Перейти к публикации

PES 2009

SUS
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

причем тут руки? я еще раз говорю в пес 8 я играл на пред посл сложности. и забивал издали и 1 на 1 и обводил. тут просто такое очеь очень сложно сделать

у меня друг профессионально занимается футболом, успешно выступает за таможню, выигрывает на городском уровне, предпочел ПЕС... над фифой он посмеялся, но правда в фифе все же анимация ударов лучше...

причем тут руки?  я еще раз говорю в пес 8 я играл на пред посл сложности. и забивал издали и 1 на 1 и обводил. тут просто такое очеь очень сложно сделать

538911[/snapback]

лол одназначно. Всё залетает и обводится элементарно. :D Почитай мануалы может что-то новое узнаешь...

у меня друг профессионально занимается футболом, успешно выступает за таможню, выигрывает на городском уровне, предпочел ПЕС... над фифой он посмеялся, но правда в фифе все же анимация ударов лучше...

539234[/snapback]

а мне интересно над какой версии фифы он смеялся: ПК или 360?

а мне интересно над какой версии фифы он смеялся: ПК или 360?

540684[/snapback]

точно сказать не могу, но между фифой 09 и песом он выбрал pes, я думаю что проф. футболистам виднее.. хотя лучше доверять конечно только себе :)

точно сказать не могу, но между фифой 09 и песом он выбрал pes, я думаю что проф. футболистам виднее.. хотя лучше доверять конечно только себе :)

540747[/snapback]

Ну вот я играл 4 года за сборную своей школы, но мне почему-то по душе больше ФИФА, наверное ей очень большой плюс делают лицензии

Ну вот я играл 4 года за сборную своей школы, но мне почему-то по душе больше ФИФА, наверное ей очень большой плюс делают лицензии

540827[/snapback]

ну сравнил.. у меня челу 23 и он pro :P

540827[/snapback]

Для миня лицензия это большой плюс,поэтому неиграю в пес!Хотя смотрится он очень достойно, но немного не современно чтоли, особенно этот вид перед штрафным!

какую роль играет зарплата футболиста в "бекам легенд"?

543542[/snapback]

чем выше з/п, тем выше твой рейтинг популярности

спасиб) ясно. лучше останусь в депортиво с маленькой зарплатой, но с шансом выиграть лигу и кубок)))

И до неё я добрался. Вспомнил Pes2008 для бокса. Это был тихий ужас и поклялся себе, что не буду больше на боксе играть. Но всё-таки решил.

...и не пожалел. Скачал с СуперПатчем, всё лицензия и играю с удовольствием. Сегодня такую комбинацию разыграл, какую в фифа я никогда не разыграл бы. Хорошо в этом году сделали.

Сегодня Лигу Чемпионов выйграл на ЦЕЛЫХ ДВУХ (!!!) звёздах, на компе намного легче играть, тут соперники умные. А так, играю, обычно на трёх.

Be a Legend сделано просто фантастически. Меня очень порадовало.

Во-первых есть награды типа "Лучший игрок мира и европы"

Во-вторых, тебя могут вообще не выпускать на матч, но ты его посмотришь.

Есть тренировочные матчи.

100% реализм! Браво!!!

Подскажите как обновить пес до версии 1,2, тот образ с гейм торента вообще в сетевую игру не заходит, и обновление в игре тоже не работает. ПОМОГИТЕ уже незнаю что делать!!!!

Be a Legend сделано просто фантастически. Меня очень порадовало.

Во-первых есть награды типа "Лучший игрок мира и европы"

Во-вторых, тебя могут вообще не выпускать на матч, но ты его посмотришь.

Есть тренировочные матчи.

100% реализм! Браво!!!

555316[/snapback]

я был только лучшим игроком Европы, до мира не дотягиваю((

я был только лучшим игроком Европы, до мира не дотягиваю((

556275[/snapback]

Я тоже. :) Между тем футбольчик - лучший! Конкуренты есть конечно, но это кому как.

а только у меня обновлений нету в live? или у всех?

для РС 1.2 уже. а тут написано когда в лайв заходишь что обновления выходили, потом появляется сообщение что сейчас обновлений нету, проверьте позже.

а только у меня обновлений нету в live? или у всех?

для РС 1.2 уже. а тут написано когда в лайв заходишь что обновления выходили, потом появляется сообщение что сейчас обновлений нету, проверьте позже.

557000[/snapback]

раз такое сообщение значит апдейтов нету пока

наверно не ПОКА, а УЖЕ.

потому что в первом сообщение написано что обновление выходило, а в следующем что его в данный момент нету..

А этот суперпатч исправляет игру в лайве? А то что в 2008,что в 2009 из за лагов играть невозможно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...