GareG 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 и скажи нет игре по лайву!! я остаюсь на старом, но с игрой по инету! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 а там раздача закрылась 4ё ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 и скажи нет игре по лайву!! я остаюсь на старом, но с игрой по инету!531239[/snapback]Лично я готов пожертвовать сверхглючной игрой в Лайве. У кого-то всё идёт гладко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Для Лайва прийдётся тупую Фифу качать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GareG 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Лично я готов пожертвовать сверхглючной игрой в Лайве. У кого-то всё идёт гладко?531360[/snapback]я ощущал лаги всего пару раз. а так норм играется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chert volga 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Подскажите как в режиме "Стань легендой" какие необходимо использовать кнопки, чтобы тебе пасы начинали отдавать, а то никак не разберусь. :( И когда вообще в этом режиме можно за основу играть?Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kill_Kenny 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 (изменено) Народ, опасно ли играть в ТАКУЮ версию?Очень не хочу БАН схлопотать... Изменено 19 декабря 2008 пользователем Kill_Kenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Подскажите как в режиме "Стань легендой" какие необходимо использовать кнопки, чтобы тебе пасы начинали отдавать, а то никак не разберусь. :( И когда вообще в этом режиме можно за основу играть?Заранее спасибо.531787[/snapback]Два раза Рт и тие пас дадут!!!Ну я полсезона играл в треньки ,щас стабилтно на замене выхожу во 2-м тайме ,иногда в основе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GareG 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Народ, опасно ли играть в ТАКУЮ версию?Очень не хочу БАН схлопотать...532217[/snapback]если приставка подключена к нету, то опасно, бан обеспечен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serjinho11 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 кстати в лайве с таким хламом столкнулся как несовмещение версий (!!???!!), че за бред такой я против 2/3 играть не могуитак лагов навалом так еще и версии какието кто знает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 кстати в лайве с таким хламом столкнулся как несовмещение версий (!!???!!), че за бред такой я против 2/3 играть не могуитак лагов навалом так еще и версии какието кто знает ?533607[/snapback]нет, версии у всех должны быть одни, т.к. бокс сам ставит обновление при входе в игру и лайв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 игра просто никакая. жалко что потратил болванку на такое дерьмо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 игра просто никакая. жалко что потратил болванку на такое дерьмо534247[/snapback]на ПК версию весь упор был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 игра просто никакая. жалко что потратил болванку на такое дерьмо534247[/snapback]Всегда об этом говорил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 да и вообще Конами это тоже дерьмо.!ненавижу их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 да и вообще Конами это тоже дерьмо.!ненавижу их534270[/snapback]ну несоглашусь <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 да и вообще Конами это тоже дерьмо.!ненавижу их534270[/snapback]Лол, идиот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 (изменено) сам идиот. ненравиться стенка гдето рядом.пес8 намного лучше во всем. тут удары просто отвратительные. финты теперь не на правый стик а на тупые стрелки. игроков если не характерестики не по 99 не сделаешь то играть вообще невозможно. Изменено 21 декабря 2008 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Je$TeRRR 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Сегодня, 21:17 Отправлено #418 гуру Х-кор0бки Группа: MembersСообщений: 812Регистрация: 24-September 07Пользователь №: 3,044 Предупреждение:(0%) сам идиот. ненравиться стенка гдето рядом.пес8 намного лучше во всем. тут удары просто отвратительные. финты теперь не на правый стик а на тупые стрелки. игроков если не характерестики не по 99 не сделаешь то играть вообще невозможно. Сообщение отредактировал fatal - Сегодня, 22:26 -------------------- Xbox360 Premium, на днях будет PS3))Обожаю One Piece, Bleach, NarutoReal-Madrid FanI Adore English language Да ты дибил!,в песе 9 скорость уменьшили что позволило ощутить атмосферу футбола,и научись играть если те все сложно!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 че ты вообще написал? и после этого я дибил7? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixter 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 скачал ПЕС09 с патчем, нереально рад. фифа 2009 была запущена 2 раза, я там что-то не нашел режимы чемпионатов, типа евро, лига чемпионов.. да и графика там нормальная только на футболистах чьи рожы постоянно по тв. выкинул в окно фифу вообщем пес 4ever Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 А мне он не понравился! Фифа 09 гораздо лучше получилась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 каждому свои фломастеры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Ну раньше мне однозначно пес нравился! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 да в этом году фифа лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас