The Game 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Кстати такой может странный вопрос но каких фирм бутцы в редакторе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Кстати такой может странный вопрос но каких фирм бутцы в редакторе?441971[/snapback]adidas,nike и помоему reebok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 кстати... очень красиво отмоделены... вобще редактор меня поразил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Ток жаль что в нем почти нереально нарисовать нормальные эмблемы на джойсте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Поиграл в полную версию. Похоже, на "круглый" пришёл таки старый добрый PES :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 В фифе все заскриптованно и играть мне щас уже не интиересно одинаковые всегда атаки и голы даже в 09 , а в псе что ни матч то все разные ,такие мутили баталии прям...ПЕС 09 на ПК и хбоксе одинаковые?441236[/snapback]Да,одинаковые. B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GareG 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Парни, расскажите как финтить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scamp 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 решил я после демки,попробывать полную, ну чот я могу сказать,ну не то что то,но получше демки),лица ,формы, моглиб и получше сделать , хотя бы изменить этих гребаных судьев, они чуть ли не с пес 4...а так пойдет впринцыпе,но для меня идеал ФИФА... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 441971[/snapback]adidas,nike и помоему reebok441976[/snapback]Ещё PUMA. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GareG 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 что, никто не знает как финты делать??????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 НЕТ! Никто таких загадок не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chernova11 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 игра порадовала но лайв ужасен, такие тормоза жуть .у всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgeni1993 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Народ а где лицуху купить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Игра одним словом УЛЕТ ,фифа со своим скриптоплеем оч далеко до нее!Кто в лайве играет добавляйте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Народ а где лицуху купить можно?444786[/snapback]в магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 что, никто не знает как финты делать???????????????443604[/snapback]стрелочками на Д-паде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgeni1993 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Игра одним словом УЛЕТ ,фифа со своим скриптоплеем оч далеко до нее!Кто в лайве играет добавляйте!!!444809[/snapback]Как тока куплю сыграем)) Тока я хз где купить((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgeni1993 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 в магазине.444812[/snapback]Да ты что?)) Правда что ли?)) В каком?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serjinho11 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 (изменено) уменя вот такой вопрос:значит в лайве в пес2008 лаги были при моей скорости инета 512 кб/сек (безлимит - в волгограде сам крутой безлимит 1024кб/сек), но куда не шлоа вот 2009 действит лаги намного более ужасныетак вот - 1024 меня я так понял не спасет особо от демонстрации достойной игры в лайвеу кого какая скорость ??, при которой пес2008/2009 бегает нормально и не тормозит (сука...) у мну рейтинг в 2008 не выше 1003 был (( изза этого в защите порой такие проскоки что гол пропущенный не понимаешь откуда пропустил ( по поводу финтов: человек сказал действит правильно что в есть такой command list в паузе - там абсолютно все финты написаны ничего особо сложного нетдля изучения финтов бери команды где есть к примеру кришти роналду или рональдиньо - эти ребята умеют делать все финты - учись ими делать - потом переходи на свои команды и пробуй кто умеет из твоих какие финты делать, так как финты опреджеленные делают далеко не все Изменено 21 октября 2008 пользователем Serjinho11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drogba 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 уменя вот такой вопрос:значит в лайве в пес2008 лаги были при моей скорости инета 512 кб/сек (безлимит - в волгограде сам крутой безлимит 1024кб/сек), но куда не шлоа вот 2009 действит лаги намного более ужасныетак вот - 1024 меня я так понял не спасет особо от демонстрации достойной игры в лайвеу кого какая скорость ??, при которой пес2008/2009 бегает нормально и не тормозит (сука...) у мну рейтинг в 2008 не выше 1003 был (( изза этого в защите порой такие проскоки что гол пропущенный не понимаешь откуда пропустил ( по поводу финтов: человек сказал действит правильно что в есть такой command list в паузе - там абсолютно все финты написаны ничего особо сложного нетдля изучения финтов бери команды где есть к примеру кришти роналду или рональдиньо - эти ребята умеют делать все финты - учись ими делать - потом переходи на свои команды и пробуй кто умеет из твоих какие финты делать, так как финты опреджеленные делают далеко не все445112[/snapback]Интернет, нечего на него валить это ты разрабам скажи за плохой сетевой код игры вот поэтому и лагги)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drogba 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 БЛин ребят перепесал игру и пожалел((( все силы разрабов ушли не на что то новое а на Лицензии((( обидно такая фигня получилось((( и игроки как будто не в шортах бегают а в мешках( Вообщем игрой не доволен игра полный провал, этот год пройдет под Эгидой ФИФА 09))) ЛЮБЛЮ ФИФА с этого года ПЕС 2009 упал в моих глазах, что правда то правда. Ярые фанаты ПЕС 5 меня поймут))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*RufuS* 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 БЛин ребят перепесал игру и пожалел((( все силы разрабов ушли не на что то новое а на Лицензии((( обидно такая фигня получилось((( и игроки как будто не в шортах бегают а в мешках( Вообщем игрой не доволен игра полный провал, этот год пройдет под Эгидой ФИФА 09))) ЛЮБЛЮ ФИФА с этого года ПЕС 2009 упал в моих глазах, что правда то правда. Ярые фанаты ПЕС 5 меня поймут)))445206[/snapback]+100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DK602 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 БЛин ребят перепесал игру и пожалел((( все силы разрабов ушли не на что то новое а на Лицензии((( обидно такая фигня получилось((( и игроки как будто не в шортах бегают а в мешках( Вообщем игрой не доволен игра полный провал, этот год пройдет под Эгидой ФИФА 09))) ЛЮБЛЮ ФИФА с этого года ПЕС 2009 упал в моих глазах, что правда то правда. Ярые фанаты ПЕС 5 меня поймут)))445206[/snapback]-1000. Фифа сакс. Пес это не идеально, но в 1000 раз лучше скриптовой фифы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 А кто нить подскажет, чем отличаются PES и FIFA и что лучше качнуть? а то что то обе не хочется качать и выбрать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 А кто нить подскажет, чем отличаются PES и FIFA и что лучше качнуть? а то что то обе не хочется качать и выбрать не могу447806[/snapback]для каждого своё,так что лучше в оби игры поиграть и сделать свой выбор!скачай дэмки хотя б для начала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас