС это полная отрава( картошка получше будет из фастфудов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hot-men 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 ОЙ забыл. И я не один такой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 (изменено) :blink: Во приколы мочишь!!!! :grin: Большинство любит МАКДОНАЛДС, а я люблю КРОШКУ КАРТОШКУ(и тех кто ее любит меньше на много). Но лет 15 уже говорят что МАКДОНАЛДС отрава, людей же меньше не становиться, хотя МАКДОНАЛС это полная отрава( картошка получше будет из фастфудов)422498[/snapback] лично мне макидоныч нравиться не больше твоего наверно. ты лучше бы сказал , 4то тебе болъше нравиться на 7 жигулях ездитъ , а не на bmw 7 ! было бы куда прикольнее :) Изменено 7 октября 2008 пользователем MaxenRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hot-men 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 лично мне макидоныч нравиться не больше твоего наверно. ты лучше бы сказал , 4то тебе болъше нравиться на 7 жигулях ездитъ , а не на bmw 7 ! было бы куда прикольнее :)422507[/snapback] Смотря для чего, ты просто сам не понимаешь что говоришь!Как можно сравнивать два разных класса машин???На 7 ездят за рулем, на БМВ 7 преимущественно на пассажирском.....Короче не интересно вести с тобой беседу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 На 7 ездят за рулем, на БМВ 7 преимущественно на пассажирском.....422516[/snapback] жжошь!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hot-men 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 жжошь!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:422517[/snapback]Или ты из тех кто любит на лимузинах за рулем погонять??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Или ты из тех кто любит на лимузинах за рулем погонять???422521[/snapback] У нас кстате многие богатеи не в курсе, что в представительских машинах предполагается ездить с водителем. Возьмут 7-ку типо круто и ездят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hot-men 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 У нас кстате многие богатеи не в курсе, что в представительских машинах предполагается ездить с водителем. Возьмут 7-ку типо круто и ездят...422524[/snapback]Во во, правду матку режешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 лично мне макидоныч нравиться не больше твоего наверно.422507[/snapback]И ТЫ НЕ ОДИН ТАКОЙ!!! :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас