Spoku 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Где финты посмотреть для PES?Или кто подскажет?437643[/snapback] Во время игры нажми на кнопку геймпада "старт",там срочка коменд лист,там все финтушки описанны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 финты делаются стрелочками на D-pad'e Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Кто знает как в псе делать своё лицо ? и Эмблему команды ? челси к примеру . если у меня нет Vision ( я так понимаю это веб камера боксовская ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 там ж рисовать можно ) вот и приступай ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 688 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Демка просто термоядерная ,PES 09 отстал по графике и геймплею минимум года на 3 от фифы ,удачи фанам а я пас )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Попробовал PES09, поиграл часок и вырубил. На след день ещё попробовал, думал мб мне показалось что всё плохо - нифига, несколько матчей и терпение лопнуло, отбросил диск в сторону и достал с полки 2008-ю. pes09 - полная лажа, а я всего лишь от него просил новые составы, пару новых режимчиков и новых лицензий...зачем менять механику игры - совершенно не понятно. Игра для мозга превратилась в игру для пальцев...пусть сами в это играют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Попробовал PES09, поиграл часок и вырубил. На след день ещё попробовал, думал мб мне показалось что всё плохо - нифига, несколько матчей и терпение лопнуло, отбросил диск в сторону и достал с полки 2008-ю. pes09 - полная лажа, а я всего лишь от него просил новые составы, пару новых режимчиков и новых лицензий...зачем менять механику игры - совершенно не понятно. Игра для мозга превратилась в игру для пальцев...пусть сами в это играют.439264[/snapback]пиши ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 а у тебя мозгов не хватает чтоб понять что это мой пост и моё мнение? Имхо, епт, ихмо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 (изменено) а у тебя мозгов не хватает чтоб понять что это мой пост и моё мнение? Имхо, епт, ихмо...439288[/snapback]Он наверное подумал,что ты не свое мнение высказал и пост сплагиатил :D Изменено 18 октября 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Он наверное подумал,что ты не свое мнение высказал и пост сплагиатилну тада я бы сослался на автора :) Это совершенно другое дело...а по его логике "имхо" надо вообще писать в каждом посте. Надо в html-код добавить тег [imho][/imho] :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Попробовал PES09, поиграл часок и вырубил. На след день ещё попробовал, думал мб мне показалось что всё плохо - нифига, несколько матчей и терпение лопнуло, отбросил диск в сторону и достал с полки 2008-ю. pes09 - полная лажа, а я всего лишь от него просил новые составы, пару новых режимчиков и новых лицензий...зачем менять механику игры - совершенно не понятно. Игра для мозга превратилась в игру для пальцев...пусть сами в это играют.439264[/snapback] а я вот с тобой не соглашусь... я ярый фанат ПЕСа еще со времен первой соньки...И кстати всегда от игры жду только новых составов и возможно режимов, лицензий.. хотя лицензии это так... мелочь, но приятно... сам не играю никогда.. с компом имеется ввиду... играю только с другом, мы и в 2008 все составы менеля как только какие-то переходы случались... ну а если нужная команда без лицензии, так просто в редакторе переименовывали и все... единственное что бесило в 2008 это что ачики открываются только в сингле.. при включенном втором джое ниодного ачика не получил... жаль.. надеюсь в 2009 не так... что=то я от темы ушел... вобщем поиграл первый раз ДЕМКУ 2009... как-то непонятно сначала.. двояко было.. и понравилось и нет... улучшения графики не заметил, газон странный и полет мяча тоже медленный... но потом поиграл еще и еше.. начало все нравится... забил.. жду полную... скачал, записал, включил.. порадовали лицензии, но как говорил, это мелочь.. расстроили не все трансферы... по типу Шевы в челси и Куарежмы.. но это тоже фигня.. включил просто обычный матч.. и вот незнаю почему, но мне сразу понравилось.. при чем очень.. намного круче 2008 и тем более демки 09... незнаю в чем дело, но стал замечать улучшения графики.. полет мяча не такой как в демке.. да и геймплей стал еще более "реальным"... все выше сказаное мое имхо конечно... но если вы не любитель ПЕСа или просто хотите любой футбол, то фиг знает что вам понравится, наверное фифа, с ее уж слишком красочной графикой, что кстати не нравится очень.. глаза режет... пес для своей аудитории... которую я поздравляю с выходом очередной нормальной части... удачи.. :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 (изменено) а у тебя мозгов не хватает чтоб понять что это мой пост и моё мнение? Имхо, епт, ихмо...439288[/snapback]а у тебя мозгов не хватает чтобы поставить "имхо"?ты утверждаешь что игра гумно,а я с тобой не согласен,если до тебя не доходит,понтовило галимый.:angry: Изменено 18 октября 2008 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Cheta demka ne pokanala, a fifa09 v etom godu ponravilos neznaju dage kak tak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serjinho11 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 демку играл - вроде ниче, НО сейчас включил оригинал - круто!!!поиграл на тренинге - финты пощупал - все получается, тока определенные фишки опред игроками - мне такие вещи прикалывают, индивидуализируется кажд игрок, надо знать что он может что нет, слабую и сильную ноги - прелесть, показатели пасов (корот и длинный) - отталкиваясь от них ставить игрока в опред зону - вот это я понимаю футбол, респект, пусть кого и пугают еще более усложненные опред вещи в геймплее - мне другого НЕ НАДО!!! имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 демку играл - вроде ниче, НО сейчас включил оригинал - круто!!!