vodia 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 они заменили старое на новое, оно было за другой месяц... весило 150 с чем-то... скачивал его из маркетплейса... Бекхем в милане... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Я так думаю что у меня это дополнение не пашет так как сначала я его установил а уж потом запустил саму игру и обновился как обычно, надо будет стереть дополнение это которое 174 метра и установить заново, наверное всё таки порядок действий важен, так как у меня это обновление которое на 174 никаких изменений в состав не привнесло...Полный ноль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 мож ты посреди чемпионата смотришь составы? ты войди в едитор и там глянь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winnerx88 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Народ а можно как то из интернета скачать это обновление а потом на болванку записать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 мож ты посреди чемпионата смотришь составы? ты войди в едитор и там гляньДа????Надо через едитор???Взгляну конечно, я как обычно заходил в товарищеский матч, вижу Аршавин в Зените, ну думаю не хляет, зайду посмотрю, но думаю врядли так будет как ты говорищь, раз у меня Аршавин в Зените.....Спасибо за совет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixter 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 мне может кто-нибудь объяснить, почему в мастер лиге у компа не устают игроки? у меня уже у обоих составов все уставшие что не бегают а ползают, а ему вообще хоть бы хны!! это бесит ппц! я уже джойстик чуть не сломал нафиг (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Смотрел я через Едитор, та же песня, придётся стирать и заново качать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winnerx88 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Народ а можно как то из интернета скачать это обновление а потом на болванку записать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rossi 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Почему у меня не все команды в ЛЧ? Они заблокированны??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixter 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 люди, как в редакторе поствить свою эмблему? from image серая, с соньки не поставить другими словами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 О 2010 что нибудь слышно уже ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rossi 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Pes в разы лучше фифы! Им терь тока графу подтянуть и все в кайф будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rossi 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 1)Как финт Ролдо делать на ходу?2) Как мячь на ход прокинуть?3) Как 1 на 1 обыгрывать? А то все голы какие то либо навес с фланга либо пас в штрафную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 1)Как финт Ролдо делать на ходу?2) Как мячь на ход прокинуть?3) Как 1 на 1 обыгрывать? А то все голы какие то либо навес с фланга либо пас в штрафную1)х.з2)LB+Y3) Просто в сторону уходишь и всё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
individ 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 -Bundesliga for Eredivise (Player, Kits, Logos etc.)-chants for all teams (Bundesliga, England League, etc.)-all Transfers done (on disk)-Kits and logos for all teams, Leagues and cup´s-Boots and Balls-New menu + menumusic-Adidas Trainingkits for be a legend теперь есть Евро 2008, Fifa World Cup South Afrika 2010, подправлены имена, да куча всего.. вот здесь написано подробнее http://game-torrent.info/forum/viewtopic.php?t=21000 я в восторге.. теперь тянет играть еще больше)) щас приедет подруга, сходим за пивом, и я буду ее натягивать за Зенит :grin: Где можно скачать пропатченный образ игры теперь? а то game-torrent.info не пашет( может перезальете куда-нибудь... качать по частям этот патч отсюда нет возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winnerx88 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 а как патч этот поставить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 а как патч этот поставить???сразу игру качаешь пропатченную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winnerx88 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 ясно! значит в фифу будем играть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rossi 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 http://www.softclub.ru/news/article.asp?id=1913 анонс pes 2010 переплюнет ли он фифу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 по качеству очень может быть, по популярности никогда не переплюнет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 по качеству очень может быть, по популярности никогда не переплюнет))Вообще из первого неотвратимо вытекает второе .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 нет не вытекает...примеров море и не только из области видео игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 нет не вытекает...примеров море и не только из области видео игрназови из области видеоигр хоть один неоспоримый пример ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rossi 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Кто как меняет схему и тактику в игре? Пару своих любимых схем плиз скиньте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 что значит любимых? для каждой команды своя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас