crash 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 причем тут руки? я еще раз говорю в пес 8 я играл на пред посл сложности. и забивал издали и 1 на 1 и обводил. тут просто такое очеь очень сложно сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixter 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 у меня друг профессионально занимается футболом, успешно выступает за таможню, выигрывает на городском уровне, предпочел ПЕС... над фифой он посмеялся, но правда в фифе все же анимация ударов лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DK602 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 причем тут руки? я еще раз говорю в пес 8 я играл на пред посл сложности. и забивал издали и 1 на 1 и обводил. тут просто такое очеь очень сложно сделать538911[/snapback]лол одназначно. Всё залетает и обводится элементарно. :D Почитай мануалы может что-то новое узнаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 у меня друг профессионально занимается футболом, успешно выступает за таможню, выигрывает на городском уровне, предпочел ПЕС... над фифой он посмеялся, но правда в фифе все же анимация ударов лучше...539234[/snapback]а мне интересно над какой версии фифы он смеялся: ПК или 360? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixter 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 а мне интересно над какой версии фифы он смеялся: ПК или 360?540684[/snapback] точно сказать не могу, но между фифой 09 и песом он выбрал pes, я думаю что проф. футболистам виднее.. хотя лучше доверять конечно только себе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ibogdan 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 А есть Пес09 под регион Регион ФРее или Нтск??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 точно сказать не могу, но между фифой 09 и песом он выбрал pes, я думаю что проф. футболистам виднее.. хотя лучше доверять конечно только себе :)540747[/snapback]Ну вот я играл 4 года за сборную своей школы, но мне почему-то по душе больше ФИФА, наверное ей очень большой плюс делают лицензии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixter 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Ну вот я играл 4 года за сборную своей школы, но мне почему-то по душе больше ФИФА, наверное ей очень большой плюс делают лицензии540827[/snapback] ну сравнил.. у меня челу 23 и он pro :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 ну сравнил.. у меня челу 23 и он pro :P540947[/snapback]За кого гоняет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 За кого гоняет?541520[/snapback]он же написал.за таможню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nolanmania 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Ну вот я играл 4 года за сборную своей школы, но мне почему-то по душе больше ФИФА, наверное ей очень большой плюс делают лицензии540827[/snapback]Для миня лицензия это большой плюс,поэтому неиграю в пес!Хотя смотрится он очень достойно, но немного не современно чтоли, особенно этот вид перед штрафным! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GareG 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 какую роль играет зарплата футболиста в "бекам легенд"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 какую роль играет зарплата футболиста в "бекам легенд"?543542[/snapback]чем выше з/п, тем выше твой рейтинг популярности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GareG 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 спасиб) ясно. лучше останусь в депортиво с маленькой зарплатой, но с шансом выиграть лигу и кубок))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 И до неё я добрался. Вспомнил Pes2008 для бокса. Это был тихий ужас и поклялся себе, что не буду больше на боксе играть. Но всё-таки решил....и не пожалел. Скачал с СуперПатчем, всё лицензия и играю с удовольствием. Сегодня такую комбинацию разыграл, какую в фифа я никогда не разыграл бы. Хорошо в этом году сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scamp 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 да ПЕС 09 с патчем это круто)) сам играю в нее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Сегодня Лигу Чемпионов выйграл на ЦЕЛЫХ ДВУХ (!!!) звёздах, на компе намного легче играть, тут соперники умные. А так, играю, обычно на трёх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Be a Legend сделано просто фантастически. Меня очень порадовало. Во-первых есть награды типа "Лучший игрок мира и европы"Во-вторых, тебя могут вообще не выпускать на матч, но ты его посмотришь.Есть тренировочные матчи. 100% реализм! Браво!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ronimu 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Подскажите как обновить пес до версии 1,2, тот образ с гейм торента вообще в сетевую игру не заходит, и обновление в игре тоже не работает. ПОМОГИТЕ уже незнаю что делать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Be a Legend сделано просто фантастически. Меня очень порадовало. Во-первых есть награды типа "Лучший игрок мира и европы"Во-вторых, тебя могут вообще не выпускать на матч, но ты его посмотришь.Есть тренировочные матчи. 100% реализм! Браво!!!555316[/snapback]я был только лучшим игроком Европы, до мира не дотягиваю(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 я был только лучшим игроком Европы, до мира не дотягиваю((556275[/snapback]Я тоже. :) Между тем футбольчик - лучший! Конкуренты есть конечно, но это кому как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tneo 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 а только у меня обновлений нету в live? или у всех?для РС 1.2 уже. а тут написано когда в лайв заходишь что обновления выходили, потом появляется сообщение что сейчас обновлений нету, проверьте позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 а только у меня обновлений нету в live? или у всех?для РС 1.2 уже. а тут написано когда в лайв заходишь что обновления выходили, потом появляется сообщение что сейчас обновлений нету, проверьте позже.557000[/snapback]раз такое сообщение значит апдейтов нету пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tneo 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 наверно не ПОКА, а УЖЕ.потому что в первом сообщение написано что обновление выходило, а в следующем что его в данный момент нету.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 А этот суперпатч исправляет игру в лайве? А то что в 2008,что в 2009 из за лагов играть невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас