Перейти к публикации

PES 2009

SUS
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А кто нить подскажет, чем отличаются PES и FIFA и что лучше качнуть? а то что то обе не хочется качать и выбрать не могу

447806[/snapback]

Любишь футбол и полностью разные матчи с разными голами то пес , если хочешь забивать одни и теже голы одними и теме же комбинейшанами то качай фифу!

Любишь футбол и полностью разные матчи с разными голами то пес , если хочешь забивать одни и теже голы одними и теме же комбинейшанами то качай фифу!

447845[/snapback]

Истина.

Красота и гламур - Фифа. Разнообразие и неповторимость - Пёс )

если честно,то вы со своими скриптами уже заимели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!скрипты в шутерах,адвенчурах, но никак не в футсимах!!!!!!!!!хватит писать хню!!!!!!!!!

если честно,то вы со своими скриптами уже заимели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!скрипты в шутерах,адвенчурах, но никак не в футсимах!!!!!!!!!хватит писать хню!!!!!!!!!

447987[/snapback]

хватит писать хню ! именно там где ты ничего не понимаешь

447845[/snapback]

парень ты ничего не путаешь ?? если у тебя в фифа все голы одинаковые то как говорит мой тренер : футболист ты ржавый в жопу гвоздь)) без обид... просто ты бред пишешь...

парень ты ничего не путаешь ?? если у тебя в фифа все голы одинаковые то как говорит мой тренер : футболист ты ржавый в жопу гвоздь)) без обид... просто ты бред пишешь...

448612[/snapback]

Как раз таки ничегоне путаю и играю не в графику а в еймплей который в псе намного лучше ,фиа 09 хоть и сделала шаг вперед но так и осталасть заскриптованной ,после одного сезона сыгранного в ней ,перестал играть в этот псевдофутбол!

Истина.

Красота и гламур - Фифа. Разнообразие и неповторимость - Пёс )

447862[/snapback]

неповторимость? смех нах ....

взял мяч зашитник, и пока в ворота не забежит с ним ничего не случится, он даже после 10 км кроса, ни капли не устанет

Как раз таки ничегоне путаю и играю не в графику а в еймплей который в псе намного лучше ,фиа 09 хоть и сделала шаг вперед но так и осталасть заскриптованной ,после одного сезона сыгранного в ней ,перестал играть в этот псевдофутбол!

448633[/snapback]

ну ты можешь настроение поднять, ребята вопрос вы в футбол играете??? если да то где ???

фифа хлам, говорю тебе - была бы возможность - я тебе продемонстрировал что такое геймплей и разнообразие ))

хватит писать хню ! именно там где ты ничего не понимаешь

448542[/snapback]

это где это я ничего не понимаю???шли фрэд реквэст натяну тебе жопу в пес 2008.........

это где это я ничего не понимаю???шли фрэд реквэст натяну тебе жопу в пес 2008.........

448834[/snapback]

аналогично с фифой, шли инвайт!

аналогично с фифой, шли инвайт!

449011[/snapback]

а я что делаю?!не коннектит и всё.....хотя с пендосиками нормуль всё......

фифа хлам, говорю тебе - была бы возможность - я тебе продемонстрировал что такое геймплей и разнообразие ))

448717[/snapback]

вот ты вообще футбол играешь в жизни , если да на каком уровне ??? я смотрю ты в таком порядке, ты наверно тоже как ети ребята с песа передачи даешь и бегаешь наверно также, руки возле яиц держишь.....

вопросик

пес2009 лагает безбожно в лайве как пес2008 или нет???

451020[/snapback]

нет,разрабы пофиксили эту проблемку.

нет,разрабы пофиксили эту проблемку.

451043[/snapback]

ага, удар по воротам, пока повтор уберешь секунд 5 надо, так же с голами и всеми моментами с повторами!

ага, удар по воротам, пока повтор уберешь секунд 5 надо, так же с голами и всеми моментами с повторами!

451865[/snapback]

оооооооо, максэн в пес гамает.....бугага)))

оооооооо, максэн в пес гамает.....бугага)))

451879[/snapback]

пока возможность есть, надо во все играть.

пес конечно не шедевр, но мало-мало тоже приколько поиграть, за ФК Норд Лондон, или зашитниками голы позабивать

пока возможность есть, надо во все играть.

пес конечно не шедевр, но мало-мало тоже приколько поиграть, за ФК Норд Лондон, или зашитниками голы позабивать

451907[/snapback]

ну блин, фар край 2 , фэйбл, гиря и фол на очереди.....будешь сегодня в код4?

ну блин, фар край 2 , фэйбл, гиря и фол на очереди.....будешь сегодня в код4?

451919[/snapback]

ну а как же , куда ж без кода :D

есть у кого опыт игры в become a legend ?

режим приколол (с последующим legends ), кто скока сезонов оттарабанил, чего добился, что порекомендует может ?

мну понравилось после 2го сезона попасть на финальнеую часть ЧМ (в 18 то лет )) ), с Шавой дали бой (правда я не в старте еще( ((), дошла Россия матушка до 1/4 финала и слила таки англичанам 2-1, все равно прикольно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...