Перейти к публикации

PES 2009

SUS
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кстати такой может странный вопрос но каких фирм бутцы в редакторе?

441971[/snapback]

adidas,nike и помоему reebok

кстати... очень красиво отмоделены... вобще редактор меня поразил...

В фифе все заскриптованно и играть мне щас уже не интиересно одинаковые всегда атаки и голы даже в 09 , а в псе что ни матч то все разные ,такие мутили баталии прям...

ПЕС 09 на ПК и хбоксе одинаковые?

441236[/snapback]

Да,одинаковые. B)

решил я после демки,попробывать полную, ну чот я могу сказать,ну не то что то,но получше демки),лица ,формы, моглиб и получше сделать , хотя бы изменить этих гребаных судьев, они чуть ли не с пес 4...а так пойдет впринцыпе,но для меня идеал ФИФА...

Игра одним словом УЛЕТ ,фифа со своим скриптоплеем оч далеко до нее!

Кто в лайве играет добавляйте!!!

Игра одним словом УЛЕТ ,фифа со своим скриптоплеем оч далеко до нее!

Кто в лайве играет добавляйте!!!

444809[/snapback]

Как тока куплю сыграем)) Тока я хз где купить(((

уменя вот такой вопрос:

значит в лайве в пес2008 лаги были при моей скорости инета 512 кб/сек (безлимит - в волгограде сам крутой безлимит 1024кб/сек), но куда не шло

а вот 2009 действит лаги намного более ужасные

так вот - 1024 меня я так понял не спасет особо от демонстрации достойной игры в лайве

у кого какая скорость ??, при которой пес2008/2009 бегает нормально и не тормозит (сука...) у мну рейтинг в 2008 не выше 1003 был (( изза этого в защите порой такие проскоки что гол пропущенный не понимаешь откуда пропустил (

по поводу финтов: человек сказал действит правильно что в есть такой command list в паузе - там абсолютно все финты написаны ничего особо сложного нет

для изучения финтов бери команды где есть к примеру кришти роналду или рональдиньо - эти ребята умеют делать все финты - учись ими делать - потом переходи на свои команды и пробуй кто умеет из твоих какие финты делать, так как финты опреджеленные делают далеко не все

Изменено пользователем Serjinho11

уменя вот такой вопрос:

значит в лайве в пес2008 лаги были при моей скорости инета 512 кб/сек (безлимит - в волгограде сам крутой безлимит 1024кб/сек), но куда не шло

а вот 2009 действит лаги намного более ужасные

так вот - 1024 меня я так понял не спасет особо от демонстрации достойной игры в лайве

у кого какая скорость ??, при которой пес2008/2009 бегает нормально и не тормозит (сука...) у мну рейтинг в 2008 не выше 1003 был (( изза этого  в защите порой такие проскоки что гол пропущенный не понимаешь откуда пропустил (

по поводу финтов: человек сказал действит правильно что в есть такой command list в паузе - там абсолютно все финты написаны ничего особо сложного нет

для изучения финтов бери команды где есть к примеру кришти роналду или рональдиньо - эти ребята умеют делать все финты - учись ими делать - потом переходи на свои команды и пробуй кто умеет из твоих какие финты делать, так как финты опреджеленные делают далеко не все

445112[/snapback]

Интернет, нечего на него валить это ты разрабам скажи за плохой сетевой код игры вот поэтому и лагги))))

БЛин ребят перепесал игру и пожалел((( все силы разрабов ушли не на что то новое а на Лицензии((( обидно такая фигня получилось((( и игроки как будто не в шортах бегают а в мешках( Вообщем игрой не доволен игра полный провал, этот год пройдет под Эгидой ФИФА 09))) ЛЮБЛЮ ФИФА с этого года ПЕС 2009 упал в моих глазах, что правда то правда. Ярые фанаты ПЕС 5 меня поймут)))

БЛин ребят перепесал игру и пожалел((( все силы разрабов ушли не на что то новое а на Лицензии((( обидно такая фигня получилось((( и игроки как будто не в шортах бегают а в мешках(  Вообщем игрой не доволен игра полный провал, этот год пройдет под Эгидой ФИФА 09))) ЛЮБЛЮ ФИФА с этого года ПЕС 2009 упал в моих глазах, что правда то правда. Ярые фанаты ПЕС 5 меня поймут)))

445206[/snapback]

+100

БЛин ребят перепесал игру и пожалел((( все силы разрабов ушли не на что то новое а на Лицензии((( обидно такая фигня получилось((( и игроки как будто не в шортах бегают а в мешках(  Вообщем игрой не доволен игра полный провал, этот год пройдет под Эгидой ФИФА 09))) ЛЮБЛЮ ФИФА с этого года ПЕС 2009 упал в моих глазах, что правда то правда. Ярые фанаты ПЕС 5 меня поймут)))

445206[/snapback]

-1000. Фифа сакс. Пес это не идеально, но в 1000 раз лучше скриптовой фифы.

А кто нить подскажет, чем отличаются PES и FIFA и что лучше качнуть? а то что то обе не хочется качать и выбрать не могу

А кто нить подскажет, чем отличаются PES и FIFA и что лучше качнуть? а то что то обе не хочется качать и выбрать не могу

447806[/snapback]

для каждого своё,так что лучше в оби игры поиграть и сделать свой выбор!скачай дэмки хотя б для начала

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...