поиграл на тренинге - финты пощупал - все получается, тока определенные фишки опред игроками - мне такие вещи прикалывают, индивидуализируется кажд игрок, надо знать что он может что нет, слабую и сильную ноги - прелесть, показатели пасов (корот и длинный) - отталкиваясь от них ставить игрока в опред зону - вот это я понимаю футбол, респект, пусть кого и пугают еще более усложненные опред вещи в геймплее - мне другого НЕ НАДО!!! имхо439751[/snapback]привет... если не сложно... накалякай мне в личку про сильные ноги... правая, левая... как оно влияет на игру или как там выбирать какой ударить.. что-то прочитал об этом но не понял... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 привет... если не сложно... накалякай мне в личку про сильные ноги... правая, левая... как оно влияет на игру или как там выбирать какой ударить.. что-то прочитал об этом но не понял... :unsure:439765[/snapback]лучше не в личку,а сюда,ибо самому интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 как влияют....просто! левша с левой хорошо бьёт, правша с правой))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 а выбирать какой бить походу нельзя..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Кто знает как в псе делать своё лицо ? и Эмблему команды ? челси к примеру . если у меня нет Vision ( я так понимаю это веб камера боксовская )438371[/snapback] Парни кто знает подскажите ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 блин... ну редактор же есть... в нем и делаеш.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Columbo 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 По поводу "ИМХО"Занесите себе в мозг !Когда-то , на заре интернета , в сети общались только крупные компании между собой.Вот тогда -то , если кто-то из пишущих хотел выделить своё особое мнение из коллектива , ну например Университета X , он, этот человек, писал ИМХО .Требовать от людей , пишущих под своим ником - " Пиши ИМХО " - есть полнейший кретинизм. Я вот пока так и не понял в какой футбол играть на боксе .Хотя фанат серии WE ( jap ) от Конами.Но PES на боксе это попытка убить то чудо , что есть и на PSX и на PS2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Седня всю ночь играли в пес 9 на ПК правда ,2 на 2 ,так вот пес 2009 НАМНОГО КРУЧЕ по гемплею чем даже фифа 09 на 360-м ,только для этого надо поиграть часа два и потом не оторвать будет от игры!Седня записываю пес , фифу пока в аут! :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Седня всю ночь играли в пес 9 на ПК правда ,2 на 2 ,так вот пес 2009 НАМНОГО КРУЧЕ по гемплею чем даже фифа 09 на 360-м ,только для этого надо поиграть часа два и потом не оторвать будет от игры!Седня записываю пес , фифу пока в аут! :fan_1:440969[/snapback]хоть кто-то из фифа-маньяков понял прелесть серии PES. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 хоть кто-то из фифа-маньяков понял прелесть серии PES. :)441069[/snapback]В фифе все заскриптованно и играть мне щас уже не интиересно одинаковые всегда атаки и голы даже в 09 , а в псе что ни матч то все разные ,такие мутили баталии прям...ПЕС 09 на ПК и хбоксе одинаковые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serjinho11 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 (изменено) привет... если не сложно... накалякай мне в личку про сильные ноги... правая, левая... как оно влияет на игру или как там выбирать какой ударить.. что-то прочитал об этом но не понял... :unsure:439765[/snapback]писать можно много и очень, но в лом, кто в пес бегает давно это знаеткак человек сказал выше смотришь - правша левша соответсвенно пытаешься при ударе подстраивать под "бьющую" ногу данного игрока, так же есть показатель слабой ноги:- точность удара слаб ноги- частота удара слаб ногой, то есть как часто он будет бить левой если он правша. пример: в игре играя в защите против адриано у кот удар лев ногой по силе 99, стараюсь прикрывать его исходя именно из этого, оставлая пространство ему большее под разворот и удар прав ногой - не так опасно, или если у футболиста частота удара слаб ногой маленькая, то скорее всего он практически всегда будет бить сильной ногой - даже если это не удобно, и соответственно так же как и выше он к примеру будучи правшой но находясь в позиции где он ударил бы с левой (слабой) ноги - он ударит правой НО это будет менее опасный (сильный и точный ) удар - это одна из многих фишек, кот есть в пес и изза чего я люблю эту игру а не фифа)) попробуйте поэкспериментировать с навесами с фланга - исходя из показателей: точность дальнего паса, сила дальнего паса и слабой/сильной ноги - вещь - которая приходит с опытом и практикой и человек в этом не шарющий не сможет усилить свою команду таким грозным оружием, как фланговые атаки с послед навесом или прострелом (а не тупым пасом в центр на 11тиметровую отметку - я такие вещи ненавижу - так как это примитивное дерьмо, кот пользуются 90% людей с кем я играл в лайве - есть такой печальный факт). так и это не все, касаясь фланговых навесов - тут чтобы получилась красивая и голевая комбина - важны не токо те вещи кот я описал выше, так же влияет: 1-умение играть головой форварда, показатель в смысле (на кого вешаешь в смысле, кто головой замыкать буит) 2-сыгранность вещающего и замыкающего игроков 3-естественно умение видеть поле (то есть смотреть по радару где находится игрок на кот ты будешь осуществлять навес) и 4- непосредственно сама игровая ситуация (чаще такая фича проходит в контратаке, када штрафная соперника не так плотно "заселена" защитниками противника как в позиционной атаке)это и делает пес лучшим...можно бесконечно экспериментировать со стратегией исх из: возможностей твоих игроков, стратегии соперникаи прочда и если умеешь - менять рисунок игры твоей команды исх из ситуации на поле и твоего настроения))) так вот Изменено 19 октября 2008 пользователем Serjinho11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас